Main Content

Tiket Madame Tussauds Singapore
Rp. 210.000
Lokasi : Banten
Kondisi : New
Posted on : 16-01-2017 19:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 99 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 17 March 2017, 08:03:02 AM

Penjelasan Produk

Jika ingin bertemu dengan tokoh-tokoh dunia hingga artis ternama Hollywood, datang saja ke Museum Madame Tussauds yang berlokasi di Singapore. Museum lilin ini menyuguhkan konsep modern patung lilin, dimana pengunjung dapat menyentuh, memeluk, bermain, hingga membayangkan beradu peran atau berduet dengan tokoh kesayangan.
Ruang pamer di museum ini akan membuat pengunjung terkagum-kagum, karena menyimpan beberapa peninggalan asli dari beberapa tokoh yang dibuat patungnya di museum ini. Tidak hanya itu, terdapat juga game interaktif yang tampak nyata, dimana pengunjung mendapatkan pengalaman bermain bola bersama David Beckham atau bermain olahraga lain bersama tokoh lain, Tiger Woods misalnya.

untuk pertanyaan lebih lanjut hub:
happy lucky travel
wa: 083872176445
line: @happyluckytravel (pakai @)

Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.
profile picture
Loading...
pebiechan 
Loading...
testimonial
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Madame Tussauds Singapore

Quote:Original Posted By will46
Sis, ane yg beli tiket USS 3 adults buat tgl 20 july kemaren..
ane n temen2 ane berhasil masuk ke USSnya!!
sori baru sempet kasih testi..
Pertama kali beli sama sis ini pelayanan memuaskan,WA cepet dibales wlopun ane banyak nanyanya...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Sukses truss sis lapaknya!!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane nobatin sis yg satu ini sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fajar_yogi
sis mau ngasih testi,
ane beli 3 tiket uss untuk tanggal 5 maret, awal2 sempet was-was karena threadnya jarang di update, tapi ane beranikan diri buat nanya via sms dan ternyata dibales, dan langsung aja ane pesen 3 tiket. untuk harga menurut ane amat sangat murah dan kita langsung masuk setelah lembaran print out di scan digerbang. sama kalo sms pasti dibales sama sellernya, recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan-kapan ane pesen sama sis febi lagi yaa, makasih sis emoticon-Shakehand2

nb: buat agan-agan yang mau pesen tiket uss mending langsung sms aja nomer yang tersedia di page one buat fast response nya


Quote:Original Posted By gie.buch
Hi sist febii,, ini dia janji ane buat ngasih agan cendooll..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hhoohoho.

Agan-agan yang mau beli tiket USS ga perlu ragu buat hubungi sist febi,.
1. Harga Murah
2. Tiket bisa langung di pakai (ga perlu dituker2) langsung aja pergi ke tempat pemeriksaan tiket. bisa langsung masuk menikmati attractions di USS. emoticon-Matabelo
3. sms di bales tterruuss.. (padahal ane sms nya bawel banget kaya ibu2 takut ditipu.. hehe)..
4. pelayanan Ramaah..

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER buat sist febii emoticon-Kiss

Kalu ke USS lagi, mau pesen d sist febi lagi aaah.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sayasukasate
nih sis testinya.

gak usah ragu beli tiket uss disini. dijamim valid deh selama ikut prosedur ya. g ude buktikan sendiri jan 2013 kmrn. harga jg paling murah sekaskus. bahkan setravel agen tiket, ude g survey jg.

orgnya baik, tanya apa selalu di balas, dpt dipercaya (pertama kali g transaksi diatas 500rb tanpa rekber. tp smuaa lancar)



rekomended seller deh...



juli 2013 g mungkin order lagi ya... ingat diskon nya jgn lupa ya....



thx...


Quote:Original Posted By piopi
Agan ini recommended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane pernah beli tiket USS untuk bulan Juli 2012 (maaf yah gan baru sempet kasih testi sekarang hehehe). Terus, responnya cepat, agannya baik, kelihatan kalo jujur, harga tiketnya juga lebih murah daripada yang lain, pokoknya top markotop deh. Makasih yah, gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dedikurtea
Sis Febi
Beli Tiket sama agan
Recomanded Seller

tgl 23 agt saya dan family ke USS dg tiket dari agan, TOP Markotop.. Manstabbb tidak cape (tdk perlu nuker lagi)....
agan emang
Hebring Euy !!

tanggal 7 Okt'12 aku ke USS lagi sama temans, mau pemoticon-Add Friend (S)emoticon-Recommended Selleresan ya untuk 12 orang....
http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif


Quote:Original Posted By udahenry
Mau Testi buat sis Pebi.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sampe bintang 5 tuh rekomendasinya wkwkwkw

Pas awal sempet was was, karena liat postingan masih dikit. Tapi feeling bilang ini pedagang bener. Akhirnya saya pastiin pesen 4 tiket USS ama sis Febi.

Ternyata bener seperti yang dijanjiin tiket nya udah berupa tiket masuk langsung, gak perlu dituker2 lagi. Bahkan yg beli online ke RWS aja masih kudu nuker tiket dulu di depan. Walhasil bisa langsung lari ke gerbang masuk, gak pake buang2 waktu ngantri nuker tiket lagi. mantappp

Orang nya lumayan sabar, biar kadang telat bales sms, tp begitu udah bales, segala pertanyaan diladenin kok! Gak usah ragu!


Quote:Original Posted By Hoki88Hoki
Baru balik dari Universal studio.
Beli 5 tiket dari agan ini. Semua tiket bisa dipakai tidak ada masalah.
Hanya perlu scan di pintu masuk langsung bisa masuk ke dalem.

Recommended Seller for Agan ini.... pelayanan cepat dan memuaskan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuttyhoe
ane mo kasih testi ama sis ini beli tgl 2 agustus buat yg non peak,, udah dapet tiket coba dsana berhasil kok mantep lah sis ini ane nobatin

RECOMENDED SELLER
WHY???
1.harga paling murah diantara semuanya klo di hitung2 cuman $56.58(rate 7600)
2.pelayanan oke dan memuaskan smua dijawab!!!


mantap dah !!!!


Quote:Original Posted By ipunkboyo
Ane beli tiket agan ini empat biji pada kamis pekan lalu dan dapat tiketnya pada selasa. Hari ini saya coba masuk ke universal studio dan sama sekali gak masalah. langsung masuk pemeriksaan tiket discan dan masuk gitu aja. Thanks gan. Memang recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risel16
cuma mau kasih testi, agan ini emang top dah. Beli tiket dengan harga oke, langsung masuk (ga perlu) tuker2 tiket lagi.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendroprastowo
sist .... Makasih...maicihnya udah diterima dengan selamat di semarang....
Moga bisa jadi langganan ya...
Makasih... Tiket Madame Tussauds Singapore


Quote:Original Posted By yavivay
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller aganwati ini recommended!!! Fast respond!!! Kalo sms pending di telfon hahaha dan sabar melayani pertanyaan2 ane yg banyak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan bender harts ya ply murah!!!! Dan kwalitas emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup bgttt dah. Ga nyesel!


Quote:Original Posted By sazurra
emoticon-Kaskus Radio barang sampai dengan selamat emoticon-Kaskus Radio

jangan ragu-ragu beli sama agan ini...
Sorry gan kalo ane banyak nanya ke agan emoticon-Stick Out Tongueeace:


Spoiler for buktinya:


Spoiler for buktinya:


Quote:Original Posted By abang ferry
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2mo lapor gan,
sorry baru kasih testi.
Barang dah keterima n sangat memuaskan.emoticon-Kaskus Radio
kayaknya ane mo pesen satu lagi emoticon-Wink

agan ini enak banget n gak ribet

recomended seller dahemoticon-Kaskus Radioemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By andriandro
emoticon-Shakehand2 sold to me emoticon-Shakehand2

dan walaupun ane newbie ane pastiin kalo aganwati yang satu ini termasuk jajaran

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zouku12
wahh thx ya gan.. Udah beres codan walaupun buru".. Hehe harga murah, barangnya bagus, suaranya juga ngebass + treble... Apa lagi kalo dah di burn in.. Maknyos dah.. Hehehe emoticon-2 Jempol

ane nobatkan sis pebiesukagambar menjadi recomend seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller hahaha


Quote:Original Posted By harrazuku
wah,, barang manteb dan harganya paling murah nih.. Jangan ragu beli ama sist ini deh, barangnya dijamin bagus punya,, emoticon-thumbsup

ditunggu ready dr. Dre detox yah.. :d


sekalian emoticon-Sundul: Deh.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By rawon89
thanks gan...

Barang ud sampe tujuan dengan selamat dan baik...


Agan recomended seller n sabar lagi.

Agan ini kerajinan ampek nanya2 apakah barang ud sampe belum. Padahal itukan tugas ane sebagai pembeli yang seharusnya nannya barang. Hahahahah.

Pelayanan mantap2. Thanks sis febri. Kapan-kapan ane pesen lagi dah...


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus