alexa-tracking

Baby Burung Falk/Parkit Australia /Cockatiel /paruh bengkok /Parkit /Bandung

Main Content

Baby Burung Falk/Parkit Australia /Cockatiel /paruh bengkok /Parkit /Bandung
Rp 650.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-01-2017 11:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11671 kali
Last Sundul : 05 March 2020, 01:23:59 PM

Penjelasan Produk

For sale/Ready/Booking
Silahkan yang sedang cari partner, materi FF, burung baby loloh Falk, Cockatiel, Parkit Australia..
Hasil breeding sendiri dari berbagai macam warna Indukan (ada foto indukan) Dari warna Normal sampai Albino.. Bisa request training Fly To Me (FTM).. Harga Mulai 650rb..
Ready 2 ekor remaja Lutino MM 900rb per ekor..
3 ekor baby Lutino MM, 750rb per ekor
Silahkan yang mau tanya-tanya minat bisa wa/call 082217812268 stok terbatas
Lokasi Bandung kota..
IG : @ newparrotbdg02
Tks kaskus
profile picture
Loading...
rachelynu2002
Loading...
Bisa COD di Cibubur, gan?emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
newparrot
Loading...
Kirim pake Pet Trans paling bos
profile picture
Loading...
hollie310379
Loading...
Utk COD ke Semarang bisa gan?
profile picture
Loading...
rachelynu2002
Loading...
gan ada yang sudah bisa diprediksi jantan atau betina? ada dari umur berapa aja?
profile picture
Loading...
newparrot
Loading...
Saya di bandung bos ga bisa kalo cod Semarang
profile picture
Loading...
newparrot
Loading...
Aga susah kalo dari baby Prediksi jenkel lebih pasti dilihat usia 5bulan up
profile picture
Loading...
rachelynu2002
Loading...
masih ada gan?emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rachelynu2002
Loading...
numpang nanya lagi ... ada anakan warna normal tidak, gan? anakannya masih loloh?
profile picture
Loading...
newparrot
Loading...
Sorry slow respon yg ready adopt tinggal Albino lainnya sold, kecuali mau nunggu yg baru netas 2 mingguan lagi
profile picture
Loading...
rachelynu2002
Loading...
Quote:


boleh gan
profile picture
Loading...
newparrot
Loading...
Siap nanti di kabari
profile picture
Loading...
rachelynu2002
Loading...
kalau sudah ada saya mau beli gan, tapi kok tombol belinya gak ada ya? (maaf, saya newbie)
profile picture
Loading...
mr.allez
Loading...
punya wf loloh gan?
profile picture
Loading...
rie10
Loading...
lokasi bandung nya di mana gan?
profile picture
Loading...
rafliamar123
Loading...
bisa kurang ga gan harga
profile picture
Loading...
rafliamar123
Loading...
masih ready ga?
×