alexa-tracking

FORSALE!! BODY COSTUM / BUNTUT COSTUM MODEL M1 FOR N250R (NINJA 250 R)

Main Content

FORSALE!! BODY COSTUM / BUNTUT COSTUM MODEL M1 FOR N250R (NINJA 250 R)
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-01-2017 12:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 519 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 April 2017, 10:48:29 AM

Penjelasan Produk

buntut / body costum ninja 250r (karbu) model m1
belinya dulu 1jutaan gan. fullset sama single seat sama joknya.

kondisi: 90%
itu yang foto pertama sebelum di repaint. nah sekarang kondisi udah di repaint. warna ungu kaya di foto

kekurangan nya ada di pinggir2an tempat buat naro jok atau single seat nya (lecet).. terus baut di single seat nya mendem ke dalem. bawa ke tukang costum paling bayar 20rebu.. benerin bautnya (baut yang buat masuk kedalem lobang yang ane maksud)
sama ini kan cet nya cet sisaan body ama pernis2 nya. jadi ini finishingnya baru 1x doang gan. tapi bisa di cutting stiker kok bagian2 yg nge bleber nya.
lampu sama sen mati

kelebihan :
cocok buat yg ninin nya warna hitam. tinggal di cutting sticker dikit manteb deh biar ada kombinasi warnanya. emoticon-Baby Boy 1

kalo beli baru mahal gan. kalo gacaya boleh googling dulu.

bahan fiber

ungu nya TSADEST GAN!! LOOK AT THIS FUCKN PICTRRR


segitu aja ket. nya gan

yang minat bisa kontak ane di 085697477373 WA / LINE
thanks kaskus