alexa-tracking

Run To Vote 2017 - Race Pack

Main Content

Run To Vote 2017 - Race Pack
Rp 50.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-01-2017 15:29
Terjual : 896 barang telah terjual
Dilihat : 9942 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 30 January 2017, 01:37:33 PM

Penjelasan Produk

Lapak SOLD OUT!
Terima kasih sudah berpartisipasi dalam kegiatan Run To Vote
emoticon-terimakasih



Jangan ngaku peduli Jakarta kalau Agan belum ikutan Run To Vote 2017!
Karena cuma di sini Agan bisa menyuarakan aspirasi tanpa emosi!
Buruan kosongin jadwal pada 5 Februari 2017 di FX Senayan Jakarta.
Gak bakal nyesel karena kita bakal seru-seruan bareng penampilan dari :
Barasuara, Giring Ganesha, Vidi Aldiano dan Mongol!
Ayok daftar dan tunjukkan energi positif Agan untuk mendukung pilkada yang aman dan sehat.
Inget Gan, beda pilihan bukan alasan untuk musuhan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Cara Membeli :
1. Wajib isi kolom "Informasi Pengiriman" : Nama Penerima & No. HP
2. Maksimum pembelian 10 race pack dalam 1 invoice.
3. Paket ini tidak akan dikirim, melainkan diambil langsung di tempat yang ditentukan.
Peserta akan mendapatkan :
- T-shirt (ukuran all size, warna dan huruf di kaos random tidak dapat dipilih)
- Runner ID
- Wrist Band
- Kupon Doorprize
- Medal (di akhir acara)
4. Race pack yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan/refund.
5. Jam operasional 08:00 - 17:00 hari kerja (pemesanan di weekend, akan diproses di hari Senin)
6. Periode pembelian 23 Januari - 1 Februari
emoticon-Request

Mekanisme Pengambilan Race Pack :
1. Pengambilan race pack akan dilakukan pada :
Jumat, 3 Februari 2017
pukul 10:00 - 20:00 WIB
di FX Sudirman F5
2. Penukar wajib membawa :
-Screenshot/print Invoice Pembelian (cara print invoice ada di post #2)
-KTP/Kartu Identitas lainnya
3. Race pack tidak akan diberikan jika penukar tidak membawa invoice yang valid.
4. Bagi peserta yang berhalangan hadir maupun ingin dipindahtangankan, maka dapat diwakilkan dengan membawa fotokopi KTP si penerima yang terdahulu.
5. Peserta diwajibkan melakukan cek kelengkapan race pack bersama petugas di tempat.
6. Panita tidak menerima klaim kekurangan race pack setelah keluar dari area penukaran.
7. Bagi peserta yang tidak mematuhi peraturan dan tata tertib, melakukan kecurangan , serta
mengganggu ketertiban dan kelancaran pelaksanaan maka penyelanggara berhak menindak tegas dan mengeluarkan dari antrian.
8. Tata tertib ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat .
9. Event ini telah disetujui serta mendapatkan ijin dari pihak kepolisian.
10. Info selengkapnya ada di post #2.


SEE YOU ON TKP, GAN!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Spoiler for Contoh kolom "Informasi Pengiriman":

Spoiler for Cara Print Invoice:

Spoiler for Syarat & Ketentuan:


Spoiler for Ketentuan Lomba:


Spoiler for Nomor Dada:


Spoiler for Doorprize:



profile picture
Loading...
RHIEDzAL
Loading...
Daftar ah..
profile picture
Loading...
olhysantoso
Loading...
saya sudah daftar dan sudah melakukan transfer tp blm mendapat email balasan untuk pengambilan race pack nya,thx.
profile picture
Loading...
sylves
Loading...
Yeaahh ikutaan aahh... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jatimac
Loading...
ane coba ikutan yagh min
profile picture
Loading...
Redzick
Loading...
Ane uda beli dari hari selasa kemaren gan..

profile picture
Loading...
pandegamber
Loading...
saya udah transfer tp buktinya gak support pas mau konfirmasi....gimana ya?
profile picture
Loading...
pandegamber
Loading...

#B21D0195898AAAD9 invalid?

saya udah transfer 50.333 tgl 26 jan 2017 melalui bank mandiri ke bank mandiri no rek 10500031xxxx tp tidak bisa konfirmasi...an septa andreas sitepu
profile picture
Loading...
gw daftar tapi kok jasa pengirimannya ga bisa yah ?
profile picture
Loading...
gw udah isi tapi kok area pengirimannya ga tersedia yah ?
profile picture
Loading...
jb.ops.01
Loading...
Hai Juragan,

Quote:


Untuk pengambilan race pack Agan langsung dateng pada :Jumat, 3 Februari 2017 pukul 10:00 - 20:00 WIB di FX Sudirman F5. Jangan lupa bawa dokumen pendukungnya yah. Detail dokumennya bisa Agan cek di lapak. Untuk email akan dikirimkan segera yah.

Quote:


Untuk transaksinya sudah berhasil diproses yah Gan. Jangan lupa ambil race pack nya yah emoticon-terimakasih

Quote:


Sudah kami proses yah Gan, maaf ada sedikit kendala emoticon-welcome
profile picture
Loading...
m2pshop
Loading...
Quote:


nanya donk.. FX Sudirman F5 itu dilantai berapa yah? bisa dibantu jelasin?
profile picture
Loading...
indahsept89
Loading...
jiaaah pack buy 5 get 1 free dah sold out yah gan??

kalau dari company yg mau ikutan ada diskon gak gan???
profile picture
Loading...
Nero0o
Loading...
Jam berapa buka lapak lagi? Takut kehabisan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Lexcront
Loading...
Quote:
f5 itu nama lantainya gan
profile picture
Loading...
leohass
Loading...
Lapak ditutup sementara dari kemarin tp knp stok yg terjual meningkat terus. Klo begini bisa kehabisan,,,
profile picture
Loading...
coolzboy24
Loading...
kapan nih buka lapaknya?
profile picture
Loading...
muslimusli
Loading...
Kok udah abis ajah minnnemoticon-Frown
profile picture
Loading...
bnd.germany
Loading...
Bolak balik ngecek. Kuotanya belum ditambah juga.
×