alexa-tracking

Main Content

Jual Silky Puding MOIAA,muraah,puding lembut&enak,bisa beli satuan ,buruan di cek!!!
Rp 15.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 06:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 104 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 06:37:56 AM

Penjelasan Produk

emoticon-Cendol (S) Selamat Datang di Thread Kami gaan emoticon-Cendol (S)


Mau Bikin puding yang enaak??
Mau buat puding kayak di Mall2 itu (yg harganya lumayan gaan hehe emoticon-Malu (S) )
Puding nya lembut, enak dan manisnya pas..
Mau buat puding dengan budget ga terlalu besar???


Naahh pas banget gaan kami menjual Silky Puding MOIAA,, dengan berbagai rasa yang enak,,pudingnya lembut dan soft,, soal harga mah ga usah khawatir gaan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) .

Keterengan :
Silky puding MOIAA
Puding mirip dengan puding yg biasa ada di mall2 (spt merk P*Y*)
Soal hargaa,, waah sudah pasti bisa lebih murah ,, bisa buat partai besar,,, masak puding banyak dan bisa dijual2 lagi gaan
Ada beberapa jenis rasa dan varian gaan,, bisa langsung diorder
Buat yg order banyak ada spesial price

Berikut ini list rasa yg tersedia gaan

Swiss Choco
Green Tea
Strawberry
Hazelnut
Moca
Vanilla
Caramel
Durian
Taro
Mangga
Bubble Gum
choco almond
banana
lychee
Avocado
Peach

Ukuran 100g per kemasan gaan bisa untuk 500 cc . Ada panduan cara membuatnya emoticon-Big Grin

Untuk agan2 yang berminat atau mau tanya2 dulu silahkan langsung sms atau wa ke 085711667808 ya gaann,, buruan di orderrr,, kapan lagi bisa buat puding se enak di mall2 gaan bisa buat keluarga besar dengan harga yg murahemoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
strobpink
Loading...
sundul gaan up up
profile picture
Loading...
strobpink
Loading...
sundul gaan up up langsung sms aja ke 085711667808 ya gaan
profile picture
Loading...
strobpink
Loading...
bismillah sundul dulu gaan up up langsung sms aja ke 085711667808 ya gaan
profile picture
Loading...
strobpink
Loading...
bismillah sundul terus gaan up up