alexa-tracking

Main Content

honda all new cb150 r cb150r cb 150 r 2015 low km pajak panjang banyak bonus
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 08:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 129 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 February 2017, 05:40:34 PM

Penjelasan Produk

Bismillah

Langsung aja nih gan, mau jual santai tapi cepat emoticon-Big Grin motor harian ane yg udah jarang dipake . Lebih sering pake mobil sekarang..

Honda all new CB150R 2015
-Pajak panjang sampai tahun depan
-Plat sampai 2021
-Plat jakarta barat
-Kilometer sangat rendah 3000km on going pelan-pelan. SANGAT JARANG PAKAI
-Ban masih ada bulunya
-Bahan bakar selalu shell v-power . Kalo kepepet bgt pake pertamax (shell deket rumah ane jarang soalnya )
-Busi Denso Iridium
-Knalpot Proliner (ori ada). Suara mantap
-Koil Ultraspeed Racing Blue (ori ada) . Koil ini gunanya buat mensupply bahan bakar . timingnya disesuaikan, jadi ga perlu bejek gas dalem-dalem.
-ECU/ECM aracer rc mini (ori ada) . ECU yg dipakai dalam roadrace resmi di indonesia. Selain meningkatkan tenaga juga menyempurnakan ruang bakar. Terbukti tiap service selalu bersih
-Stang old vixion (orinya ada)
-Kabel kopling Tiger (orinya ada) . Ini ane ganti karena ganti stang yg lebih tinggi. Biar lebih nyaman.
-Kondisi motor 98% . Sisanya pemakaian

Total modif 4jt-an

Overall motor nyaman dan kencang. Kelas 250cc aja masih bisa di pepet kalo lari hehehe.

ECU bisa di setting dengan mudah, kalo gamau ribet tinggal ke bengkelnya langsung (ULTRASPEED RACING DAAN MOGOT).

Service record tercatat di buku service (selalu service di bengkel resmi)

Ane open price 24.000.000 nego tipis. Daripada ambil motor baru, mending sikat ini gan. Low kilometer, paket modif udah ada, ban masih gondrong tinggal lanjutin aja

Alasan jual lagi kepincut sama modern vespa nih gan.

Minat?
Lokasi ane ciledug, jaksel
Call : 081284082581
Whatsapp : 081284082581
Line : faisalgodot

THANKS KASKUS!!! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast