Main Content

Lemfo Lem5 Smartwatch
Rp 1.700.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 09:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 22 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 09:58:28 AM

Penjelasan Produk

hai agan sis. kali ini gw mau jual jam smartwatch yg baru aja sampe dari luar. namanya lemfo lem5. kalian bisa liat2 reviewnya di google atau di website resminya. ini jam spek tinggi. ram 1gb, rom 8gb. pixel 400x400 setara dengan huawei smartwatch. gambar animated jam aja ga ngelag sama sekali. bener2 mulus banget makanya sampe nekat beli. di youtube jg ada reviewnya. gw sebenernya suka ama ni jam cm sayangnya gw ga gitu suka sama band nya yg kaku. itu aja. sisanya sih sudah tested jalan. saya beli 2.5jt titip temen di elevenia. kalau kalian yang udah liat reviewnya pasti tau ini jam smartwatch bagus. baru aja sampe 1 hari saya mau jual 2jt. kelengkapan charger, 2 usb (1 usb asli bawaan dan 1 usb yg wired kuat), jam, screen protector udah tak pasangin, dus buku, obeng untuk buka belakangnya l. pokoknya mulus kaya baru deh karena emang masih baru banget. ya, nego2 tipis lah ya. biar cepet laku aja. khusus COD mangga dua mall dan kelapa gading aja. tinggal pilih aja. kalau jam 8 pagi sampe 5 sore ane di mangdu. sisanya di kelapa gading (transaksi kaya biasa di rumah ane). buat deal2an tempat hub ane aja via wa di 0812 8800 1121. no sms ya. hanya wa dan telp saja. ada satu lg xl saya di 0819 08 300 250. ditunggu ya negonya

btw notes ya, sampai di tangan saya tgl 24 januari 2017. jadi per saya pasang iklan ini, bener2 masih baru. dipakai hanya untuk tunjukin aja besarnya jam

HARGA NETT