alexa-tracking

Main Content

Nextbit Robin warna mint kayak baru + banyak bonus!!!
Rp 4.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 10:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 350 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 05 February 2017, 05:18:59 PM

Penjelasan Produk

permisi agan2 saya mau nawarin handphone langka yang dulu beli karena penasaran aja pengen nyobain..
kondisi:
- body mulus 99% 1%nya karena udah di pegang aja..Hehe..
- layar jernih 5.2 inci full HD IPS LCD(terpasang tempered glass)
- prosesor quadcore Snapdragon 808
- RAM 3 GB + internal 32 GB + cloud 100 GB (Robin otomatis menguplod data/apps yang sudah lama tidak terpakai ke cloud jadi anda tidak akan pernah kehabisan memory lagi )
- kamera belakang 13 dan depan 5 megapixel
- dual stereo speaker hadap depan
- fast charging USB C termutakhir
- fingerprint sensor yang cepat dan akurat
- 4G ready


KELENGKAPAN:
-handphonenya
-dus beserta pin eject dan kabel datanya
Bonus :
-antigores tempered glass bonus 1 yang belom terpasang(merk MR SHIELD)
-silicone case transparan merk ORZLY(kualitas sekelas spigen dan verus)
-case tudia ori warna black(kualitas sekelas spigen dan verus)
-charger quick charge 3.0 merk tronsmart +kabel data type C merk tronsmart..

kalo berminat
HUB : 0818727323 wa dan sms..
Harga: Rp SOLD...thanks...
COD hanya bisa di daerah pluit saja..thanks..
×