Main Content

EaseUS v6.1 Data Recovery Lisensi Resmi Termurah
Rp 285.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 10:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 253 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum wr.wb
bismillah

permisi agan2 semuanya, hari ini ane pengen nwarin lisensi buat aktivasi EaseUS v6.1 .cek FAQ gan :

1. Ni serial asli gan ?
asli gan..insya Allah :Peace

2. Berapa harganya gan ?
cuman 285k gan..

3. Agan pake krack, jamu ato patch buat aktifasi ?
nggak gan, kita murni cuman pake kode serial...tinggal masukin..trus aktivasi via onlen.., insya Allah lancar gan..

4. Apa begitu byar langsung keluar lisensi nya gan ?
nggak gan, minimal 1 ampe 12 jam,lisensi baru bisa keluar..jadi sabar OK gan emoticon-Big Grin

5. Agan nyediain file installer nya ?
ya gan, ntar link ane kirim pake wa ato email, perhatikan y gan ,agan mesti donlod dari link nyang ane krim, . klo agan pake installer nyang laen kemungkinan ggal gan..jadi donlod aja y gan

6. Ada tutornya gan ?
cek post 3 gan..full pics ..in shaa Allah emoticon-Big Grin

Mohon diperhatikan gan :

1.1 key = 1 PC..Ni software buat recovery y gan..buat lebih jelas nya bisa agan liat di situsnya..ni cuman buat versi 6.1, nggak bisa buat versi nyang laen..klo ada opsi update ketika nginstal, jangan di update ok gan..kgak bkalan bisa jalan key nya..klo agan pengen versi terbaru, agan beli aja langsung dari situsnya..mantaaff lah agan emoticon-Big Grin

2.. percaya dah gan, agan nggak akan nyesel pake lisensi resmi,... rejeki nyang di dapetin dari softwer nyang pake lisensi resmi jauuuuh lebih berkah ketimbang pake bajakan gan, apalagi klo rejeki ntu kita kasih ama anak bini, orang tua ato sodare2 qta..pasti berkah juga buat mereka + pasti di tambah2 ama Allah rejeki qta gan..aminn..insya Allah emoticon-Big Grin

3. nggak usah banding2 lapak y gan..klo cocok langsung angkut aja gan..

4. nggak usah bikin rusuh gan...lempar bata, nyepam ato komen menjatuhkan...buat apa ngeributin duit nyang cuman se-uprit gan...nggak ganteng lah gan..rejeki sudah Allah nyang atur, qta cman mesti bner nyarinya..nggak usah bikin fitnah..

7. Silahkan gan diliat .. diraba...diterawang..klo cocok hubungi ane...di 0858 - 4623 - 6010 (text only gan [wa/sms]..nggak usah nelpon, ane juga kerja..)

Cara pembelian gan :

1. Klo agan mau, qta COD aja di warujajar cianjur biar lebih afdol + sesuai dgn fiqih Islam insya Allah lebih berkah...amin..

2. Transfer langsung ke rekening ane jga mantaff asal agan percaya sama ane..insya Allah nggak pake tipu2....

3. Rekber / Brankas Kaskus ? nggak dlu gan, soale barang digital, bukan barang fisik

NB:

sms pertanyaan yang jawabannya udah ada di lapak nggak akan ane respond y gan..budayakan membaca lapak dari awal ampe akhir gan..

Dengan melakukan transfer dana ke rekening ane, maka ane menganggap agan telah membaca dan mengetahui isi lapak ini gan..

Ane berusaha jadi pedagang yg jujur gan..biar duitnya berkah..itu saja...

Mga2 serial aktifasinya manfaat buat agan dan jadi rejeki yg halal buat ane....Amin...

wassalam
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
Miliki Lisensi Resmi Termurah Laennya Gan emoticon-Big Grin

1. OS WINDOWS


2. Microsoft Office


3. Desain


4. Anti Virus


5. Audio Video


6. Tools And Programming




profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
Ni tutorial instalasi buat nubi kek ane y gan..klo agan udah xpert mah langsung pesan aja dah..sipp emoticon-Big Grin

Sebelum dimulai, biasakan baca dulu doa ok gan, bismillah, mudah2an di lancarkan smuanya, berkah manfaat ilmu dan rejeki untuk kita smua..amiinn ..sipplah emoticon-Big Grin

1. Donlod file nyang ane kirim link nya, klo udah beres, dobel klik buat nginstal... klik next aja ..penampilan kek gini gan
Spoiler for nginstal:


2.jendela berikutnya masuk perjanjian lisensi, klik next gan....kek gini
Spoiler for lisensi:


3.tentuin lokasi penginstalan gan...kek gini juga
Spoiler for lokasi:


4.jendela berikutnya berisi peringatan lokasi penginstalan gan,jadi klo agan pengen recovery file di drive c,jangan di instal di drive C,tpi di drive D (misalnya)..klo agan pengen recovery file di drive D, ya instalnya di drive C..gitu kali gan emoticon-Big Grin..klik next
Spoiler for tempat:


5. jendela selanjutnya berisi pemilihan folder start menu..klik next gan..trus klik tombol instal ...biar cepet gan emoticon-Big Grin
[spoiler=startEaseUS v5.8 Data Recovery Lisensi Resmi Termurah]
EaseUS v5.8 Data Recovery Lisensi Resmi Termurah
EaseUS v5.8 Data Recovery Lisensi Resmi Termurah[/spoiler]

6.ni jendela proses penginstalan gan..pnampilan kek gini
Spoiler for proses:


7. instalasi beres..alhamdulillah emoticon-Big Grin ..
Spoiler for beres:


8. klo agan langsung buka ni program, doi bakal ngingetin ada versi terbaru..klik no ok gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for no:


9. penampilan perdana easeus gan..alhamdulillah..klik tombol activate nyang ada di atas gan emoticon-Big Grin
Spoiler for activate:


10.masukin serial number nyang ane kirim gan..bismillah
Spoiler for serial:


11. dan ni jendela nyang muncul..alhamdulilah emoticon-Big Grin
Spoiler for alhamdulillah:


ntu aja y gan..udah deket magrib ni..mo solat dulu.. emoticon-Big Grin ...maaf2 ni klo saleh2 kate, maklum nubi. emoticon-Big Grin ...Moga2 tutorial nya manffat buat agan + jadi pahala kebaekan buat ane..aminn

wassalam
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
alhamdulillah ..emoticon-Keep Posting Gan