Main Content

PROMO HONDA NEW HRV DEALER HONDA RESMI JAKARTA
Rp 272.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 11:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 45 kali
Last Sundul : 16 March 2017, 07:22:40 PM

Penjelasan Produk

Perkenalkan Saya Charles dari dealer resmi HONDA,yang bertempat di Jakarta Pusat.Adapun yang saya tawarkan untuk agan2 disini adalah Mobil Merk HONDA.

Alasan Kenapa Agan-Agan harus Membeli dengan saya:
* Harga Bersaing Dijamin 100%(Nego Harus Ditempat,Jadi atau tidak jadi
agan beli itu nomor 2,karena rejeki sudah diatur oleh ALLAH)
* Menghemat Waktu Agan-agan karena saya yang akan Jemput Bola alias
agan hanya di rumah,saya yang datang
* Agan yang tentukan sendiri dalam artian agan mau Pakai
leasing/finance terserah agan,ditambah dengan banyak pilihan paket kredit
yang sesuai dengan kantong/keuangan agan.(DP ringan/angsuran ringan/
bunga ringan/tenor kredit)
* Terima Tukar tambah,Dengan sistem yang Adil.Agan Puas,Saya Senang.
* Proses cepat,Data Bisa Dibantu,Dan Masih banyak Lainnya......


HONDA ALL NEW HR-V
Honda HR-V 1,5L S
Transmisi Manual
Rp.272.000.000,-

Honda HR-V 1,5L S CVT
Transmisi Automatic
Rp.282.000.000,-

Honda HR-V 1.5L E CVT
Transmisi Automatic
Rp.304.000.000,-

Honda HR-V 1.5L E CVT Special Edition with JBL Audio
Transmisi Automatic
Rp.311.500.000,-

Honda HR-V 1.5L E CVT Mugen
Transmisi Automatic
Rp.330.000.000,-

Honda HR-V 1.8L Prestige
Transmisi Automatic
Rp.377.000.000,-

Honda HR-V 1.8L Mugen
Transmisi Automatic
Rp.403.000.000,-



(Ngak Percaya?BUKTIKAN DULU...)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT DAN BERTANYA MENGENAI TYPE HONDA YANG LAIN LANGSUNG SAJA CONTACT:

CHARLES
0813.8119.2288
(Call & WA)


FOR FAST RESPON PLEASE CALL.....


JANGAN LUPA DI CONTROL+D(BOOKMARK)PROMO UPDATE SETIAP HARINYA
Sekedar bahan pertimbangan,silahkan dibaca testinya gan....
NO TIPU-TIPU SILAHKAN DI CHECK LANGSUNG!!!
DIBAWAH INI YA GAN,SETELAH POST INI:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
Quote:Original Posted By wisnu yudha
Singkat aja... Pak charles bener2 manthabbbb pelayanannya..
Bagi saya pelayanan diatas discount, tp discount dan bonus dari pak charles juga muanthabbbbbb..
Saya baru aja ambil mobil freed dari pak charles, walaupun sempet di tolak bank gk jelas, akhirnya kredit saya di acc jg sama bank yg lebih jelas emoticon-Big Grin
Pelayanan manthabbb, discouny okeee, bbm/sms/tlp selalu responsif, dan cepet pelayanannya..

Begitu dari bank cair, bskny udh diantar, dan udah ada stnk nya, jd ba langsung diajak jalan2 freedny emoticon-Big Grin cuepett abisss emoticon-Big Grin

Adek ipar juga ambil brio E 1.3 ke pak charles.. Walaupun stokny rebutan, tp bs dpt di bulan november jg emoticon-Big Grin

Pokoknya manthabb dah...
Klo mau ambil honda, hubungi pak charles saja saran saya.. Gk bakal nyesel sama pelayanannya emoticon-Smilie

Thx pak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cool_adhi
untuk agan agan yang ingin beli mobil honda. jangan ragu ama agan charles ini. one of the best pelayanannya. buktikan saja.

overall saya sangat senang dan sangat puas dengan pelayanannya. dari awal hingga sampai dapat mobil dan stnk..

thanks berat gan. nanti pasti kalau beli honda lagi ama agan. hehehe

emoticon-Recommended Seller:
2thumbup


Quote:Original Posted By Rulzonzo
> Untuk Agan yang berminat ganti mobil bekas atau beli mobil baru Honda. Saya punya referensi Sales yang kualitas tingkat tinggi / Bagus. Pak Charles, dari dealer resmi Honda (dijamin keresmiannya). Berikut Nomer yang bisa di hubungi :
> ?.021-9246.2288
> PIN  ? :326C16DE
> ID Kaskus :charles1100
>
>
> Awalnya saya bingung, karena mau mengganti mobil saya Nissan Livina dengan Honda Freed. Kebetulan saat saya iklankan mobil Nissan Livina, tapi calon pembeli selalu menawarkan dengan harga yg sangat murah dan selalu dibawah pasaran, oleh karena itu di tanggal 25 Agustus saya tlp Charles untuk menjual mobil Livina saya, dan jelang satu hari mobil Livina saya sudah laku diangka pasaran.
>
> Dihari yang sama 26 Agustus, saya pun membuat DP untuk Honda Freed dari hasil penjualan mobil Nisan Livina saya. Dan proses pengcreditan sudah berjalan.
>
> Proses pengcreditan memakan waktu 7 hari kerja, kebetulan document yang diperlukan juga tidak macem-macem jadi tanggal 4 september proses credit saya sudah di approve oleh Bank yang disarankan oleh Charles dengan bungga yang rendah. 3 hari kemudian, Mobil Freed pun sampai di garasi rumah saya pada tanggal 7 September dengan bonus yang lumayan pemberian Charles.
>
> Proses STNK untuk nomer mobil pemesanan memakan waktu 10 hari kerja, dan ditanggal 19 September saya sudah bisa mendapatkan STNK yang diantar langsung oleh Charles dan Mobil Freed pun sudah bisa dipakai.
>
> Thanks Charles, dan saya menyarakan untuk Agan yang berminat menggambil mobil Honda apapun untuk menghubungi sales yang saya referensikan :
>
> Charles
> ?.021-9246.2288
> PIN  ? :326C16DE
> ID Kaskus :charles1100
>
>
> Thanks and regards,
> Andhika Prasetya
>


Quote:Original Posted By JeffMaxin
Pada hari ini tgl 15 Maret 2013 tepatnya sekitar jam 3 sore Mobil brio yg saya pesan via bro charles mendarat di rumah cewe gw...

Sedikit melihat ke belakang mengenai proses bagaimana gw beli sejujurnya gw KESEL kenapa KESEL? KESEL kenapa ga semua sales mobil memberikan pelayanan total seperti Bro Charles! coba kalau semua kasih pelayanan kaya dia.. gw kan jadi bingung mau beli mobil yg mana!!! tapi untung deh krn itu gw jadi jodoh dengan brio dan bro charles emoticon-Ngakak

Sejujurnya sebelum kontak bro charles gw ga pernah tau apapun mengenai bro charles ini, tau showroomnya engga, mukanya kaya gmn ga tau.. (di dpnya jg gbr mobil honda gmn gw tau coba ya tampangnya..emoticon-Cape d... (S)) tapi ntah kenapa dari 3 sales yg gw kenal.. (1 kenal di mall, 1 om gw, 1 suaminya temen gw..) mendadak gw beraniin diri kontak bro charles setelah baca via kaskus.. pas gw kontak.. *wussh!* secepat kilat bro ini respon dan kasih gw harga terbaik yg langsung ngelibas 3 sales awal yg gw sortir.. (dalam hati wow harga + diskonnya gila)

singkat cerita.. jatuh hati lah gw dengan pricing dari agan satu ini, di proses, di kawal dr A-Z, segalanya dibantu, pertanyaan gw semua dijawab, bonus gw dikasih banyak.. (bandingin ma tetangga gw yg beli brio ma org lain.. jauh deh dr harga + bonus! emoticon-Malu (S))

dan saat ini brio gw dah sampe dirumah cewe gw... cewe gw seneng banget... karena ini pengalaman pertama gw beli mobil sendiri.. Overall Proses! gw SANGAT AMAT TERKESAN dengan pelayanan bro charles..

dengan ini gw nobatkan bro Charles sebagai:

"TOP RECOMMENDED SELLER!! BISA DIPERCAYA!! DISKON + HARGA TERJAMIN BAGUS BANGET!!"


Ps: jujur ampe sekarang gw belom ketemu ama bro satu ini? selama ini gw cuma via bbm dan telp! tapi.. coba tebak hebatnya apa? proses gw selesai dan barang sampe loh!! so? silahkan simpulkan sendiri apakah ini seller yg bs dipercaya / tidak... emoticon-Malu (S)

setelah gw testi masih pd ga percaya? Coba dan buktikan saya tantang anda sekalian untuk ambil ke bro charles biar puas kaya gw.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

God Bless Bro Charles.. semoga makin ajib penjualannya.. Thanks!

Martin & Era - Karawaci


Quote:Original Posted By emin love
ketemu siang tadi di TKP, pelayanan ramah banget.. mantap diskonnya.. dari 4 orang sales, agan satu ini yang diskonnya NUMERO UNO emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

Bonusnya juga ajib banget nih..
satu lagi, agan ini ga "bohong" kaya sales lain yang ngakunya "bonus" tapi ternyata memang udah dapet dari dealer...


jangan lupa plat cantik pesenan ane ya...


Quote:Original Posted By luckysmurfin
Mau kasih testi nih sama Pak Charles,

Enaknya beli sama pak Charles, tinggal telphone langsung disamperin kerumah tanpa harus ke showroom untuk ketemu, masalah disc, kemaren sih paling gila Discnya, cuma karen discnya gila, mangkanya bonusnya sedikit, hahahaha.

Btw, Pak Charles bisa di ajak cooperative kok, cara transaksinya juga enggak neko-neko alias, ngomong apa adanya atau dalam bahasa gaulnya Ceng Li dah orangnya hahaha.

Btw, ditunggu Platnya yah sama tatakannya dan asuransi buku serpis sekalian.

Jadi saya nobatkan sebagai : RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skyjakarta
testi dikid, ini sales mobil paling ok yg pernah gw ketemuin . Care banget dan bisa minta dibantu apa aja, tadinya ketemu bro krn udah cek2 dan ternyata harganya paling murah. Thx berat bro and sukses selalu


Quote:Original Posted By admiralez
TESTIMONI

Thanks om Charles....B 70 GOO nya mantap pake B mantab...
Semantab pelayanan om Charles yg perfect.
Sorry belum bisa kirim cendol...gak nolak kalo mau dikirim cendol emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By coffee or tea
testi nih bro

hehehe...bro 1 ini emank mantap kalau soal pelayanan, discount gede dan sesi tanya jawab, semua pertanyaan di jawab...orgnya sabar banget padahal tiap hari gua uber2, mobil ngak datang2 emoticon-Ngakak

ente emank emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw gua tunggu plat dan v-coolnya ya
cepetan boss, mobil gak bisa dipake nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MacMuL
Saya baru saja dibantu oleh Pak Charles untuk membeli Honda All New CR-V terbaru dan sebagaimana janjinya di muka, dia benar2 memanjakan kita sebagai kliennya.
Pokoknya hebat bener!!! Awalnya syarat beli saya adalah jual mobil dengan plat daerah dan dalam jangka waktu 24jam beliau dapat menemukan pembeli buat saya II?II?II?!!!
Usai jual mobil, mulailah berbisnis untuk kredit mobil dan semua benar2 diperlancar oleh beliau, diusahakan express habisss..
Rencana agunan ok rabu, kamis mobil di tangan pokoknya T.O.P.B.G.T #lebay
Makasih ya pak atas bantuannya, termasuk dua bonus selain diskon hihi(>?-?<hihi(>?-?<hihi
Semoga kinerja terus dipertahankan recsel abisss...klo Anda cari Honda, carilah Charles emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By afterdark007
berawal dari kaskus... sebelemunya ane kenal juga ngga... tau showroomnya dimana juga Kaga ( emoticon-Bingung (S)

tapi yaudah bismillah ... dan ternyata deal sama si Bro satu ini langsung bungkus... 1 kali ketemu... semua di accept and deal.... bonus luar biassa dan semua urusan jadi lancar...

alhasil unit dikirim dan wuzzz.... urusan surat surat beresssszs sesuai jadwal.......

thank you bro..... semoga bisnisnya lancar jaya......

soryy baru sekarang bisa mgirim testinya .....



semoga


Quote:Original Posted By hkistono
Sorry, Pak Charles, baru sempat kasih testi nih.
Hanya bisa bilang, "Puas banget, dengan pelayanan Om Charles".
Bener-bener dilayanin sampe tuntas deh pokoknya.
Sangat-sangat recomended seller. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By beatels
bro, ane mau kasih testi nih..

berrooh Charles emang mantep daah pelayanan nya..
siap di bantu apapun .. heheheh
harganya juga murah2 di tempat doi...
banyak diskon sama aksesoris...

gak nyesel deh beli sama doi..
reccomend abiis...emoticon-Salaman

btw thanks ya sob udah di Urus Brio nya, Tinggal tunggu Plat aja ..



Quote:Original Posted By FebVep
saya mau berbagi testi nih

agan charles emang emoticon-2 Jempol dah, pesen jazz sama doi banyak untungnya.
klo sama sales yg lain mungkin kita yg cape karna ikut ngurus ini itu, tapi klo sama doi, langsung beres semuanya. Jadi kita bisa hemat waktu, hemat biaya, dan hemat tenaga. pokoknya TOP banget dah sama agan yg satu ini.

dan BONUS nya jg ajib, asli ga nyesel ane, malah happy bgt, orangnya jg ramah dan asik. jempolan lah pokoknya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oktoritanto
thanks berat nih utk bozz charles
si freed putih udah bisa di ajak jalan2, tinggal tunggu bpkbnya aja
mantap bonus n diskonnya, gilaaa pokoknya
emoticon-Ngakak recommended dehh!!!



Quote:Original Posted By siqfrid
Guys jangan ragu untuk beli sama bro charles..

Ane beli brio ama bro ini dan dapat potongan diskonnya gedeeeeeeee benerrrrrr.. Sesadis Afgannn... Hahahaha.... Terus dapet bonus juga.. Killer kaga tuch...

Informasi juga cepet... Yang katanya STNK untuk Mobil Brio lama, ternyata sma si bro ini lebih cepet kok.

Jangan ragu lagi sama bro ini

Oleh karena itu saya nyatakan Bro Charles sebagai

PROMO HONDA NEW HRV DEALER HONDA RESMI JAKARTA


Quote:Original Posted By danibudianto
Setelah muter2 tlp sana-sini buat cek akhirnya dapet nomor pak charles dr kaskus juga.

Janjian ketemuan pertengahan januari akhirnya
besoknya langsung deal ambil honda, soalnya udah bandingin2 ternyata pak charles ini paling
oke, banyak kasih bantuan,sabar banget padahal proses COP nya ribet banget tetep aja
dibantu sampe tuntas.

bahkan sempet ditalangin jg bbrp kali ya pak???
hehehehe,.. (jng ditiru ya kasian klo sering2 minta talangin)

akhirnya setelah 1bln proses COP nyampe juga
mobil ke rumah.

intinya kalau mau ambil mobil ke pak charles aja, gak usah ragu deh....., ini aja ada rencana
ambil lagi dr pak charles dlm waktu dekat...

bentar ya pak, lg timbang2 antara CRV atau Accord.....
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
Quote:Original Posted By liausuryani
Singkat saja...

Apabila agan2 sekalian berminat membeli mobil merk Honda, silahkan hub/cari pak Charles saja..
Banyak sales yg pelayanannya ga bisa perfect, bagus di awal buruk di akhir (salah satu contohnya : setelah SPK, NGACIR mode ON) tapi yang 1 ini bener2 beda, di masa sekarang sudah jarang ada sales kayak dia (biar tambah gede kepalanya emoticon-Ngakak) Awal = Mantap, Akhir = Mantap...

Usaha yg mantap bro... tar ada kenalan yg lagi nyari mobil merk honda, pasti saya refrensikan ke u...




skalian bantu sundul dl...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By dannydavina
Awalnya adik ane mau beli brio satya tapi pengennya dapet cepet di bulan ini juga .......coba ngubek2 fjb di inet dan masuk ke forum komunitasnya ternyata unitnya sekarang memang lagi "susah"emoticon-Cape d... (S).

Coba2 kontak si agan...dan ternyata beliau menyanggupi sesuai dengan tenggat waktu, type dan warna yang sodara saya minta. Langsung hari itu juga si agan jemput bola ke kantor ane buat perkenalan dan memberikan penjelasan ke ane dan langsung ane dealinemoticon-Shakehand2.

Ta daa.......kurang dari 2 minggu sejak deal tuh mobil sudah nongkrong di garasi adik ane dengan selamat sentosa tak kurang suatu apapun...emoticon-2 Jempol

So...buat yang pengen cari boil honda jangan ragu ke agan yang satu ini.....recommended bangetemoticon-Recommended Seller......ga pake tipu2 ga pake janji palsu


Quote:Original Posted By fap83
Sorry nih Pak Charles baru smpt isi testimonialnya skrg he3.. Saya Ferdhy, suaminya Bu Bessa di Pondok Aren Tangsel. Testi berikut isteri saya yg bikin:

Sy pertama kali liat iklannya lewat kaskus, lgsg invite pin BBM-nya, di accept.. setelah itu malahan Pak Charles duluan yg kontak sy.. sopan n ramah banget!!!

Awalnya mau niat beli Honda Mobilio, tapi masih tahap nanya2 dulu berhubung Avanza saya belum laku, hehe..

Hebatnya, Pak Charles bersedia lho nyamperin ke rumah saya di Pondok Aren, meskipun dilernya jauh, di deket Pasar Baru Jakpus, mantap! Malah Pak Charles nawarin bantuan utk jualin Avanza saya, wow!

Tapi berhubung saya mau memastikan kalau gak ada tipu2, maka saya dan suami langsung aja minta alamat dilernya dan kami yang kesana sekalian silaturahmi dan liat contoh unit.

Stlh bertemu lgsg di dealernya Pak Charles, akhirnya sy memutuskan utk beli mobil Honda Mobilio E CVT dgn harga n bonus2nya TOP bgt dibandingkan dealer lain!!! Pak Charles gak cm mentingin jualan lho, dia juga kasi saran utk pemilihan tipe dan warna.

Trus dapet bonus banyak benerrr.. Perasaan saya udh minta bonus macem2, tapi Pak Charles malah nanya "mau bonus apa lagi Bu?" Weleh, hebat deh!

Masalah indent, dijanjikan maks 2 minggu tapi Pak Charles gak sesuai janjinya!! 3 hari setelah SPK mobilnya udh ready.

Dijamin ga rugi deh beli mobil Honda sama Pak Charles!!!

Trims byk Pak Charles smg makin laris ya jualannya emoticon-Smilie
Recommended seller emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Chevilz
Sorry bro baru sempet ngasih testi ni..

Sedikit mau cerita aja pengalaman ane beli Brio Satya ma bro Charles..

Ane tau ni bro Charles dari kaskus, awalnya sempet ragu bener gak nih testi-testi di kaskus yang segitu banyaknya muji2 ni agan.

Ane beraniin diri bwt contact ni agan, pas ane contact, langsung hari itu juga ane disamperin ma ni bro Charles di kantor ane. N setelah dijelasin bla bla bla.. ane baru tau klo ni Brio indentnya lama, tapi ane dijanjiin dalam 1 bulan unit ane udah ada. N gak cuman itu aja, ane juga dikasih bonus-bonus. Cuman karena ane blm survey ke tempat lain, ane blg nanti ane kabarin.

Singkat cerita, ane survey sana sini, n pelayanan plus bonus yang dikasih ma sales2 lain gak ada yang SEBAIK dan SEOKE yang dikasih ma bro Charles. N yang paling penting, di tempat lain unit dijanjiin paling cepet bulan Agustus. Setelah puas dan yakin klo bro Charles yang paling oke, langsung ane contact lagi n deal hari itu juga.

Yang ane gak nyangka2, setelah SPK, tepat 1 minggu ane dikabarin unit uda ada di showroom. WOW, ane kaget plus seneng, cepet banget euy!
Proses leasing dll gak sampai 3 minggu STNK n plat nomor ane keluar.
Jadi tepat 1 bulan kalo diitung-itung dari ane SPK sampe itu STNK n plat nomor keluar emoticon-Kiss (S)

Overall pelayanan bro Charles ini diluar harapan ane (puas banget), cepet, n gak bertele-tele.

Oleh sebab itu ane nobatin Bro Charles sebagai:
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: temen ane indent Brio Satya dari bln April, bulan Juli baru dpt unit. Ane indent pertengahan Juni, akhir Juni uda dpt unit. N temen ane gak dikasih bonus segila dan seyahud ane. Temen ane ampe kaget ane dikasih sebanyak itu bonusnya. Hwahahahaha..

Pokoke yang mau beli mobil Honda, jangan ragu-ragu, langsung contact bro Charles, biar gak nyesel kayak temen ane. emoticon-Ngakak (S)


GBU Bro,
Andri & Steffi, Jakarta



Quote:Original Posted By cipto kusuma
Berbekal baca testi2 nya di agan charles...ane coba add pin bb nya trus tanya2...setelah ok ane ke showroom tanya2 leasing dll dan tanya2 bonus nya????...

Bah bonus nya mantap bro....haha

Utk yang mau beli mobil honda bisa langsung contact agan charles...dijamin pelayanan nya mantap...bonus mantap...

Thx gan....mobil dah trima berikut bonus2..da n plat stnk uda turun jga ??



Quote:Original Posted By beebee23
Baru kali ini ada sales yang lebih mementingkan konsumen daripada reputasinya dimata perusahaannya...
Semua diperjuangin demi konsumennya and demi kepuasan pelanggan..
Bagi yang berniat beli mobil honda, seller yang satu ini memang RECOMENDED BANGET....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU DENGAN BOSS YANG SATU INI...
Suksess terus ya boss...


Quote:Original Posted By alkecool
Sesuai janji nih agan charles..

ane SPK 9 Sept 2014 buat satya E PMM, dimana kondisi satya lagi sulit karena inden lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan charles kasi ane nunggu buat 2-3 bln, masuk akhir september, denger isu mau naik di bulan oktober, ane langsung caw telfon agan charles.. eh tanggal 30 sept naik faktur deh. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekitar 4 hari muncul deh ini di halaman rumah.. nih penampakan

PROMO HONDA NEW HRV DEALER HONDA RESMI JAKARTA

overall puas dengan bonus dari agan charles, mau kredit cash oke 22nya. orangnya juga asik.

ane menyatakan dengan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
suskes gan jualan hondanya