Main Content

[GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 12:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 151 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 01:48:07 PM

Penjelasan Produk

Hati" banyak beredar iPhone dos kelengkapan abal"
Ngeri kl sampe dpt brg refurbish apalg curian, kelocked iCloud jd bangke..!!

Be smart buyer jgn beli asal murah aja ntar nyesek gan
Have a nice day..



Jaman skrg susah gan cari seller yg reputasi track record nya bagus dan terpercaya, rekber aja bisa bermslh ^^

Numpang lapak smartphone mewah apple lg nih gan


IPhone 7 256Gb LTE Gold


- Factory Unlock
- Fullset dos kelengkapan all original
- Muluss 99% garansi sampe okt 2017
- no jaibreak, iCloud dan id iTunes so pasti aman
- Fungsi normal semua, home button dan tombol" empuk
- Fingerprint lancar, kamera bisa silent, batere awet





Harga murah cm 11.599jt aja, dollar naek buruan siapa cpt dia dpt yah emoticon-Malu (S)

Jual/beli/tt hub. 08179311113 (whatsapp ready)
Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...

[GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) [GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Quote:Original Posted By Mr.3D
Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec
LG G2 white Quote:Original Posted By ernest03
Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih...
HTC Butterfly S Quote:Original Posted By gunztengil
lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin
Xperia Z Ultra Quote:Original Posted By curva.nord
Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjar jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak
Galaxy Note2 Quote:Original Posted By siswantojatim
emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
iPhone5 32Gb FU retak euy Quote:Original Posted By inintar
setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq
Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
×