alexa-tracking

[GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus

Main Content

[GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 12:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 164 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 01:48:07 PM

Penjelasan Produk

Hati" banyak beredar iPhone dos kelengkapan abal"
Ngeri kl sampe dpt brg refurbish apalg curian, kelocked iCloud jd bangke..!!

Be smart buyer jgn beli asal murah aja ntar nyesek gan
Have a nice day..



Jaman skrg susah gan cari seller yg reputasi track record nya bagus dan terpercaya, rekber aja bisa bermslh ^^

Numpang lapak smartphone mewah apple lg nih gan


IPhone 7 256Gb LTE Gold


- Factory Unlock
- Fullset dos kelengkapan all original
- Muluss 99% garansi sampe okt 2017
- no jaibreak, iCloud dan id iTunes so pasti aman
- Fungsi normal semua, home button dan tombol" empuk
- Fingerprint lancar, kamera bisa silent, batere awet





Harga murah cm 11.599jt aja, dollar naek buruan siapa cpt dia dpt yah emoticon-Malu (S)

Jual/beli/tt hub. 08179311113 (whatsapp ready)
Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...

[GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) [GPL] iPhone 7 256Gb fullset like new all original garansi panjang no minus Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition
Quote:
LG G2 white
Quote:
HTC Butterfly S
Quote:
Xperia Z Ultra
Quote:
Galaxy Note2
Quote:
iPhone5 32Gb FU retak euy
Quote:
Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
×