Main Content

Sepasang Subwoofer Ground Zero Radioactive GZRW 12D4 Baru
Rp 3.800.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 13:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 111 kali
Berat : 24000 gram
Last Sundul : 02 March 2017, 09:04:53 AM

Penjelasan Produk

Permisi bos mau nawarin sepasang subwoofer Ground Radioactive GZRW 12D4 sangat cocok untuk SQL, SPL Kompetisi

Double coil 4ohm
12inch
800watt RMS
Berat -+10Kg/pc
Kondisi Baru (BNIB)

Harga
Rp. 3.800.000
Harga tertera untuk sepasang (2pcs) Subwoofer

COD Pemasangan Purwokerto, atau pengiriman menggunakan jasa ekspedisi sesuai keinginan

Minat bisa langsung hubungi saya di
085311116439 (whatsapp)
087826666439 (sms)
22BE9AB7 (bbm)

ZRAuto's
#CarAudioEnthusiast
profile picture
Loading...
zal.alfaris
Loading...
Official Account and Number

085311116439 (Whatsapp)
087826666439 (SMS)
22BE9AB7 (BBM)



Sepasang Subwoofer Ground Zero Radioactive GZRW 12D4 Baru Sepasang Subwoofer Ground Zero Radioactive GZRW 12D4 Baru Sepasang Subwoofer Ground Zero Radioactive GZRW 12D4 Baru


1. Quote:Original Posted By ardimnoer
emoticon-Recommended Seller:


Tegas, mantap, emoticon-thumbsup:


2. Quote:Original Posted By zone4byu
udah nyampe barangnya gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang nyampe dengan rapi pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


3. Quote:Original Posted By ristee
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

barang dah ane terima gan


4. Quote:Original Posted By dimazdzarkazi
gan ni ane yg beli no simpati diatas
no baru mendarat dirumah ane nich

ane ga basa basi ye
ente emang :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada no.xl yg identik sm simpati ane
kasih tau ye


5. Quote:Original Posted By first_blood
makasih gan...barang udah nyampe hari ini.
emoticon-Recommended Seller dah agan ini, ramah banget orgnya emoticon-Recommended Seller
maaf ya gan ga bisa kasih foto nya.
Update terus nomor-nomornya ya gan...ane mantau terus nih stok nomor-nomor dari agan.


6. Quote:Original Posted By niccowsyahputra
gan,

makasih kiriman nomer udah sampe di ane hari ini.di rumah.
Tengkyu banget gan..sukses ya dagangannya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7. Quote:Original Posted By g0ber
gan nomornya udh ane terima.. Makasih gan...

Untuk para agan agan jangan sungkan untuk beli nomor simpati sama agan ini... Terjamin cepat pengirimannya.. Top abisss... emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


8. Quote:Original Posted By kurcaci15
recomended seler nih agan satu ini, cepat sampai barangnya sorry bru ngirim testi maklum sibuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ijo2 nya udah ane kirim tinggal nunggu ijo2 balesannya nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


9. Quote:Original Posted By misslokapasca
heheheh gan... Brang nya sudah sampai dengan selamat...

Memang si agan yang 1 ini


recommended seller bangeuuuutttzzzz

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


10. Quote:Original Posted By cici.cuit
mlm gan,....maaf gan ane baru sempat ksi testi...
Alhamdlh barang udh ane terima gan yg no perdana simpati...
Agan emg top bgt dah,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Klik untuk Testimonial Selanjutnya