alexa-tracking

Main Content

Saphire R7 250 2Gb 128Bits DDR5, Baru 3 Bulan ==> Depok
Rp 700.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 13:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 133 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 06:03:56 PM

Penjelasan Produk

Sesuai judul gan, Ane mo jual :
Saphire R7 250 2Gb 128Bits DDR5

Pembelian Oktober 2016
Tidak Perlu Power Tambahan
Kelengkapan : VGA + Dus + CD Driver (Full Set)


Garansi : di ane 1 minggu, selebihnya distributor
Fast response : 0815.8598.8919

Price : 700k NETT

Mohon diperhatikan ya gan
- Harga dah pas y gan, yang nawar ane anggap bantu nyundul aja emoticon-Cendol (S)
- COD only Sputaran Depok aja y gan, Selebihnya JNE ya gan
- Keterangan yang sudah ada, jangan ditanyakan lagi ya gan emoticon-Cendol (S)

Area Cod Hanya di :
Pitara (Rumah), DTC Sawangan, Depok 1, ITC Depok, Mal Depok, Rs. Hermina Depok 2, GDC
alamat : Gg kopi No 61 a pitara (150 meter dari per4an UKI)

profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Maaf baru ngasih testi bos.
VGA udah dites lancar jaya, adem, ngga perlu power tambahan.
Garansi masih panjang, fisik mulus ngga keliatan ada debu, serasa baru emoticon-Big Grin
Ngga salah kalo recommended seller nih emoticon-Recommended Seller