Main Content

NEW BlackBerry Wired Stereo Headset 3.5mm Original 100% crystal clear sound quality
Rp 35.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 13:44
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 82 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 29 June 2017, 09:45:36 AM

Penjelasan Produk

NEW BlackBerry Wired Stereo Headset 3.5mm Original 100% merupakan headset yang memiliki suara strereo dengan crystal clear sound quality.
Headset ini dapat digunakan untuk semua jenis perangkat seperti smartphone, tablet, iPhone, iPad, games dan perangkat lainnya sehingga memberikan kenyamanan yang optimal.

#. BISA untuk semua tipe &merk HP Smartphone

#. BARANG YG DIKIRIM SESUAI FOTO

#. Foto ASLI & Ready STOK BANYAK Jadi ga perlu Tanya langsung Order saja, Kecuali pengambilan banyak

Pertanyaan dan jawaban seputar NEW BlackBerry Wired Stereo Headset 3.5mm Original 100%:
1. Apakah bisa dipakai buat telpon sm mantan atau pacar? Yes Bisa donk.
2. Suaranya gimana jernih dan bagus gak?
Yes, bagus dan jernih donk, suara strereo dengan crystal clear sound quality.
3. NEW BlackBerry Wired Stereo Headset 3.5mm Original 100% ini stok baru datang, dilengkapi barcode, Cek FOTO.
4. Kalo ditanya stok masih ready gak?
Ready stok banyak, jangan takut kami bukan dropshipper. Pesan hari ini kirim hari ini.
5. Sebelum dikirim kami test dulu dan kami packing yang bagus.

Minat?
Hubungi :
SMS/TELPON/WHATSAPP.
0823 300 400 89.
PIN BB: D42D1F16
Rekber/Cod Welcome.
Sidoarjo COD SUN CITY MALL.
Luar Kota langsung pake TIKI/JNE.
Terima Kasih.
profile picture
Loading...
mbah.pooh
Loading...
gan.. toko dimana ya?
profile picture
Loading...
mbah.pooh
Loading...

barang sudah di terima dengan sempurna..

barangnya baguss.. suara bersih bagus.. dan mic nya buat rekam juga bening.. mantab dahh.. recomend deh..
thnks kaskus