alexa-tracking

Main Content

WTS CASE FANCY SAFETY (UN)BRANDED IPHONE 6+ 6 PLUS KEDIRI
Rp 1.234.567
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 13:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 358 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 11 September 2017, 06:02:06 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan, ini ada beberapa casing bekas dan ada juga yang ga jadi pake aka BNOB. Simak di bawah:

1. Ultra Thin Wooden Style
Beli di Bangkok, pakek sekali doang pas di sana. Nyampe sini langsung simpen. Tekstur dalemnya kayak beludru jadi aman banget. Ini hardcase ya, ga mleyat-mleyot (apa ya istilah tepatnya) tapi tetap lentur waktu dibuka-pasang karena ketipisannya. Fullset dan like new! (175k)

2. Spigen Tough Armor
Case hybrid yang bakal aman banget buat case kalian. Tapi ini ga ori ya hehe. Makanya tak jual murah. (80k)

3. Verus High Pro Shield Series
Yang ini juga case hybrid, tapi original ya gan. Ini warnanya ngejrenk banget. Ijo tapi mirip kuning stabilo. Jadi sejak beli ga pernah dipake sama sekali. Fullset like new! Dulu beli online juga. Ini aman banget, sila googling review nya. (175k)


4. Caseology 2 in 1 Case
Sama-sama fashion case kayak seri yg lainnya, cuma yg ini yg 2 in 1. Aman banget lah mau benturan kayak apa. Ini juga like new gan, dari beli ga pernah dipake. Ga cocok sama modelnya. Ga pede aja. (175k)

Minat semua? Bisa nego. Minat salah satu? Nett ya gan. Langsung aja kontak ane di line: ddaiiad atau WA: 085266434444

Matursuwun!