alexa-tracking

Main Content

J.W. Blue Label / Whisky / Miras Import / Minuman Beralkohol / Original 100%
Rp 818
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 14:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 431 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 24 May 2017, 02:48:00 PM

Penjelasan Produk

Permisi Mimin dan Momod ane mau numpang buka lapak,

Sesuai judul diatas Gan / Aganwati, Ane mau Jual Johnnie Walker Blue Label

Untuk harga pastinya emoticon-Kaskus Banget

SOLD OUT

Kalau Agan / Aganwati berminat bisa langsung hub ane
SMS / WA : 08777 577 5758
Vincent

Spoiler for Klik Untuk Lihat List Minuman Lainnya Gan ;) :



NB :

* Minuman dijamin original 100%, tidak menjual minuman KW ataupun Oplosan

* Harga Nett pembelian 1 - 2 botol

* Pengiriman akan dilakukan setelah dana yang Agan / Aganwati transfer telah terverifikasi masuk ke Rekening ane

* Untuk Area Jakarta bila ingin Pesanan diterima pada hari yang sama, Pengiriman bisa Via Gojek
- Jam Pengiriman via Gojek 09.00 - 21.00,
- INFO DRIVER akan Agan / Aganwati terima paling lambat 3 jam setelah transferan ane terima (waktu untuk PROSES PACKING, serta ORDER GOJEK)

* Untuk Area JABODETABEK Pengiriman bisa Via JNE YES

* Untuk pengiriman luar kota, daerah Sumatera, Jawa, dan Bali, harus dipacking kayu untuk mencegah pecah dalam proses pengiriman

* Untuk pengiriman luar kota, Kalimantan, Sulawesi, Jayapura ( minimum Order min. 3 btl, boleh dimix dengan item lain), harus dipacking kayu untuk mencegah pecah dalam proses pengiriman

* Biaya Ongkir, dan Packing Kayu Ditanggung oleh Pembeli

* Segala Keterlambatan, Kerusakan, serta Kehilangan yang disebabkan oleh Pihak Ekspedisi ataupun kurir diluar dari tanggung jawab Ane.
profile picture
Loading...
Testimonial dari Agan dan Aganwati yang baik hati

Quote:Original Posted By echa4sherwin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

JANGAN RAGU RAGU KARENA PELAYANAN BENAR BENAR MEMUASKAN, DIANTAR LANGSUNG HARI ITU JUGA, DAN KUALITAS BARANG JUGA TERJAMIN 100%

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tanpa raGU Berikutnya pasti ane pesan lewat sini lagi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thx Gan testimonialnya, Siap Gan ane tunggu pesanan berikutnya emoticon-Shakehand2
Boleh di check Gan kulkasnya ane ada kirim emoticon-Toast... Adem Gan..

Quote:Original Posted By TechHouse
mantap juragan ini..ramah dan sangat recommend seller , cod dilayanin dgn ramah tanpa kena biaya sesuai dengan ketentuan daerah nya emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By TechHouse
mantap beli ma agan ini untul daerah gading 10 menit nyampe jd gak ada istilah kentang jhahaha emoticon-thumbsup

Thx ya Gan udah beli sama ane, dan thx juga nih buat testimonialnyaemoticon-Shakehand2
di check ya Gan kulkasnya ane ada kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By vanpissa
Gan ane yang tadi sore COD di Pom Shell samping Arion,,
Yang ngangkut Jack'D sama Tequila

Mantap nih pelayanannya sama agan ini orangnya ramah banget ,ane tadi buru" lantaran mau pergi agan ini langsung mau COD'AN ga ragu deh,Baik banget agan ini, Barangnya juga oke banget original aseliiiiii

RECOMENDED SELLER DEH NIH SAMA AGAN VINCENT

JANGAN RAGU DEH BUAT ORDER SAMA AGAN YANG SATU INI

RECOMENDED,RECOMENDED,,,,RECOMENDED SELLER

Udh dlu gan ane mau lanjut minum,,,hahhahahaa
Makin lama ngomong tar makin ngelantur

Kali" gw dikirim cendol,,hehe

thx ya Gan buat testimonialnya emoticon-Shakehand2,
Mantap Gan...
di check ya Gan kulkasnya ane ada kirim emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Triviat
Gan ane yg COD di Buaran Plaza tadi malem.
Thx ya gan udh mau nugguin ane, recsel deh emg agan vincent emoticon-Recommended Seller
Nextime ane order lagi ya gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By theSimpsons
mau ngasih testi nih bro

jangan ragu transaksi ama vincent deh
dijamin emoticon-Recommended Seller

janjian tadi sore ketemu di kemanggisan
orangnya ramah baik.ane sms eh dia nelfon.tau aja pulsa ane tipis hahah

dan satu nilai tambah.salut ane ama TS nya.dia rela jauh jauh dari bekasi buat cod ke sini.gokilll!!!
emoticon-Angkat Beer

sukses lapaknya bro


Quote:Original Posted By brotherland
Agan vincent. Maaf baru ngasih testi hari begini... ane yang cod beberapa hari lalu satu botol jose cuervo di pom tj barat.. Buat agan agan yang mau bokul minuman ama agan vincent, jangan ragu.. barang oke, pelayanan oke.. pokoknya recomended seller gan!!
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By albertjron95
sorry gan baru bisa ngasih testi

ane yang COD di sevel salemba gan
barangnya mantep banget gan
asli dan ori gan, ga tipu2an chivas, jeigermeister, sama tequillanya gan
temen ane udah cobain dan keleyengan
jangan ragu deh sama agan vincen

pokoknya ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

minta cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By adoles
GAN!!! ane yang tadi ketemu di kalimalangemoticon-Shakehand2

pokoknya beli dari agan ini dijamin puas! td sempet dijelasin cara bedain miras kw dan ori dan orangnya pun sopanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gabakal nyesel dan terpercaya top dahemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By immax
Br Vincent, barangnya dah sampe emoticon-Big Grin

Pelayanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: fast response
Harga emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: lebih murah dr lapak laen
Packing emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: rapi jali
Tepat waktu emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: sesuai sama omongan
Produknya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: Ori

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses buat lapak-lapaknya om emoticon-shakehand

Penampakan yg owe beli emoticon-Malu emoticon-Smilie
Spoiler for Cointreu:


Cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By irdevs
mau kasih testi nih bro...ane yg smalem ktemuan di McD gading....agan ini rekomen seler dah...jauh2 dari bekasi ke klapa gading padahal ane cuman ambil 2 botol....thx banget gan..jangan ragu2 dah sama agan yg 1 ini..btw ntar malem baru mau ane sikat gan minumannya,smalem ane ketiduran..thx ya gan


Quote:Original Posted By mav3121ck
Hati - hati sama agan yg satu ini.....

- service nya mantap banget cepat dan memuaskanemoticon-Recommended Seller
- selalu mengutamakan kepuasan konsumenemoticon-shakehand
- ramah dan baek pula org nya emoticon-thumbsup:

dan yg terpenting barang nya itu lho....ASELI dan BERKUALITAS...
buat agan2 yg laen yg ingin bertransaksi gk usah ragu deh sama agan yg 1 ini....

td malam pesanan Absoulte Vodka sudah di antar smp ke TKP dalam kondisi hujan, pagi ini nunggu kiriman Jack D dr agan ini lg...

sukses selalu gan ......


Quote:Original Posted By irdevs
Bro,mau kasih testi lagi nih....ama agan yg satu ini pokoknya TOP lah..ujan2 di anterin bro..ane udah 2 kali ngambil sama agan ini...jgn pada ragu deh..


Quote:Original Posted By dp_gt_40
Mantap gan jack d sama absolut nya... Recommended seller banget deh pokoknya haha.. ntar kapan2 gw pesen lagi ya gan hehe.. oiya sorry kmrn agak telat gara2 macet.. jadi ga enak sama kurirnya haha.. Thanks gan


Quote:Original Posted By mav3121ck
ketemu lg bro hahahaha.....

gila bro yg 1 ini...sehari antar 2x ke tpt ane, sore kirim Jack D malam kirim Absolute Vodka...

service n pelayanan emang selalu di utamkan sm bro yg 1 ini...jd buat agan2 yg pengen minum gk usah ragu2 utk transaksi ma agan ini, minuman nya di jamin aseli dan memuaskan.....

thks bro.... tunggu orderan berikut nya ya

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ald8588
Gan, ane yang kemaren COD di samping CL,
Agan emank seller yg yahuuuddd, mantap pelayanannya
Respon cepat, biar ane banyak nanya masih di layanin juga
Agan ane nobatkan sebagai SUPER RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mo7
Gan ini saya yg waktu itu Cod di Unj.. Maaf gan baru kasih testi sekarang..
Buat Agan2 yg mau order sama agan ini jangan ragu dah, orangnya ramah banget,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Barang benar2 Ori gan.. Thnks gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d4nubi
Gan saya yg tadi pagi mesen nih, titip testi yah..
Agan yg atu ini mantab banget deh, baru pesen tadi pagi, siangnya langsung dikirim ama TS ndiri hehehe TOP banget pelayanannya, barangnya jg sip, jangan ragu ato takut palsu gan!!!! ORI 1000%
SUPER RECOMMENDED SELLER !!!!!
nih penampakan pesenan ane:
J.W. Blue Label / Whisky / Miras Import / Minuman Beralkohol / Original 100%


Quote:Original Posted By mpokMumun
tadi abis COD ama agan ini emoticon-Embarrassment
ramah banget
tepat waktu juga lagi
mudah2an bisa jadi langganan ni emoticon-Embarrassment
cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 0683
Gan..ane yg cod di mcd HI..
ninggalin coment dikit buat TS..
pelayanan mantap..respon cepet..
berani ngejabanin dari priuk sampe bekasi..udah gitu pake nunggu ye gan..(maaf yak telat ane dateng nya).
barang yang pasti original..
buat yang laen jangan ragu klo ambil barang sama agan ts ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitch89
mau testi buat TS .. mantap banget pelayanannya ... jam 1 pagi COD di sevel binus ... mantappp poll ... hahahaha .... salut salutt ... ada seller mau layanin buyer nya sampe sgitu emoticon-Smilie

thx bro ...
ditunggu order brikut ..
1 botol udah rata ni .. tinggal 1 lagi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By thunder_85
om ni ogut yang kemarin COD an di Central Park...
janjian jam 5, ternyata belum jam 5 dah nongol, hehee
Fast response bner dah...

ni bener2 TOP Seller dah...
Jangan ragu ya agan2 buat pesen di TS, Recomended Seller!!!!
TOP Markotop dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By configured
semalem abis COD ambil baileys di CP..

tlp buyer jam 5 sore, jam 8 barang udah di tangan..
on time, fast response, service excellent, low price..

recommended lah pokoknya...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LibertyBells
emoticon-Recommended Seller

Lapor gan, paket dah diterima....emoticon-Recommended Seller

TOP BANGET DAH PELAYANAN AGAN INI... emoticon-Recommended Seller

NO KW...HARGA BOLEH DIADU emoticon-Recommended Seller


bener2 emoticon-Recommended Seller Thanks ya gan!!! emoticon-I Love Indonesia


Overall 10/10 emoticon-Cool sukses gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By configured
transaksi ke dua dengan agan vincent...
tlp jam 10 malem, jam 12 malem barang udah di tangan...
cuma bisa bilang highly recommended seller..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LibertyBells
- 2nd order -

Service emoticon-Recommended Seller

Price emoticon-Recommended Seller

Packaging emoticon-Recommended Seller

Product emoticon-Recommended Seller

Overall 9/9 emoticon-Shakehand2

Sukses gan...


Quote:Original Posted By babadong
kmaren ini tgl 16 pesen greygoose ke daerah tebet ane baru pertama kali pesen sama agan vincent malem lagi ane pesen di anterin ke tebet gak pake ribet harga nya juga ok semua dr packing sampai service ane puas... ntarr tunggu ane pesen lagi gan vincent,,,, jangan ragu pesen sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pindy2008
Thanks udah dianterin smirnoff red, finlandia vodka ama cointreau nya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pindy2008
Second order

Thanks uda dianterin bombay sapphire ama bacardinya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By melz29
Sorry Ko Vincent..barru bs Ksh Testi!!
Sekalian Bantu sunduulll!!
Ga bs Bikin Testi yg bagus nih..emoticon-Embarrassment

Pokok nya THE BEST dech..segala nya,semoga ga kapok yaah ko vincent nganter brg kecostumer Ke Mampang yg ky saya..!!! emoticon-Malu (S)
Sukses selalu bt Usaha dan Karyawan nya Loyalitas dan Ramah bgt!!!
Untuk Barang Ane ga Mungkin smp pesen berkali2 klo emg barang nya ga bagus,Ini mah Cakeeeeepppp bgt daaah!!!
Slruuuuuupp...Yummy,,asssoooyy,,,!!!

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By configured
transaksi ketigax dengan agan vincent..

walaupun telat 20 menit dari jadwal yg disepakati, ane tetep nyatakan agan vincent sbg RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


*transaksi berikutnya gw harus dikasih diskon


Quote:Original Posted By CharmantE
salut untuk juragan yg satu ini.
(baru sejam yg lalu transaksi nih)

Ontime banget,,,, N bersedia datang ke kuningan siang2, panas2, padahal gw cuma beli sebotol. emoticon-Stick Out Tongue

sukses terus gan.