Main Content

Thom Browne Leather Varsity Bomber Jacket Fake/KW/Replica Floindonesia
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 14:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 729 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 26 April 2017, 04:42:01 PM

Penjelasan Produk

Ok gan mungkin ga pernah ada yang bongkar atau ragu/malu/males kurang nelusurin itu beneran barangnya reject/sisa ekspor yang dibilang ama floindonesia. Yang gue liat palingan orang pada nanya ditritnya "gan ini kw bukan ya?" dan semacamnya. Btw bayangin dari 2012 dengan slogan kek gitu berhasil ngejual berapa? Ya kenapa gue permasalahin karena klaimnya aja ga sesuai fakta dan udah terlanjur ngerekomenin ke temen dan sampe sekarang merasa bersalah kalo itu barangnya kw. emoticon-Berduka (S)

Kalo bilang itu barang kw ya ga bakal gue permasalahin gitu. Ya intinya gue kena tipu gitu juga aja sih. Manfaatnya ketipu jelas ada supaya ga bakal ngelakuin sesuatu semacam ini lagi atau minimal nelusurin dulu. Hhh makan tuh slogan reject/sisa ekspor/ga lulus qc etc! emoticon-Ngakak (S) ok yang ini ngatain diri sendiri gue juga emoticon-Busa

Awalnya gue telusurin jaketnya dan ketemu lah namanya Thom Browne White Leather Varsity Bomber Jacket dipake juga sama Kevin Hart dan waktu itu di webnya thom browne masih ada juga produknya btw itu koleksi 2016 dan cuma ada warna putih tapi guenya beli warna hitam. Gue curiganya mana ada warna hitam ngaco nih orang tapi gue ngotot beli aja. ckckck

Gambarnya ada di atas ya. Gue taro sini ga tau kenapa pake [img[[/img] ga bisa.

Itu di tritnya barunya pasang tag gitu tuh tbnya asli donk kalo gitu? emoticon-Ngakak (S)
Sebelumnya ga ada warning kek gitu. Coba perhatiin gambar yg disensor hitam itu. Google search image aja bakalan masuk ke taobao dan harganya 69USD kalo dirupiahin sekitar 910rban lah dengan rate tanggal trit ini dibuat itupun mungkin masih bisa dinego karena langganan who knows? hhh. Sedangkan harga aslinya 2245euro dirupiahan sekitar 30jtan Jaket yg dijual seharga 1150k ya itung sendiri untungnya berapa.

Ya terakhir intinya gue mau jual ini barang karena mau make barang kw juga ga nyaman 500rb aja yak. Oh ya ukurannya S 52x63 bahannya faux leather.

Ini linknya floindonesia ngambil di mana itupun masih bisa dicari lagi soalnya banyak duplikat konten dengan beda2 harga ya sepengalaman gue browsing di taobao kek gitu. https://world.taobao.com/item/539986260433.htm?fromSite=main Oh ya sorry itu gua salah namain tritnya seharusnya hitam diedit nga bisa.

087857245777/PM/Line: filmarew
profile picture
Loading...
deepkicks
Loading...

a

ini brti kw ya? kliatan bgt g kw ny bro? jaket ini terkenal g y ?
profile picture
Loading...
filmar
Loading...
Quote:Original Posted By deepkicks
ini brti kw ya? kliatan bgt g kw ny bro? jaket ini terkenal g y ?


Iyalah udah ane kasi judul kalo ini kw. Kalo keliatan banget ngganya itu tergantung orang yang mendalami thom browne ini sih, kalo misal ente pamerin ama yg ga ngerti kalo ini seharusnya cuma warna putih doank yg ada dan warna hitam itu ga ada atau cuma sekedar tau thom browne palingan juga tercengang atau masang wajah bingung tapi mostly orang ga sampe merhatiin sampe detail gitu gan. Terkenalnya thom browne karena ngepopulerin celana slim fit di atas mata kaki itu gan. Kalo masalah jaket terkenal ganya gugling aja siapa yg make jaket thom browne. Ini gue beli jaketnya karena suka sama designnya aja sih dan waktu itu jaket varsity ga terlalu tenggelam kek sekarang yg lagi booming bomber jaket. Oh ya orang juga gampang ngenalin thom browne dari mananya dari garis stripe gede di lengan itu gan. Setiap koleksinya dikasi itu ntah itu celana, sweatshirt, cardigan, jaketnya dll. CMIIW

Oh ya gue ada celana size XS thom browne tapi belum gue foto juga.
profile picture
Loading...
nofandie
Loading...
Jd maksudnya apa ya gan?
Barang fl*indonesia itu kw ato replika?
profile picture
Loading...
filmar
Loading...
Quote:Original Posted By nofandie
Jd maksudnya apa ya gan?
Barang fl*indonesia itu kw ato replika?

hhh kw ama replika apa bedanya? Astaga.
Beda di huruf doank? Lol

Gue jujur makin ke sini geleng2 ama user kaskus.
×