Main Content

Visipro DDR3 2x4GB PC12800
Rp 600.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 15:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 27 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 03:08:08 PM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
wajib dibaca dulu sampe beres ya gan emoticon-Big Grin

Dijual : RAM buat cpu desktop "Visipro DDR3 2x4GB PC12800"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin

yang satu bekas, yang satu lagi BNIB,, yang BNIB habis dari RMA ganti unit baru

Kondisi :
- dijamin normal apalagi yang masih dibungkus emoticon-Ngakak (S)
- bersih terawat, minim debu, segel aman
- kelengkapan seperti difoto saja
- garansi resmi lifetime by visipro, garansi personal 3 hari no human error

harga sepasang Rp. PENDING pas/nett/no nego/no keteng/no nawar waktu cod/no bonus/no barter/no tuktam
cocok monggo, gak cocok jangan maksa ya gan,, emoticon-Big Grin yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- diutamakan COD sekitaran kota PENDING
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh bisa pake brankas/lapakmerah/lapakijo
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer

CP : fast respon whatsApp ato call aja di PENDING sori kalo sms no respon

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)