alexa-tracking

Main Content

Nike Hyperdunk 2016 USA like new
Rp 1.800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 15:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 339 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 04 October 2017, 12:35:39 PM

Penjelasan Produk

Jual Nike Hyperdunk 2016 USA size 10.5 kondisi 98% like new. Harga 1.800k nego sampe jadi gan emoticon-Cendol (S) .

Call me 081242007660. IG lapaksiabang
COD Fatmawati - Pondok Labu - Cinere
profile picture
Loading...

sedikit cemooh dari para mantan ;p

sedikit cemooh dari beberapa buyer:

Quote:Original Posted By oky1989
gaaann..
barang sudah sampaiii..
cepaat jugaa ya gaan..
hehehe...
thx a lot ya gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By r0bert
BARANG SUDAH DITANGAN!!! RECOMMENDED SELLER GANN!!! thx emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tuyul69
maaf gan baru bisa ngasih testi

Barangnya baru nyampe tadi siang....

Packing barangnya rapih banget (dobel-dobel) hhehe, barangya juga bagus banget... ga rugi deh beli sama agan..

Udah gitu nih agan ramah banget...

Pokoknya Recomended seller dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gobinzzz
ane tadi yang jemput ampli CORTnya gan.... emoticon-Ngakak thanks yoooo


Quote:Original Posted By khalikiyeyo
Gan ni ane yang kemaren beli lenovonya,
Maap banget nih gan baru bisa ngasih testi sekarang.
Tapi buat agan2 yg mau ttg ni seller, pokonya gausah ragu lagi.
Orangnya baek, ramah, ngejawabin kalo ane nanya bawel.
Dan untuk lenovonya juga muluus, seksi tanpa cacat. Haha
Dengan ini ane pengen bilang kalo agan
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By polamalu
gan,ane yg ambil kobe 24 nya.
barangnya baru nyampe dan lgsg ane pake buat maen golf tadi sore emoticon-Hammer emoticon-Hammer

barangnya gk diragukan lg ori nya,bahan gk bakal boong deh. jd mikir buat beli yg durant nya,krn si kobe XL kegedean tp tkutnya M ngepas bgt nanti...

intinya si agan recsel deh,rela nunggu lama krn adek ane yg cod an telat,udah ane tempeleng gan adek ane...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By penjualgadget
Gan ane mau protes nih emoticon-Mad (S) dibilang nya tu hape masih mulus ehhhh ga taunya .......
Lebih dari mulus emoticon-Ngakak (S) semulus paha ceribel emoticon-Stick Out Tongue
Respon nya pas ditanya soal barang dan pengiriman juga mantap. Cepet dan ramah emoticon-Smilie
Pokoknya kalau mo beli barang dari agan ini hati hati dehhh dijamin dapet barang yang mantapppp punya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vegarajasa
Gan Dispensernya udah Ane terima pagi ini. emoticon-Recommended Seller
Thanks banget ya Gan pagi-pagi buta udah COD-an sama driver Ane.
Dijamin RECOMMENDED SELLER dech pokoknya Agan yang satu ini!!!! emoticon-Recommended Seller
Dibela-belain angkat telepon dari Ane pas lagi meeting, udah gitu respon cepet banget.
SUKSES TERUS GAN!!!!
emoticon-Shakehand2