alexa-tracking

Main Content

Canon 24-105mm F4 L IS USM (Sigma Nikon Samyang)
Rp 6.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-01-2017 15:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 31 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 January 2017, 03:59:24 PM

Penjelasan Produk

For Sale:

CANON EF 24-105mm F4 L IS USM

Specs:
- Canon 24-105mm
- F4 IS USM
- Kode OA (Lensa muda)
- Pemakaian 2015
- Kondisi normal
- No jamur, cuma debu mikro aja
- Karet kenceng
- Fokus Lancar
- Kelengkapan komplit (Hood, font cap/ rear, pouch)
- Copotan 6D
- Bonus UV Filter Kenko Pro 77mm
- Open price IDR 6.500.000 (NEGO YES!!)



Terms of payment:
Please read carefully

* Harga masih nego sopan alias dikit aja (Sesuai dengan pasaran barang yang dijual)
* Untuk booked tidak perlu transfer apapun namun maksimal hanya 2 hari (demi faktor keamanan dan kepercayaan, setelah 2 hari maka status akan open lagi untuk penawar yang lain)
* Ngerasa kemahalan? Silakan cari lapak yang lain, ane ga maksa buat agan transaksi sama ane
(Bandingkan faktor kelengkapan dan kondisi barang terlebih dahulu)
* Ane pastikan barang yang dijual telah melewati proses Quality Control dan ditest secara personal oleh ane sendiri sehingga tidak mengalami masalah ke depannya agar buyer dan seller tidak dirugikan secara waktu dan materil
* Foto Asli bukan hasil comot dari website manapun (Banyak nih kasus nya di FJB yang ambil dari eB*y)
* Jika SMS pasti akan dibalas namun prefer by whatsapp (lumayan irit pulsa) nego sadis jg dibalas (tapi jgn marah klo sadis jg balasnya ya, anda sopan saya segan)
* Hanya terima transfer ke rekening BCA (ga buka rekening lain soalnya)
* Prefered COD sekitaran Jakarta Selatan/ Pusat/ Timur
(Kantor ane di Sudirman bisa COD di City Walk, Kebayoran lama, Pondok indah, Gandaria City, Blok M, Senayan)
after work 20:00 - 23:00 max (Ane keluar kantor jam 19:00 paling cepet kalo ga pake meeting)
Weekend flexible selama tidak ada kepentingan yang mendesak
* Tidak terima REKBER buat yg diluar kota bisa minta tolong di COD in sama Bapak/ Ibu/ Om/ Tante/ Sodara/ Kakak/ Adik/ Pacar/ Selingkuhan/ Temen nya yg di Jakarta buat cek barang
Berani kasih bukti foto pribadi bersama barang yang dijual + KTP + SIM buat buyer luar kota yg direct transfer setelah deal dan dana sudah masuk ke rekening BCA atas nama ane pribadi
(Marak penipuan gan hati - hati sama seller yang ga jelas, cek history penjualan sebelum transaksi, percaya sama ane alhamdulillah, ga percaya hak anda)
*Tidak terima kirim barang duluan DENGAN ALASAN APAPUN
(Pembelian kantor lah, uangnya tunggu ditransfer lah, dana belum cair lah... silakan cari seller lain aja kalo emang ada yang mau!)
* Ongkir + packing ditanggung buyer untuk yg luar kota
(Wajib packing kayu + asuransi bagi barang yang bernilai jutaan)
* Di sini ane jualan jujur, ga pake niat tipu menipu maka disarankan untuk melakukan transaksi secara COD

Dengan ini saya menganggap calon buyer telah mambaca dan mengerti dengan segala syarat dan ketentuan jual beli
Budayakan membaca sebelum bertanya, segala keterangan telah dijelaskan secara detail baik kondisi barang maupun tata cara pembelian/ pembayaran


Call/SMS/WA

0878 7888 1292