Main Content

jam tangan panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone
Rp 4.400.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 22:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 761 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

lapaknya di post selanjutnya.. silakan di scroll kebawah gan untuk melihat penampakannya dan testimoni dari Costumer-costumer ane.
profile picture
Loading...
panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



selamat datang di thread ane gan.. dimana ane mau menawarkan jam tangan panerai pam 312 ultimate swiss clone.. dimana menggunakan mesin clone swiss adalah pabrikan dengan kwalitas replica tertinggi saat ini... buat agan-agan sekalian.. tak usah ragu, karna ane seller no tipu-tipu.. lihat saja foto real yg ane pajang... itu semua foto ane adalah foto asli barang ane tanpa ngambil dari google ataupun seller lain.



(karna mengalami kehilangan HP maka pin BBM mengalami perubahan dari 75CDBCA5 menjadi 5B89DA2E)




Spoiler for panerai pam 312:




harga:

- 4,4 juta nett jika unit jam only dengan box kaca ekslusif
- 5 juta jika fullset dengan box panerai dan surat-surat disertai kelengkapannya.


Ragu dengan kami kalau transfer langsung? jangan khawatir gan, saya juga melayani rekber Tokopedia ataupun bukalapak.. Anda aman, kami senang.


(Include ongkir dan asuransi ke seluruh wilayah indonesia)

Quote:KEUNTUNGAN BERTRANSAKSI DENGAN ANE


1. Harga sangat terjangkau [ fair price ]
2. Kualitas barang di jaminn yang terbaik
3. Transaksi dapat dilakukan dengan cara "cash on delivery" di banyak tempat di jakarta, juga bisa menggunakan jasa pengiriman, ex : JNE TIKI dll
4. Jika agan2 membeli barang di kami, kami akan memfasilitasi agan2 dengan garansi (jika ada kerusakan dari barangnya) dan tidak dipungut biaya.tetapi jika kerusakan di timbulkan karena pemakaian, kami akan tetap membantu untuk menyelesaikan kerusakannya (kalau kerusakan di timbulkan akibat pemakaian akan di kenakan charge)
5. Mau ngobrol2 dulu, bertanya-tanya seputar jam tangan ultimate & ingin mengetahui lebi dalam, semua akan kami bantu dan jelaskan secara menyeluruh.
6. Kejujuran dalam berdagang adalah hal yang paling paling kami jaga dan kepuasan pembeli adalah tujuan utama kami





Ragu dengan kami? Berikut saya lampirkan bukti transaksi kami dengan ribuan costumer kami.. dan real resi kami pribadi



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




Bagi yg ingin cod untuk liat barang diwilayah jakarta
SEBUT AJA LOKASI ANDA DIMANA, ASAL TERJANGKAU PASTI LANGSUNG KAMI ANTAR.
Maaf: Tangerang, Bekasi tidak termasuk dalam cakupan wilayah COD



Note: bagi yg tidak menemukan jam tangan yg anda minati bisa memesannya ke kami.. akan kami siapkan secepatnya.



sms/BBM/whatsapp (no pm / call sebab ane ada pekerjaan lain.): 089682728788 / 5B89DA2E
Thanks




(karna mengalami kehilangan HP maka pin BBM mengalami perubahan dari 75CDBCA5 menjadi 5B89DA2E)








panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone
profile picture
Loading...
Untuk jam tangan model lain silakan klik banner dibawah ini:







panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone







Quote:INI LAH BEBERAPA TESTIMONI PARA PEMBELI ANE GAN.. DAN MASIH BANYAK YG LAINNYA YG GA BISA ANE PAJANG DISINI



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone





panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone





panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone





panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone



panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone


panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone




Quote:Original Posted By jeampus
gaann, ini ane yg COD di roxy square, di toko ane

mantap jaya gan barangnya hehehe bener2 ditungguin smp ane puas nyobainnya

sukses deh buat agan ya

Thanks bangeeeeett


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By haves
Boss. . . . Ego ce5 dah nyampe. . .

Thanks for good service, good price, dan yang paling penting fast respons nya bos ini. . .and no rekber ane. . Terpercaya pokoknya dah. . .

Pokokny agan Rehabilitation " RECOMMENDED SELLER "

panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clonepanerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clonepanerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone
panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clonepanerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clonepanerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clonepanerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone

Insyaallah akan order lagi ama bos ini. . .





Quote:Original Posted By nicholasfincho
Bro saya yg tadi COD di Dunkin emoticon-Big Grin

Mantep nih Vape Kamry X6 nya, di lapak sini harganya paling Murah namun Kualitas pelayanannya ga murahan, Sellernya baik, ramah dan sabar mau jelasin padahal di keroyok 3 orang buyer emoticon-Ngakak

Top deh

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl





Quote:Original Posted By Adimas88
Sorry gan br ksh testi nih..

Ane yg kmrin jmt bli evod single wrna item dan kbtulan tuh brg tgl satu2nya..

Ane sangat terkesan sm pelayanannya kmrin dr awal ktm agan ga sungkan utk menjelaskan tutorial pemakaianya..

Ane akuin brg2 yg d jual dsini super murah beda dgn lapak lainnya..

Oiya yg ane bkin seneng lg dh cod d warkop d ksh free minuman es teh manis.. hehehe

Pokoknya jgn ragu bli brg d lapak agan satu ini recommended seller bgt d jamin brg mntep dan hrg pun murah bgt...

Jgn lp y gan ijo2 nya hehehe...




Quote:Original Posted By holejohn
Tingkyu agan rehab! .. emoticon-I Love Indonesia (S)
Barang nyampe SEhat Walafiat, dengan Package aman dari benturaN. dari bentuknya ajah dah kayapanerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone roti tawar emoticon-I Love Kaskus (S)

harga kompetitif, recommended seller!






Quote:Original Posted By asegume808
LAPOR = Barang pesanan sudah mendarat di cimahi ..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nyatakan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sruntuLanZ
keasikan nyoba ini mod hand made sampe lupa testi emoticon-Big Grin
ane yang tempo hari kelokasi agan dan yang sekalian diajarin ini itu loh emoticon-Big Grin
agannya ramah, baik pula emoticon-Big Grin
perfect deh buat mod hand madenya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

edit (lupa masukinfotonya)
panerai pam 312 best clone.. swiss eta ultimate clone