alexa-tracking

Main Content

DVD GAMES PC MAXELL (INCLUDE DVD CASE + BUBBLE WARP) BISA REQ
Rp 8.000 Rp 16.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 22:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 71 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 09 April 2017, 07:55:28 AM

Penjelasan Produk

Disarankan chat terlebih dahulu dan baca catatan pelapaknya!!

Game dalam bentuk DVD-R Maxell

Bisa request game apa aja!! Games diusahakan sudah terupdate!!

Setiap 1 DVD yang digunakan untuk game, dikenai biaya Rp 14.000

Games dapat dilihat di file list game yang nanti ane kasih
List games dikirimkan setelah agan kirim email agan via chat ke ane

Dari file list game yang nanti ane kasih, dapat diketahui jumlah DVD yang digunakan untuk 1 game yang diinginkan

Total harga nanti akan muncul dan dapat diketahui dari file list game yang dipilih oleh agan, yang nantinya dapat disesuaikan dengan jumlah DVD yang dibeli dari lapak ini.

Misalnya, dari file list game total harga gamenya adalah Rp 42.000 dengan jumlah DVD yang digunakan 3 DVD, maka dipesanan Tokopedia ini, jumlah DVD yang dibeli sebanyak 3 DVD

Apabila merasa ribet, maka Transaksi dapat berlanjut diluar Kaskus (Tenang Transaksi aman kok hehe)

Packing untuk DVD-R pakai DVD Case dan Buble Warp, Packing Harddisk pake Bubble Warp (packing sudah include harga diawal kok, jadi gak usah ribet mesti beli buat packing-an)

Ada juga Game dalam bentuk DVD-R Verbatim kalau mau, cari aja di lapak ane : https://fjb.kaskus.co.id/product/58876e4e902cfec2328b456a/dvd-games-pc-verbatim-include-dvd-case--bubble-warp

Ada juga Harddisk + Games PC FULL/NOT FULL di lapak ane dari memori kurang dari 500 GB s/d lebih dari 2 TB, tipe Harddisknya (WDC, Seagate, Hitachi, Adata, Transcend, Toshiba, Sony, Dell, Sillicon Power)

Minat Harddisk + Games PC FULL 500 GB : https://fjb.kaskus.co.id/product/588624f612e257f2528b4569/harddisk-eksternal--games-pc-full-500-gb

Minat Harddisk + Games PC FULL 1 TB : https://fjb.kaskus.co.id/product/588625b7620881123a8b456d/harddisk-eksternal--games-pc-full-1-tb

Minat Harddisk + Games PC FULL 2 TB : https://fjb.kaskus.co.id/product/5886265f60e24b132b8b456a/harddisk-eksternal--games-pc-full-2-tb

Jangan lupa baca catatan lapaknya gan!!

Silahkan luangkan waktumu sebentar saja agan-agan!!

1. Open request games yang agan mau
2. Sebelum order game silahkan chat dlu, open chat 24 hour
3. Lapak on terus every day and every hour (kalau udah tidur maaf ya hehe)
4. Bagi yang minat beli, kirim email agan
5. Nanti ane kasih list gamenya via email
6. Transaksi bebas, bisa via Kaskus atau via non-Kaskus
7. Ane jualan cari uang halal jadi kalau agan percaya, bisa transaksi via non-Kaskus
8. Kalau mau cari ane bisa lihat di homepage ane yang di Kaskus, soalnya ane udah kasih identitas asli bangetss hehe
9. Kalau masih gak nemu identitasnya, nih alamat ane gan Jalan Nyomplong Kulon, GG Berdikari I No. 08, RT 05/07 Kel. Benteng, Kec. Warudoyong, Kota Sukabumi, 43132
10. Nomor telponnya : 081298141170
11. Kirim barang senin-jumat jam 21.00 WIB, sabtu-minggu jam 17.00 WIB
12. Diusahakan order paling telat jam 12.00 WIB biar ane langsung kerjain dan bisa dikirim hari itu juga tapi kalau telat dari jam 12.00 WIB, ya paling dikirim besoknya
13. Estimasi pengerjaan pesanan bisa 1-3 hari
14. 1-2 hari untuk pesanan dalam bentuk DVD (tergantung jumlah pesanan, kalau 1 ya cepet lah, 1 hari juga selesai)
15. 1-3 hari untuk pesanan dalam bentuk Harddisk (tergantung jumlah pesanan, kalau 1 ya cepet lah, 1 hari juga selesai)
16. Selamat Berbelanja di lapak ane