Main Content

Pulsa Transfer / Transfer simpati / Tsel termurah se jagad raya!!!!!
Rp 89.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-01-2017 22:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2206 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 hours ago

Penjelasan Produk

langsung aja gan jual cepat pulsa tranfer simpati ada stok 200rban (ada stok selalu di update)
jual murah aja gan
-100rb (pulsanya dapet 99rb karena admin trf pulsa ane bulatkan 1rb) only 89rb Termurah!!!
-200rb (pulsa dapet 199rb karena admin trf pulsa ane bulatkan 1rb) only 176 Termurah!!!!

udah singkat aja iklannya, ragu? cek id ane reputasi ane gratis kok emoticon-Ngakak (S)
pembayaran khusus 200rb bisa cod surabaya
yang lain bisa tf bni atau bukalapak
081330349412 (sms/whatsapp), line: @uya4670m

monggo gpl gan!
profile picture
Loading...
pramudyoaula
Loading...
emoticon-Sundul Up sekalian nih mau masukin daftar penipu alias blacklist hati"
085398246851 (line : ipah novianti) ---> kasih screenshot tf abal-abal sampe skrng uang nihil!
profile picture
Loading...
yusril206
Loading...
emoticon-Maaf AganSedikit testi dari sayaemoticon-Shakehand2
Sudah 2 kali beli pulsa diagan ini, pelayanannya cepat sekali emoticon-Ngacir2 dan sangat ramah.emoticon-Rate 5 Star
bagi agan agan yang ingin beli pulsa disini, engga usah ragu deh.
pokoknya recom banget dehh.

Gapercaya ?emoticon-Malu Coba sendiri dehh gan emoticon-Toast
Pulsa Transfer / Transfer simpati / Tsel termurah se jagad raya!!!!!
profile picture
Loading...
bukanpanjek
Loading...
stok ada ga nih gan?
ane line sama sms ga ada dibales
profile picture
Loading...
ryen01
Loading...

Be aware!!!

Beneran nipu dia boss! No hp. 085398246851 dia order pulsa di saya 100rb kirim buktri transfer palsu dari rekening BRI. Nama line nya ganti jadi fatmawati tapi no.hp nya sama. Saya cek mutasi rekening gak ada dia transfer masuk. Pas saya bilang ke dia gak ada masuk eh dia gak ada kabar loh. Kabur gitu aja php gila.
profile picture
Loading...
pramudyoaula
Loading...
Quote:Original Posted By ryen01
Beneran nipu dia boss! No hp. 085398246851 dia order pulsa di saya 100rb kirim buktri transfer palsu dari rekening BRI. Nama line nya ganti jadi fatmawati tapi no.hp nya sama. Saya cek mutasi rekening gak ada dia transfer masuk. Pas saya bilang ke dia gak ada masuk eh dia gak ada kabar loh. Kabur gitu aja php gila.


Iye bos gak satu dua orang aja banyak orang yang gelagaknya sama kayak tuh nomer diatas hati" ya
profile picture
Loading...
Update bos 085343921528 salah 1 nomor dia. baru saja saya kena emoticon-dor
profile picture
Loading...
pramudyoaula
Loading...
Quote:Original Posted By voucher24jam
Update bos 085343921528 salah 1 nomor dia. baru saja saya kena :dor

Hati" bos jangan langsung mau trf kalau uang belum masuk untuk ane ada ibanking jadi auditnya ada terus
profile picture
Loading...
pramudyoaula
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mileycyrus
Loading...
bisa bayar pake kaskus brankas ga gan? td saya mau checkout kena bayar ongkir 15rb gmn ya?
profile picture
Loading...
iplock
Loading...
Quote:Original Posted By ryen01
Beneran nipu dia boss! No hp. 085398246851 dia order pulsa di saya 100rb kirim buktri transfer palsu dari rekening BRI. Nama line nya ganti jadi fatmawati tapi no.hp nya sama. Saya cek mutasi rekening gak ada dia transfer masuk. Pas saya bilang ke dia gak ada masuk eh dia gak ada kabar loh. Kabur gitu aja php gila.

ini penjualannya nipu gitu gan