alexa-tracking

[Flash Deals] Pouch Bag Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Flash Deals] Pouch Bag Official Merchandise KASKUS
Rp 29.900
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Orange
Bahan : Mikro PE
Ukuran (PxTxL) : 23x14x7cm
Posted on : 26-01-2017 17:08
Terjual : 43 barang telah terjual
Dilihat : 3996 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 26 January 2017, 05:08:57 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT Gan!

Ngaku Kaskuser sejati?
Ini barang yang harus Agan punya![/B]

emoticon-pencet


Sebagai Kaskuser, Flash Deals pertama di tahun 2017 ini enggak boleh Agan lewatkan! Karena barang yang dijual bukan barang sembarangan. Tapi Official Merchandise KASKUS limited edition!

Dan karena ini Flash Deals, jadi waktu yang Agan miliki untuk mendapatkan Official Merchandise KASKUS dengan harga miring banget TERBATAS plus GRATIS ONGKIR by Lion Parcel! Lapak dibuka hanya pada 1 - 2 Februari 2017. Makanya jangan sampai kehabisan!

Syarat & Ketentuan Cara Membeli :

1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Maksimal pembelian dalam 1 invoice KASKUS adalah 2 barang.
4. Untuk menghindari kemungkinan kehabisan stok, silakan melakukan konfirmasi via KasChat dan PM.
5. Proses pengiriman akan dilakukan 1 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. Lapak akan dibuka tanggal 1-2 Februari 2017 dengan jam operasional dari jam 10.00 WIB - 17.00 WIB.
7. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
8. Promo tidak digabung dengan promo lainnya.

Belanja yang banyak dan selamat belanja!
profile picture
Loading...
ds.reborn
Loading...
pouch itu buat apa sih
profile picture
Loading...
Rivaldoo
Loading...
min, bisa dijelasin ga pouch bag tuh kaya gimana ya?
profile picture
Loading...
chocopucino
Loading...
semacam tempat pensil *maybe
profile picture
Loading...
rsryomantap3
Loading...
ukurannya?
bagus bisa buat travel!
profile picture
Loading...
Diptags
Loading...
Pengen sih, tapi ini semacam bisa jadi dompet tanpa sekat + tempat hp... uang lagi susah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
savecanbefun
Loading...
Beliii 1 ahhh
profile picture
Loading...
latect
Loading...
tinggalin jejak
profile picture
Loading...
sfu
Loading...
liatin daleman nya dong min.

biar jelas spek nya
profile picture
Loading...
yaaah kurirnya ga nyampe rumah ane gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
masani
Loading...
Quote:


titipin rumah temen / saudara yg di kota gan emoticon-Big Grin

ane juga gitu nih barusan :sale
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Terima kasih Gan en Sis, silakan di cek yaa image produk udah ane tambahin emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
Rivaldoo
Loading...
kaya buat cewe skip dulu deh min kalo ini tp kalo mug dan topi udah ane order.
next time bikin messenger bag atau shoulder bag dong min emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Diptags
Loading...
Cocok nih buat nyokab ane, mesen ah 1 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kapan ready stoknya lg nih gan
profile picture
Loading...
yonkouholic
Loading...
Boljug nih pouch bagnya, tetep nambah kemachoan gak ya emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
Sanctum85
Loading...
Cuma ada 1 warna doang ya min?
profile picture
Loading...
ibrahim.11
Loading...
Min udah jam 10 kok masih belum bisa order ?
profile picture
Loading...
Kok ane gabisa klik review pembayaran ya
profile picture
Loading...
ciman678
Loading...
Quote:


Tuh udah buka Gan, ane juga baru beli :nyantai

Quote:


email aja Gan langsung ke miminnya klo ada problem biar bisa di respon cepet emoticon-Stick Out Tongueertamax