alexa-tracking

[Flash Deals] Mug Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Flash Deals] Mug Official Merchandise KASKUS
Rp 14.900
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Design & Warna : Random (tidak dapat dipilih)
Posted on : 26-01-2017 17:48
Terjual : 107 barang telah terjual
Dilihat : 4902 kali
Berat : 450 gram
Last Sundul : 26 January 2017, 05:48:34 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT Gan!

Ngaku Kaskuser sejati?
Ini barang yang harus Agan punya!

emoticon-pencet


Sebagai Kaskuser, Flash Deals pertama di tahun 2017 ini enggak boleh Agan lewatkan! Karena barang yang dijual bukan barang sembarangan. Tapi Official Merchandise KASKUS limited edition!

Dan karena ini Flash Deals, jadi waktu yang Agan miliki untuk mendapatkan Official Merchandise KASKUS dengan harga miring banget TERBATAS plus GRATIS ONGKIR by Lion Parcel! Lapak dibuka hanya pada 1 - 2 Februari 2017. Makanya jangan sampai kehabisan!
Syarat & Ketentuan Cara Membeli :

1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Maksimal pembelian dalam 1 invoice KASKUS adalah 2 barang.
4. Untuk menghindari kemungkinan kehabisan stok, silakan melakukan konfirmasi via KasChat dan PM.
5. Proses pengiriman akan dilakukan 1 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. Lapak akan dibuka tanggal 1-2 Februari 2017 dengan jam operasional dari jam 10.00 WIB - 17.00 WIB.
7. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
8. Promo tidak digabung dengan promo lainnya.

Belanja yang banyak dan selamat belanja!
profile picture
Loading...
ob4t
Loading...
ada japrem ke medan gak yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aiph12
Loading...
coba ada yang warna biru juga
profile picture
Loading...
prayogot
Loading...
brankas angpao keburu dicairin emoticon-Wakaka

ntar coba beli dah emoticon-Wow
profile picture
Loading...
chocopucino
Loading...
keren nih, cma pilihan warnanya cma 1
profile picture
Loading...
aquatrium
Loading...
Yah kirain sekarang. Nunggu lagi dah ini. Lemayan buat minum coklat/teh. Murah ga berarti murahan kan min?
profile picture
Loading...
Diptags
Loading...
Coba kaskus ngadain flash sale buat jaket & kaos, mantep tuh emoticon-Big Grin
Jaketnya bagus banget soalnya, tebel dan cocok buat di musim dingin/hujan....
Kalau ada ane mau beli 1 lagi ah buat bokap/adek

Quote:


Gelasnya bagus kok emoticon-Big Grin
Ane punya gelas hitam, jaket, dan rain coat dari kaskus jual dulu emoticon-Ngacir
Saking bagusnya ane musiumkan karena sayang kalau kotor emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka malah ga tega minum dari gelasnya
Tapi ane mau iner yang ini, lucu warna orange, 15 ribu pula emoticon-Ngakak dulu ane beli gelas 30 ribu emoticon-Hammer2
Soal packing, kemasannya lucu emoticon-Ngakak (S), dan bagian gelasnya rapet banget suer emoticon-Hammer2 , sampe pegel bukanya
profile picture
Loading...
vaaz
Loading...
Kalo ada warna lain lebih mantep nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Deadly.Ice
Loading...
nangkring dulu nungguin pergantian hari
profile picture
Loading...
latect
Loading...
sabar menanti
profile picture
Loading...
NBANicolas
Loading...
wah ane kira jam 00.00 buka emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
aquatrium
Loading...
Masih belum bisa tgl 1
profile picture
Loading...
Anggihan
Loading...
pesan 2
profile picture
Loading...
daburu
Loading...
kok masih belum bisa ya?
profile picture
Loading...
Galaktus
Loading...
Baca yang teliti gan emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
prayogot
Loading...
dah jam 10 ... beli ,
bayar di indomaret gratis ,kagak pake biaya admin emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
Anggihan
Loading...
jasa pengiriman gak muncul hu, mohon pencerahan
profile picture
Loading...
prayogot
Loading...
Quote:


perasaan pengirimanny hanya lion parcel dan gratis juga
profile picture
Loading...
lukasJR
Loading...
Ahhh madefaka.. Yang dapat notice kayak gini angkat tangan

"Maaf, area Agan tidak terjangkau oleh Kurir dengan service ini."
profile picture
Loading...
masani
Loading...
makasi min kuuu, ditunggu mug nyaa :sale