alexa-tracking

[Flash Deals] Topi Markas Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Flash Deals] Topi Markas Official Merchandise KASKUS
Rp 14.900
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Bahan : Rafel
Warna : Hitam
Posted on : 26-01-2017 18:02
Terjual : 73 barang telah terjual
Dilihat : 4246 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 26 January 2017, 06:02:46 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT Gan!

Ngaku Kaskuser sejati?
Ini barang yang harus Agan punya!

emoticon-pencet


Sebagai Kaskuser, Flash Deals pertama di tahun 2017 ini enggak boleh Agan lewatkan! Karena barang yang dijual bukan barang sembarangan. Tapi Official Merchandise KASKUS limited edition!

Dan karena ini Flash Deals, jadi waktu yang Agan miliki untuk mendapatkan Official Merchandise KASKUS dengan harga miring banget TERBATAS plus GRATIS ONGKIR by Lion Parcel! Lapak dibuka hanya pada 1 - 2 Februari 2017. Makanya jangan sampai kehabisan!

Syarat & Ketentuan Cara Membeli :

1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Maksimal pembelian dalam 1 invoice KASKUS adalah 2 barang.
4. Untuk menghindari kemungkinan kehabisan stok, silakan melakukan konfirmasi via KasChat dan PM.
5. Proses pengiriman akan dilakukan 1 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. Lapak akan dibuka tanggal 1 - 2 Februari 2017 dengan jam operasional dari jam 10.00 WIB - 17.00 WIB.
7. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
8. Promo tidak digabung dengan promo lainnya.

Belanja yang banyak dan selamat belanja!
profile picture
Loading...
ayragnalig
Loading...
waiting
profile picture
Loading...
MyNameIsMoz
Loading...
tulisan markas 2016nya ga banget emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
chocopucino
Loading...
wah ini harus diburuemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
savecanbefun
Loading...
Nitip 1 minnn
profile picture
Loading...
acuypriatna
Loading...
Mejeng dulu ah kali ajah kebagian emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
latect
Loading...
semoga kebagian
profile picture
Loading...
angga386
Loading...
Baru tanggal 1 februari jam 00.13 udah terjual?

Yang boneng aje nih..

Ckckck
profile picture
Loading...
dwikyfa
Loading...
Btw bayarnya bisa trf bank?
profile picture
Loading...
satukoma
Loading...
Kok terjual
profile picture
Loading...
setionolutfi
Loading...
blom bisa beli apa dah abis min???? emoticon-Hammer

oh iya jam 10 baru buka .. bentar lagi nih ..
profile picture
Loading...
Deadly.Ice
Loading...
udah jam 10 nih gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
cokelut
Loading...
mana nih min lapak belom di buka emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
utott
Loading...
Ga bisa pake brankas ya? ;(
profile picture
Loading...
masani
Loading...
ane udah order min :sale
profile picture
Loading...
teguhjendung
Loading...
min kok ngga bisa pilih kurir ya ? ane via app android
profile picture
Loading...
lumiapple777
Loading...
aih kurirnya kaga bisa sampe rumah ane, skip dulu klo gitu.
tambahin kurir dong min, masa gw di jawa timur kaga bisa. emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
acuypriatna
Loading...
yahh kurir nya gak bisa terjangkau emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Daerah ane ga terjangkau emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
masudhari
Loading...
Done, sudah dibayarkan, tinggal nunggu pengiriman emoticon-Ultah emoticon-Ultah