alexa-tracking

new ipad pro gold 256gb wifi + apple pencil

Main Content

new apple ipad pro gold 256gb wifi resmi ibox + apple pencil
Rp 12.523.500 Rp 12.650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-01-2017 18:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 431 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 02 March 2017, 11:43:00 PM

Penjelasan Produk

permisi mimin, momod, rekan seller beserta buyer fjb kaskus

Saya Mau Jual Keluaran terbaru dari apple yaitu ipad pro 256gb wifi + apple pencil (dijual terpisah)

Berikut Keterangan Nya:

[*] Brand new in box alias masih baru gan belum di apa-apakan

[*] IPAD PRO Warna GOLD kapasitas 256GB Wifi only

[*] Pembelian di ibox gan tau sendiri kan resmi ibox lumayan jauh lebih tinggi daripada barang dari luar negeri, ini SAMAIN aja gan HARGANYA emoticon-Wink

[*] Apple pencil bisa dijual terpisah gan

[*] Tablet termutakhir saat ini gan, paling kerennya tablet deh pokoknyaa, cek youtube gan buat review2nya

[*] Sangat cocok kalo mau yg punya smart laptop terkini karena apple juga nyediain smart keyboard tersendiri untuk ipad pro ini

[*] Coba youtube ipad pro apple pencil gan keren banget banyak fungsinya ini jadinya

[*] apple pencil ini cuma bisa dipake di ipad pro ini aja gan mungkin sangat bisa ngebantu kebutuhan kerja agan2 sekalian

HARGA:
IPAD PRO RP. 12.650.000,- (samain sama harga barang luar negeri termurah di toko*pedia)
APPLE PENCIL RP. Sold
Fyi : barunya di ibox store atau store lainnya 14,5jtan gan ipadnya aja kalo apple pencil 2jtan

CONTACT PERSON hub nomor yang tertera 081287253931
ready SMS/CALL/WHATSAPP/LINE

COD only sekitaran Permata hijau - Kebayoran Lama - Senayan - Gandaria - Pondok indah

sangat menyarankan COD gan

Kalo misal ragu bisa cek lapak & testimoni dikaskus saya aja gan search di google "nickoosss" saya juga jual via kaskus

silahkan bagi yang berminat langsung kontak gue aja ya, terimakasih
×