alexa-tracking

Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017

Main Content

Lelang Clearance all item Ob 50.000 dan 25.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Rp 15.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 30-01-2017 20:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 782 kali
Last Sundul : 02 February 2017, 10:05:55 PM

Penjelasan Produk

lor=red]1 Lelang Dimulai SEKARANG dan berakhir autoclosed pada tanggal 2 februari 2017 jam 22.00 waktu KASKUS (22.01ga sah ya gaan)

2. Ob Variatif dengan kelipatan bid 15 .000 khusus lelang kali ini
Tiap bid OB item yang sebelumnya sudah di OB akan menjadi bid +15K, dan sebaliknya setiap item yang belum OB mendapat bid +10.maka bid tersebut akan menjadi OB, kecuali jika bidder melarangnya. dan penulisanya ditulis nominal tawaran lelangnya,soalnya ts lemah matematikanya, ContoH Item 1 160 jogja 0967555662666, ada lagi yang ngebid selang sehari item 1 180 jepara 09738383838,,,harus pake nomer telpon dan kota,lainya format ini ga sah

3. Pemenang lelang akan diumumkan melalui thread ini, para pemenang akan TS hubungi hanya dengan nomor di bawah ini:
SMS/TELP/WA: 085 741 539561 / BB: 58351975
dan wajib Transfer Tunai maksimal 1 x 24 jam sejak waktu lelang closed ke rekening
BRI atas nama Muhammad Adhika.Boleh rekber diatas nominal 300.000,ane rekomendedkan si agan sansan ,lainya ane ga rekomend,kalau yang no reputation rekbernya,ane tolak!!

4. Bid hanya melalui thread ini, bid melalui sms/telp/WA/BBM tidak sah!
Format bid {item} {jumlah bid} (lokasi pengiriman} {no hape} contoh: item1,2,3,4 80, Jakarta, 0888123456.
Kesalahan kecil dalam posting bisa TS maklumi, terutama saat waktu sniper, hanya posting yang tidak mencantumkan jumlah bid dan posting yang di edit yang dianggap tidak sah.
Untuk aturan di waktu SNIPER baca rules #9.
TS berhak untuk menganulir suatu bid jika dirasa mencurigakan.

5. Dilarang mengedit postingan dengan alasan apapun, edit postingan = tidak sah.
NO CANCEL BID!

6. No Bid and run !! Para sniper harap mencermati no item yang di bid, jangan ada alasan salah bid.
Bila pemenang lelang suatu item bid and run, maka bidder tertinggi kedua berhak memenangkan item tersebut

7. Pengiriman seluruh Indonesia dengan J&T ATAU JNE(selama masih dalam jangkauan J&T maka akan digunakan layanan JNE reguler bagi pemenang dengan nominal bid tertinggi dan item terbanyak beserta bonus menanti dengan catatan pemenang sesuai persyaratan ane di post ane selanjutnya beserta bonus buat pemenang yang memenuhi kualifikasi
Untuk para pemenang lelang yang ingin COD utk terima barangnya, setelah melakukan pembayaran bisa konfirmasi dengan TS sekitaran Kudus kota,jawa tengah .

8. Semua item dijamin natural/non sintetis/non treatment, kecuali yang sudah disebutkan ada treatment.
Garansi uang kembali 100% + biaya memo bila terbukti batu sintetis/treatment, hanya jika dengan menyertakan memo yang menyatakan sintetis dari GRI Indonesia atau BIG LAB Research

9. SNIPER minimal sudah 1xposting bid yang sah sebelum masuk waktu sniper, , item bisa sama atau berbeda
BAGI AGAN YANG BELUM MEMENUHI SYARAT SNIPER, POSTINGANNYA DI WAKTU SNIPER TS ANGGAP TIDAK SAH

Waktu SNIPER adalah dari jam 21.50 sampe 22.00 pada tanggal 2 februari 2017

10. LELANG INI ADA OPSI BN,khusus lelangan kali ini ada opsi bn dengan harga 600.000

11. NO SPAMMING/FLAMING/PRICE POLICE/NGE JUNK/ALAY KAMPUNG di thread ini!!

12. Keputusan TS tidak bisa diganggu gugat dengan alasan apapun dan dengan menjadi peserta lelang, maka anda tunduk pada semua peraturan diatas

13. Item difoto kondisi apa adanya dengan xiaomi redmi note 3 pro tanpa flash di ruang pada malam hari dengan bantuan lampu belajar,aslinya lebih cakep lagi gan,apabila item berbeda dengan foto karena mungkin efek cahaya lampu dan perbedaan layar antara hape ane dengan hp ente atau mungkin komputer ente,ane ga menerima komplain masalah ringnya gan,anggap aja bonus. Ane juga berusa menerangkan keadaan batu ane dengan sebenar2nya tanpa ada tendensi tertentu, selain itu ane juga berusa memperbaiki diri sebagai ts untuk lelangan yang ada dan terbuka untuk kritik.


14.Kalau ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak tentang gemstone yang ane lelangin, TS nubitol mohon dibukakan pintu maaf yang selebar lebarnya dan akan berusaha memecahkan permasalahan dengan


15.Pemasangan ring dibantu lem permata jad harap maklum bila dibagian bawah batu masih ada sisa lem dan pengerjaan beberapa batu yang berpori kadang juga dibantu lem aron tersebut.
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ADA ITEM 0 nya,dengan syarat minimal n bid di item lainya,silahkan mau tembak2in item 0nya setelah membid salah satu item ane.
[/color]
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...


1.Premium Pancawana Zaen serat Tembaga dan aren

Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017

Item Juarah,dibawah modal inih, ada serat tembaga daunya,putih mangkoknya,warnanya masih kecipratan item sama oranye dan krem pula ada ijony dan warna lainya ane itung ada 7 warna,jelek balikin dah,Tembaganya udah mirip Kumparan dinamo cukins deh,hehe, Size batu est 27mmx17mmx8mm Ring Titanium zebra size 8
video:

OB: 50.000


2.Premium Susup Motif Jamur
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini susup salah satu terbaik yang pernh ane puny,motifnya juara, tjakep juragan, size batu est 18x14x6mm, ring alpaka chrome mewah size 8,jaminan keren buat meeting sama si bos,kristalk jura lusternya,
Video Indoor:

OB 50.000



3.Premium Rande Tosca .
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini barang lawasan ane juragan,,rande kaca warna latar item tosca dari tanh sunda,bodyglass juara cuma ada beberapa pori mikrodari motif randenya,kca om,size es 26mmx18mmx13mm mumbul juragan,cakep tembus full,ring perak bali size 8 mangga disnip gan,stok terakhir ane yang ginian, Bener bener Rasa Bacan Majiko Kenari Inih

Video :


Ob 25.000



4.Bulu Merak Pacitan
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Asli Bulu merak pacitan dengan gosokan yang khas banget membulat untuk mengeluarkan motif kuranya,hehe,ndak malachite impor2,goyang 3dnya khas dari item bodyglass digotyang jadi ijo,liat aja videonya juragan,size batu est 12mmx10mmx6mm,pinggiran aga kurang finishing tapi ndak mempengaruhi performa,ring germanium size 7
Videohttps:


Ob 50.000

5.Idocrase Neon Polos
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini kasta Idocrase polos mantep juragan,big size est 20mmx17mmx7mm,ring titanium mewah juragan size 8,luster masih malu2 tapi uda clean 90% sisa serat awan doang jurasgan,mantap deh,jangan sampai ketinggalan,
Video:


Ob 50.000


6.Odim Tembaga Bluish
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Odim Mantap serat lumut juragan,ijonya berpadu dengan bluish dan serat tembaganya dibagian bawah. ada sisa kulit dipojokan atas, bodyglass,mantap dah,stok terakhir ini, monggo dipinang,size batu est 22mmx18mmx8mm, ring logos size 8
Video:


Ob 50.000




7. Premium Pictorial agate King Kladen Kantong Semar

Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Premium Pictorial agate Kantong semar juragan,mirip susup juga kantong semar terserah ente namainya,unik banget motifnya Pokonye dah dipadu luster king kladen yang mantap abis deh, size batu est 22mmx15mmx6mm, ring logos size 8,, Ob rendsah ga cukup buat ringnya doang inih,jangan sampai ketinggalan deh hehe
Video :

OB :50.000


[B]8.premium susup sodo lanang Motif Pedang

Foto Indoor:
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017

Ini sodo lanang juragan, jake ada motif pedangya tuh,atau tapak jalak mini atau apalah terserah ente, size batu est 17mmx12mmx5mm,luster udah kelasnya fire opal ini, ring alpaka lokal chrome mewah size 8, cakep banget
Video Indoor:

Video Outdoor:

OB 50.000


9.Premium Loosestone Liontin Pancawarna Bungbulang Landscape
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini Juarah gan, hasil balikan lio0ntin dilelang sebelumnya, harusnya masuk jajaran premium kalau ndfak ada tali airnya,warna rame,motif dapet,tembus,dicek aja penampakanya. Size Batu est 60mmx35mmx6mm.
Video :

OB:50.000


10.Premium Rande Tembaga
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini bodyglass juara, randenya lumayan ngena motif tembaganya,orange sama tosca juga kecipratan,item dikit2 juga ada,uda jarang rande ginian, item lawas banget, minus ada pori-pori dikit khas banget rande garut, tapi tetep item bodyglass maksimal,size batu est 24mmx18mmx8mm, ring titanium super size 9, barang lawas ini
Video Indoor:

Video outdoor:

OB:50.000

11. Premium Badar Perak Ereke Motif Naga Musuh Mario Bros
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini cakep juragan, badar perak ereke ada motifnya,dari bongkahan 1,5 kwintal cuma dapet yang ada motifnya dua,salah satunya ya ini,kalau pw ada motifnya udash biasa,namun badar perak ereke sungguh unik,tinggal naik ring,bebas bisa lah 10 besar kalau kelas rt,size lossetones est 40mmx30mmx8mm,cakepp
Video Indoor:

Video Outdoor:

OB:50.000


[size="4"]12.Premium Susup Bambu Muratara

Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Susup Bambu mantap, belakangnya combong alami, uda jarang susup model gini juragan, rare dah, size batu est 19x11x6mm, ring alpaka size 7 juragan,mantap ini,mangga dibid
Video Indoor:

OB 50.000


13.Premium anggur bengkulu Tapak jalak

Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
Ini juga barang lawasan juragan,ane ganti ring doang belum poles ulang,tapak jalaknya di dalem batu,cat eye pula tanpa plat, bahasa gaulnya sih ini fire chalchedony size batu est 20x16nnx10 mm.mantap ini, siap2 nih para penghobi klasik gemstone kaskus

Video:


OB 50.000


14.Bulu Merak Pacitan.
Lelang Clearance all item Ob 50.000 next bid 15.00 Close 2 Februari 2017
IIni Barang langka,Niatnya pengen jumbo tapi berhubung tukang gospolnya amatiran jadi kena strek gara - bahan semi kristal juragan,bodyglass udah goyang juga udah walaupun dikit, cuma minusnya yang bikin njyesel, bisa diresize lagi batunya, ring alloy pesanan size 8
Video :

[B][size="4"]
Ob 25.000
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
sundul juragan
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
mangga diobeh juragann
profile picture
Loading...
maudy.n.totti
Loading...
1,3,4,6 ob dtl
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:
malasih om potongpitanyaaa, emoticon-Hammerhammer
profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
5 ob dtl
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Quote:
siap juragan, mangga dilanjut obnyah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up sore juragann,
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up malam jurgan, mangga diobe juragan
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Klasemen tersahih:
1.50.000 maudintotti
2.
3.25.000maudintotti
4.50.000 maudintotti
5.50.000 ajakaku
6.50.000 maudintotti
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up pagi juragan
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up siang juragann
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
sundul petang juragann
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up dulu juragan, mangga doobe mumpung lagi habisin stok
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up dini hari juragan
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up siang juragann
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
up hari terakhir juragann
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
2 jam lagi juragan, mangga
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
close juragan