alexa-tracking

Mobo + Procie + Memory + Cpu Hyper TX 3 Evo + Stock Cooler

Main Content

Mobo + Procie + Memory + Cpu Hyper TX 3 Evo + Stock Cooler
Rp 2.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 02-02-2017 10:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 205 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 02 February 2017, 10:05:58 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja yah, ane mau jual sesuai dengan judul diatas.

Mobo asus Asus M5A97 Rev2.0 (cuman mobo)
Procie amd Phenom II 955 (procie + fan stock)

Cpu Cooler Hyper TX 3 Evo (Socket LGA 1366/1156/1155/775 dan AMD FM1/AM3+/AM3/AM2) +(untuk cpu cooler master kalo fan'nya lagi ngejalanin program berat itu ada suara tik tik tik, tp normal sampai sekarang masih dipakai dan work, nyatanya ane masih pake sampai skrg. tapi suara itu ntar hilang sendiri, klo pake casing ga kedengaran, solusinya tinggal ganti fan aja, hehe emoticon-Big Grin)

Memory 2x4 Corsair DDR3 Vengeance Red.

semuanya masih nempel.

SOLD


Sementara No Keteng, Kecuali Mobo dan Procie kejual duluan.