alexa-tracking

Jasa Service lcd Iphone Jakarta Selatan

Main Content

Jasa Service LCD dan BATRE Iphone Jakarta Selatan
Rp 280.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-02-2017 17:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7034 kali
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Agan Punya Lcd Iphone Rusak...???



Jangan Panik dulu, silahkan hub bang agam
Kenapa harus ketempat ane..??


Quote:


Quote:



Quote:


JIKA TELP ATAU WHATSAPP LANGSUNG SEBUTKAN TIPE IPHONE DAN KERUSAKANNYA APA SAJA. BIAR LANGSUNG DIBERIKAN BIAYA PERBAIKAN.

HUBUNGI
TELP ATAU WHATSAPP: 0812 8624 6181

profile picture
Loading...
Teopedo
Loading...
wahhh bisa bawa spare part sendiri ya...jejag dlu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
bisa gan
profile picture
Loading...
luthfigi
Loading...

Testi

Maap telat kasih testi mas agamemoticon-Big Grin ane yang tadi ganti lcd iphone 6 hahaa emoticon-Big Grin gak nyesel deh ane macet2an dan akhirnya iphone ane bener lagi emoticon-shakehand
pengerjaan yang cepet,peralatan si agan lengkap banget skillnya dewa lah buat masalah iphone mah emoticon-Big Grin makasih banyak mas agam sekali lagi emoticon-shakehand emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl deh pokoknya
profile picture
Loading...
genos123
Loading...
berikut sedikit testmoni yang saya berikan
pada hari ini sy cari2 service lcd iphone eh ketemu agam phone, lngs sy chat dan tanya2 kemudian sy lngsg ke tkp gak smp 30 menit lcd iphone sy sudah diganti

berikut penampakan nyaJasa Service lcd Iphone Jakarta Selatan
before

Jasa Service lcd Iphone Jakarta Selatan
after
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

terima kasih gan sudah mampir.
semoga lcd nya awet
profile picture
Loading...
budis06
Loading...
Quote:


Biaya berapa gan

profile picture
Loading...
budis06
Loading...
Siang tadi abis berkunjung ke ini tempat ganti lcd iphone 6. Ngebela belain perjalanan jauh dari karawang. Soalnya di karawang mahal banget biaya service nya, harga jauh banget sama ini tempat. Pengerjaan nya singkat n memuaskan banget lah pokoknya. Setelah berobat ke agam phone, iphone ane langsung mulus lagi. Banyak banyak terimakasih nih agam phone
profile picture
Loading...
dides
Loading...
Quote:


Ganti LCD Iphone 6 brp ya?
profile picture
Loading...
07062
Loading...
ganti lcd iphone 5s brp duit gan?
×