alexa-tracking

Jasa Joki Mobile Legends [ Moba 5v5 ] -- Android & IOS , Ranked, Star

Main Content

Jasa Joki Mobile Legends/Mobile Legend [ Moba 5v5 ] -- Android & IOS , Ranked, Star
Rp 5.000 Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 03-02-2017 20:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 25313 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 02 July 2020, 01:53:49 AM

Penjelasan Produk

PROMO HARGA GILA" AN DARI TANGGAL 12-7-2018 SAMPAI SELAMANYAA !!!

TOP 1 GOOGLE SEARCH DENGAN 4 RATINGemoticon-Rate 5 Star
SUDAH OPEN KEMBALI BRO, SILAHKAN D ORDERemoticon-Cendol (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)RECOMMENDED JOKI emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Jangan Lupa CTRL + D Dulu ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Penampakan Sedikit Char Ane & Partner Ane :
Quote:


Penampakan Gadged & List Freelancer JTL beserta Archivement kita:
Quote:


Price List :
Quote:


Requirements :
Quote:


Contact Person :
Quote:


Payment :
Quote:


List Joki Progress:
Quote:


List Nick Yang Sudah Selesai :
Quote:


SS Hasil Jokian :
Quote:


For Testi :
Quote:


For Jasa Gift Skin :
Quote:



profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
QuatronsFY
Loading...
Joki sama seller ini pokok'e emang JIB MARKOJIB! pengerjaannya fast banget, pelayanannya baik banget kayak mbak mbak indoapril emoticon-thumbsup

Ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraydalam
Loading...
gileeeeeee elite1-legend gak sampe seminggu. pagi siang sore malem di geber. recsel banget. cek kulkas gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:


Quote:


wah thank you gan , di tunggu next jokinya yaa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yuino
Loading...
Joki sama agan 1 ini ga usah pikir2 dah, langsung jebret jebret besoknya hasilnya udah jadi. Pokoknya ane tobatkan AJIBBBBBB !!!!
profile picture
Loading...
Kenzeon
Loading...
+rep fast response fast pengerjaan MANTAP SIAP JEK BENER PASTI RO
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:


mantap gan makasih yaaa ,di tunggu next ordernya yaa
emoticon-Cendol (S)
Quote:


makasih ya gann, di tunggu RO nya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...
Ane nobatkan agan asdqqw sebagai TOP Seller di FJB Kaskus. Hasilnya memuaskan, komunikasi nya lancar dan juga pengerjaannya cepet! Mantaap.. Ane ga ragu untuk rekomendasikan afan asdqqw ke temen2 yang lain. Thank you gan!! Sukses terus untuk lapak lainnya.
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:


waduh makasih banget gan haha, di tunggu gan next ordernya , kita akan usahakan lebih maximal lagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vaniekyrie
Loading...

keren lah pokoknya

mantap id saya dijoki dari warior ke gl dengan proses cepat dan aman
recommended deh pokoknyaa
profile picture
Loading...
chiboart
Loading...
minat bro dari Master 1 bintang kosong ke Epic 1 berapa ?
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:


makasih ya cii, aku tunggu next ordernyaaa

Quote:


langsung contact CP aja gan lebih mudah, makasih 081298661887
profile picture
Loading...
Jangan ragu dengan jasa joki dari agan yang satu ini
Pokoknya aman dan terpercaya emoticon-Big Grin
Puas dengan hasil jokian pertama ane langsung lanjut order lagi sama agan ini, mantap!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:


makasih ya gan, di tunggu next ordernyaa gan
profile picture
Loading...
chiboart
Loading...
Jangan ragu pake jasa dari agan ini sangat recommended banget, fast respon dan ramah
profile picture
Loading...
yowsijek
Loading...
recomend banget, saya nanti order lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:


Quote:


makasih banyak ya agan", d tgg next ordernya yaa
profile picture
Loading...
destroy.fall
Loading...
om mau nanya nih, kan saya bikin akun baru karena akun lama hilang gegara dipake login ke emulator.

Bisa ga kira kira char baru ke glorius legend? kena berapa
Hero yg dipunya baru freya sama alucard
Detail nya di pm ya om kalo bisa
Thx
profile picture
Loading...
bombomzz
Loading...
libur ya gan? ane udh line dan WA sih