alexa-tracking

Jual Gold Dream Of Mirror Suba Games

Main Content

Gold Dream Of Mirror Online (Suba Games)
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-02-2017 09:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3181 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 21 January 2019, 08:02:35 PM

Penjelasan Produk

Halo gan, ane mw coba jual Gold, Pet dan Item dari game Dream Of Mirror yang sekarang dipegang sama Suba Games. Dulu mungkin agan2 udah pernah main game ini, dan game ini close service disekitar tahun 2009 an.

Kalo ada agan2 yang baru main, atau udah lama main dan butuh GOLD, PET, ITEM ane bisa bantu sediakan.

Harga GOLD di ane 25k/1 jt nya gan.

Kalo agan mw beli banyak bisa nego langsung.. Selain gold ane juga jual PET/ITEM (kalo item by request aja ya gan).

Pet yang ready sekarang RUBY EG SE 3 UDAH BISA TERBANG harga 175k Nego aja gan..

buat info bisa chat BBM ke ane gan : 5B942B6C


Cabe Rawit Asli.. Murah

Term of Service :

1. Hanya menerima pembelian dengan rupiah transfer via bank, tidak melayani pembelian dengan pulsa / vocher / token PLN (Karena ane juga jual pulsa/vocher/token pln/VCC/Pembelian barang untuk Ebay, dll)

2. Setiap user/customer yang membeli gold di ane sudah SADAR, PAHAM, MENGERTI bahwa RMT (Real Money Trading) memliki resiko Banned Permanen, jadi apabila setelah transaksi char ente terkena Banned karena di Report/Razia/atw ente Jual lagi gold nya/ apapun, itu sepenuhnya bukan menjadi tanggung jawab ane sebagai seller. Ente transfer, ane trade GOLD nya, Done.. Selebihnya bukan tanggung jawab ane (So, Take IT or Leave IT and Do it with your own RISK)

3. Belum terima pembayaran dengan REKBER (lama gan), jadi kalo RAGU mending GA USAH aja gan..

4. Setiap ane UP postingan, GOLD pasti ready. Untuk pembelian GOLD diatas 20 M pastikan chat ane dulu untuk cek apakah GOLD ready atw tidak.

5. Ga perlu tanya2 nick ane in game saat chat gan ( Waspada takut kena report sebelum transaksi), nanti juga ente tau setelah transaksi. Jadi kalo lagi-lagi ente takut kena TIPU, mending ga usah BELI GOLD lewat ane.

6. Setiap user/customer yang BELI GOLD ke ane sudah membaca dan paham dengan peraturan yang ane buat ini, agar sama2 enak di belakang nya nanti..
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
Nego lho gan harga goldnya.. hehe
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
gold masih banyak gan.
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
kalo ada yg mw ngadopsi bisa PM maharnya ke ane gan, dr pada beli IM

NOTE :
1. Rubynya udah bisa terbang gan
2. Jade sama sapire nya bisa dibantu untuk up sampe EVO 3
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
berasnya yuk gan
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
naek lagi dah
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
naek lagi gan.. murah
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
naek lagi deh, mumpung cabe rawitnya lagi re-stock
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
up dulu siang2, mumpung stok masih banyak
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
naek dulu gan
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
angkat dulu stok masih banyak
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
angkat 25M
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
angkat lagi gan, PM aj klao butuh
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
turun harga ke 25k/m gan, lngsung borong aja gan.. Pm atau ping.
profile picture
Loading...
torotod
Loading...
Quote:


boss minta nomornya dong , PM ya ane PM udah 2hr no respon soalnya butuh 2jt nih
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
up duulu gan, restock 23m.. ayo2 gan..
profile picture
Loading...
ferry_dokz
Loading...

PM whatsapp

Gan, PM whatsappnya ya. Ad stoj brp gold
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
Up dulu gan.. @20k nih gan..
profile picture
Loading...
ekoytyas
Loading...
up gan, gold selalu ready
profile picture
Loading...
enrico021
Loading...
masih aktif gan?