alexa-tracking

sewa / rental mobil pengantin pernikahan wedding car new honda accord murah

Main Content

sewa / rental mobil pengantin pernikahan wedding car new honda accord murah
Rp 1.650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Jenis mobil : Big Sedan
Merek : New Honda Accord
Warna : Hitam
Posted on : 07-02-2017 04:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3584 kali
Last Sundul : 10 August 2019, 12:17:05 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan, Melody Transport menyewakan mobil pengantin / mobil pernikahan / wedding car.

Type : Big Sedan
Merk : New Honda Accord
Warna : Hitam

Desain mobil yang besar, gagah, mewah, elegant, interior & suspensi yang sangat nyaman, sangat rekomendasi sekali mobil honda new accord ini untuk keperluan wedding, selain wedding car kami juga melayani sewa mobil honda accord ini untuk shooting, dinas, bisnis, wisata dan event lainnya

Harga sewanya gak mahal untuk kaskuser
Rp.1,650,000,- (Per 10jam) sudah all in berikut driver, bbm + dekor bunga.
Atau
Rp.1,500,000,- (Per 10jam) sudah berikut driver & bbm.

Harga diatas untuk rute dalam kota jakarta per 10 jam, diluar kota jakarta/ada pertanyaan lain silahkan hubungi kami.

Telepon :

0.8.2.1.2.3.4.4.2.4.1.2
0.8.5.7.1.7.5.5.1.6.6.6

Telepon / Chat Whatsapp:

0.8.1.1.1.0.1.8.1.4.7

Selain mobil wedding, Melody Transport juga menyewakan :
New suzuki ertiga 2017
Minibus Isuzu elf kapasitas 15-19seater
Medium bus kapasitas 31seater
Bigbus kapasitas 47-59seater

Melayani rombongan :
Pariwisata
Ziarah
Kondangan
Drop in out hotel / bandara
Paket tour
Mudik bersama
Study tour
Family gathering
Dan lainnya

Untuk info lebih lanjut mengenai sewa mobil minibus isuzu elf & bus pariwisata Melody Transport,
silahkan kunjungi website kami :
www.buspariwisatajakarta.co.id
www.sewaelfwisata.com


Like fanspage facebook kami :
Bus Pariwisata Melody Transport

Ragu gan sewa mobil atau rental bus di Melody Transport? Gak apa wajar gan, namanya orang mau pesan barang via online memang ngeri-ngeri sedep, ngeri barang pesanan tidak sampai atau unit tidak dateng ke lokasi padahal agan udah bayar full didepan, nah ane kasih solusi buat agan kalo mau booking sewa mobil atau bus ke Melody Transport gak usah takut dan ragu, agan cukup bayar DP (Tanda Jadi) berapa aja gak usah besar nilainya yang penting untuk tanda jadi bahwa ada keseriusan agan mau sewa mobil / bus di Melody Transport.
Nomor rekening yang kami miliki juga atas nama perusahaan (CV.Melody Trans Wisata) jadi sudah pasti aman untuk transaksi via transfer.

Lebih baik lagi agan dateng langsung ke kantor ane sekalian cek unit & silaturahmi, nih gan alamatnya.
Kantor pusat : Ruko grand galaxy city blok RSK 7 No.20 pekayon bekasi selatan.
Kantor Cabang : Jl.Pengadegan utara 4 No.30 pancoran jakarta selatan.

Terima kasih, ditunggu ordernya ya gan
Melody Transport aman, nyaman, amin
Enjoy your trip
profile picture
Loading...
Melody Transport
Ready for rent :
Mobil pengantin / wedding car new honda accord
Suzuki ertiga 2017
Minibus isuzu elf 15-19seat
Medium bus 31-33seat
Bigbus kapasitas 47-59seat

Armada terbaru 2013-2017
Armada terawat rapih, bersih, wangi & prima.
Driver profesional berpengalaman

www.buspariwisatajakarta.co.id
www.sewaelfwisata.com

:sale Enjoy your trip emoticon-Om Telolet Om!
profile picture
Loading...
PT.Melodi Trans Wisata (Melody Transport)
Pusat sewa minibus & bus pariwisata murah di jakarta, depok, tangerang, bekasi.

kunjungi website kami :
www.buspariwisatajakarta.co.id
www.sewaelfwisata.com

Info & Reservasi :
02186906997
082123442412
08111018147
085717551666

#sewabus #buspariwisata #melodytransport #sewaminibus #rentalelf #bispariwisata
profile picture
Loading...
PT.Melodi Trans Wisata (Melody Transport)
Pusat sewa minibus & bus pariwisata murah di jakarta, depok, tangerang, bekasi.

kunjungi website kami :
www.buspariwisatajakarta.co.id
www.sewaelfwisata.com

Info & Reservasi :
02186906997
082123442412
08111018147
085717551666

#sewabus #buspariwisata #melodytransport #sewaminibus #rentalelf #bispariwisata