Main Content

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
Rp. 175.000
Lokasi : Bali
Kondisi : New
Posted on : 08-02-2017 08:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2167 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Halo gan emoticon-Cendol (S) kali ini ane kan menawarkan produk super yang terdapat video tutorial full bahasa indonesia yang sangat mudah di fahami sebagai berikut :

Video - Pengenalan SEO
Video - Cara Riset Keyword Dengan Menggunakan GKP
Video - Cara Menentukan Nama Domain Dan Cara Menyewa Domain Hosting
Video - Cara Menyusun Kalimat Meta Tag Meta Keywords
Video - Cara Masuk Cpanel Install Website
Video - Setting Dasar Website
Video - Install Plugin Akismet
Video - Install Plugin Google XML Sitemap
Video - Video Install Plugin SEO All In One
Video- Install Plugin Google Analytics
Video - Install Plugin WordPress Ping Optimizer
Video - Install Plugin ALRP Auto Link Related Posts
Video - Cara Membeli Theme Premium Toko Online
Video - Cara Mengistall Theme Premium Toko Online
Video - Cara Setting Theme Toko Online
Video - Cara Membuat Pages
Video - Cara Membuat Category Dan Posting Produk Dengan Teknik SEO
Video - Cara Membuat Banner Visitor Counter
Video - Setting Widget DanPosting Artikel
Video - Cara Membuat Fan Page FaceBook

Bonus bisa di lihat di postingan di bawah 2
profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
BONUS THEME TOKO ONLINE PREMIUM DEMO

DEMO 1
DEMO 2
DEMO 3
DEMO 4
DEMO 5
DEMO 6
DEMO 7
DEMO 8
DEMO 9
DEMO 10
DEMO 11
DEMO 12
DEMO 13
DEMO 14
DEMO 15
DEMO 16
DEMO 17
DEMO 18
DEMO 19
DEMO 20
DEMO 21
DEMO 22
DEMO 23
DEMO 24
DEMO 25
DEMO 26

tambahan bonus theme, semua theme di https://www.elegantthemes.com/


BONUS TAMBAHAN PANDUAN BISNIS DROPSHIP
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

RATUSAN SOFTWARE SEO FULL VERSION + Panduan Internet Marketing, MEMBER LIFE TIME
https://fjb.kaskus.co.id/product/544...mber-life-time

[Update] Video dan Ebook Adsense, Amazon, Clickbank, Infolinks, Toko Online
https://fjb.kaskus.co.id/product/528...s-full-support


HARGA HANYA Rp 175.000, -
HARGA SANGAT MURAH DENGAN SEGUDANG MANFAAT

MANFAAT
- AGAN BISA BUAT WEBSITE DENGAN SANGAT MUDAH
- AGAN BISA BUAT WEB TOKO ONLINE SENDIRI ATAU DI JUAL LAGI (BUKA JASA TOKO ONLINE)
- AGAN TIDAK PERLU BELI THEME PREMIUM LAGI KARENA DISINI SUDAH DAPAT LENGKAP
- AGAN TIDAK PERLU BELI TOOLS SEO DENGAN HARGA RATUSAN DOLLAR KARENA SUDAH DAPAT DI BONUS
- ADA WEBMEMBER UNTUK DOWNLOAD MATERI ATAU UPDATE MATERI JADI KALAO ADA UPDATE TIDAK KETINGGALAN


SMS/WA. 0857.3767.0023 (SMS/WA)
PIN BB. D91FA65F

MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI
BCA, BNI, BII, MANDIRI DAN BRI


profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
UNDER
profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
UNDER
profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By mcb111
Setelah bayar , walau ane salah isi formulir si agan dikha ini bantuin ane lagi sampe nyari ke database buat konfirmasi di anggota member , kirain pas ane trans ditinggalin gitu aja

after sale service juga ane masi dilayanin pertanyaan2 bawel dann super newbie ane dijawab dengan sabar , ga kaya penjual lain pertama2 dijawab terakhir dimaki2 emoticon-Ngakak
MUANTAB GANNN

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

ditunggu cendolnya ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By piess
meskipun ane jarang kasih testi tapi...., gatel nih tangan pengen nulis juga di sini....emoticon-Ngakak bayar 175000, yang ane dapet banyak banget...., dan semuanya penting..., jadi bingung ane, mau mulai dari mana dulu....emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Aphrodite2311
alo gan ini ane yg beli tadi blkgnya 7766 emoticon-Ngakak

mo ngasih testi ya.
fast respon. pelayanan oke . . emoticon-Recommended Seller
belum donlod semua ebooknya, inet lemot x_x
semoga bermanfaat buat ane gan ini ebook. oia btw saya mau add ym nya yah. ada perlu tanya yg tadi. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jackp113
Alhamdulilah dapet ilmu baru yang mudah di pahami. Ane baru beli tadi siang. Sekarang lagi donlot2 materinya. Tks Bli...

Quote:Original Posted By hendryawan11
permisi numpang testi nih..
Sebenarnya saya orangNya paling jarang kasih testimonial terhadap suatu produk tapi karena produk yang di kasih sama admin nya ini sangat powerfull di tambah lagi adminya yang full support membuat jari saya gatal gatal untuk kasih testimonial...pokokNya best seller banget gan..


Quote:Original Posted By habibnoerq
Mantap bener nih gan ,, emoticon-Recommended Seller dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sorry loh gan , baru bisa ngasih testi emoticon-Kiss

Bukti
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
Quote:Original Posted By ganbattebanzai
Bantu emoticon-Sundul Gan (S) dlu gan emoticon-Big Grin
tadi abis order ebook-nya emoticon-Big Grin
tapi blom smpet download emoticon-Malu (S)
kesan pertama fast respons bget emoticon-I Love Kaskus (S)
smoga bs jadi ladang rejeki buat ane emoticon-Big Grin aamiin emoticon-Big Grin
makasih ya gan emoticon-Big Grin ditunggu full support-nya kedepan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DonaldDucky
Barusan daftar nih..lagi download..isinya banyak sekali..emoticon-Recommended Seller
Kalau dah sukses cashout..ane kasih testimonial lagi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By numala
Mantab kali agan ini... Tiap pertanyaan ga pake lama nunggu balesannya nya..

Proses aktivasi member nya juga mantabbb ...
kemaren ane beli tutorial sama hostingnya, ga ada 15 menit semua nya udah aktif...

JOOOSSS GANDOOOSSSS



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ganbattebanzai
wah asli abis download beberapa folder ternyata lengkap bget
tapi masih baca2 n liet videonya dlu ni gan emoticon-Big Grin

sambil bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ntwikki
Pengalaman ane beli Ebook sm agan ini...
orangnya ramah dan tetap respon dengan keluhan dan pertanyaan dari pembeli
proses cepat, hanya untuk link regstrai agak sulit untuk joint namun setelah di bantu sm agan semua lancar jaya

akhir kata ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HE.nyitnyit.net
Sesuai Janji nih gan..

TESTIMONIAL !!!

Setelah selesai mendownload content yang disediakan oleh TS (penuh perjuangan karena wifi gw lagi trouble kemaren2x), akhirnya iseng langsung praktek.. dan... sukses !
Bikin akun adsense super kilat.. sukses
Tips2x tentang hi CTR biar mantep... sukses
nih bukti akun adsense Abal2x ane setelah daftar, approved, langsung pajang di blog... dan click mengalir..

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

dah itu doang si yang baru di test..., soalnya banyak banget.. ada Amazon affiliate, landing page, AGC, dll....

Kesan ane tentang jualan TS.. mantap. but, kesan2x itu kan subjektif.. sebenarnya tinggal gmana buyer menggunakan ilmu yang didapatkan saja. terkadang ada orang beli ilmu mahal, keren super, tapi ga bisa makeknya ya sama aja.. ^^V. Tapi untuk saya, Jasa Lapak ini Berguna, worth it.. setidaknya bisa bikin akun GA sendiri sebanyak2xnya tanpa harus beli2x di lapak orang yang 1 akun sekitar 65-150rb an. emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Bedhoell
Numpang mau kasih testi nih,,
orangnya fast respon yang males tuh donlod filenya emoticon-Cape d... (S)

jual tutorial apa jual film bok#p nih ?
masa total filenya sampe 812 MB emoticon-Ngakak
moga bermanfaat nih tutorial buat ane emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agandikha
ss dari group member area yang pada gajian emoticon-Cendol (S)

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

Quote:Original Posted By budumbudum
gan semua sudah saya download cuma bingung dah emoticon-Cape d... (S)
maklum pemula , mana yang di coba terlebih dulu
itu tampilan tahun 2012 ya banyak yang berubah emoticon-Berduka (S)

nunggu di aprove sama GA
sama bingung main amazon soalnya gak bisa auto wordpress saya gak ada plugin nya emoticon-Berduka (S)

trus koq gak ada tutorial / ane yang kurang paham ya emoticon-Berduka (S)
- Membuat akun Google Adsense lebih dari satu itu ternyata bisa !!
- Bagaimana cara membuat akun Google Adsense tanpa blog?
- Tips membuat blog dengan ribuan artikel dan High Traffik dengan blogspot
- Tips Untuk Akun Mantan Banned


Quote:Original Posted By pmann
Mau kasih testi
Fast Respon orangnya, file nya rapih
Semoga tutornya bermanfaat buat ane
Jangan ragu beli e-book nya | Recommended Seller deh pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diantama13
ini testi saya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Saya cuma mau bilang, eBooknya mantep banget. Kenapa saya bilang mantep ? saya baru beli kemaren dan saya pelajarin ternyata caranya gampang banget. Dan hari ini saya coba Hasilnya mantep saya baru mencoba sehari. Langsung dapet $10. sekarang bayangkan jika kita dapat $10 sehari. dan coba dikalikan dalam sebulan. dalam sebulan bisa dapat $300. ini e-Book benar2 mantap.


Dari pada dibilang Hoax. Mending ane kasih Screenshotnya
Spoiler for Click Here:


Jadi buat para pemula kaya ane ini, jangan segan2 membeli. karena caranya cukup mudah dan menguntungkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amazonstore
PIN yang ke 3 dari google adsense
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
Quote:Original Posted By tyadriya
Halo gan... sorry niy baru ksh testimonialnya skrng...
Artikel dan video nya bagus dan berkualitas, yakin deh klo dipraktekin dg bnr pasti bs sukses.. Tuk service nya ok.. klo tanya, dijawab sama agan nya..

Update terus artikelnya ya gann...


Quote:Original Posted By rrangel
mau ngasih testi pertama nih!

dari dulu ane blom pernah megang adsense, dengan keyakinan mantap ane pasti bisa bermain adsense.
respon sangat cepat..malem2 jam 12.

sekarang ane tinggal siapin popcorn buat nonton semua rahasia nya emoticon-Ngakak

testi kedua menyusul setelah ane ada perkembangan!
berhubung skrg ngantuk, jadi nanti pagi ane jajal lagi!

Semoga kerjasama nya terus sukses. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Corbians
Agan yg satu ini emang bener2 mantap deh...
Proses cepat, service memuaskan sampai after sale..

Cukup mudah dipelajari, Account GA jg uda approve, tinggal liat update seterusnya...

Pokoknya ga usa ragu deh ama agan yg satu ini, biarpun awam, asal mau belajar, pasti dibantu ama dia.. emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By k.asku.s
mantab emoticon-Blue Guy Cendol (L).. abis transfer, ga sampe 10 menit udh dapet semua yang agan ini janjikan di pejwan..

ane pelajari dulu ya, trims gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By iprastanto
Gan ane yang beli beberapa hari lalu... sekarang ane lagi proses dowloadin materi-materinya nihh gan... semoga bisa lancar ane blajarnya dan bisa nyari duit online gan...

BTW agandikha ini recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh bagi ane... ane transfer duit langsung deh gak brapa lama akun ane aktif... tapi agan ini agak susah di kontaknya soalnya YMnya kebanyakan gak aktifemoticon-No Hope ... di sms juga kadang cepet kadang lama balesnya hahhaaemoticon-No Hope ... tapi pasti karena sibuk nyari duit online ya gan... hehehe

Quote:Original Posted By krucil2013
2 hari praktek langsung HOLD hahahahahahahahahahemoticon-Ngakak

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

nanti kalau ada yg ngikut ikut reference saya ya gan emoticon-Big Grin
sms_adhi

Quote:Original Posted By darius22
sorry gan baru bisa kasih testi nih soale masih tahap uji coba dan trnyata MAKKKNYUSSSS<<<<<<<,, hehehehe,, recomended seller dah walopun agak telat di respon tapi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah,,, neh penmapkannya gan,,,VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
Quote:Original Posted By iprastanto
bantuin sundul gan... materi bagus sayang utk dilewatin... ane dah kelar donlot semua nih... udah mulai blajar satu persatu... klo bisa sih ane dibagi cendol xixixixi

Quote:Original Posted By devenation
gan amazonnya udah jadi, dan siap menunggu hingga pecah telor emoticon-Ngakak (S)
video tutorial adsense & bloggingnya pun mantap emoticon-Recommended Seller
agan ini mau tanya apa aja pasti dijawab dengan detail dan tentunya ramah emoticon-Recommended Seller
ga salah memilih jasa agan dikha ini, semoga telornya cepet pecah gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By oby_traz
Testi dari orang yang seharian grecokin ente gan!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane mo KOMPLAIN gan
Masa agan ini responnya cepet bener, padahal katanya lagi kerja. Dan yang terpenting si agan ga marah waktu ane bawelin, Makasih ye gan. Sukses Lapaknya

emoticon-Shakehand2

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

akun adsense dari agan wanstarasta perhari hampir mencapai $2 dan akan semakin bertambah seiring bertambahnya waktu dan umur blog

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

Gaptekpun bisa, materi sangat mudah di pelajari

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM



Cuman Rp 150rb jika agan sungguh2 mempraktekkan tutorial yg ane berikan agan akan balik modal
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM[/CENTER]VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUMVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
Quote:Original Posted By retm
Ane yakin nih agan dhika belajar dan dapat ilmunya pasti udah ngeluarin biaya banyak dan bedarah-darah.
Dan itu semua diberikannya cuma bayar 175ribu saja. Harga yang sangat worth it bagi ane.
investasi segitu kita dapetnya bisa berlipet-lipet. Semoga saja. dan yang penting agan dika ini full support ke kita plus update.
Semoga tambah rejeki nya karena ilmu ini. dan kita sukses bareng bareng

untuk itu ane gak segan segan untuk menobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :

jangan ragu dah emoticon-Jempol

thanks gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By freyadinny
sorry, baru testi gan, pelayanan cukup oke, to the point, walaupun agak lama responnya agan dikha ini, tapi dibales kok sabar aja, so far modulnya oke oke banget, software selalu diupdate, belum dipraktekin sih, nanti kalo udah dipraktekin bakal di update deh ss nya, untuk nanya-nanya belum soalnya waktu itu mesen di wa minjem ama pacar karena hp ane nyemplung di air, mudah2an pembelajarannya bisa buat beli hp baru emoticon-Malu (S), biar nanti bisa nanya2 ama agan dikha emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM
profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
Quote:Original Posted By yogamedia


hanya bisa ngucapin JAZAKUMULLOHU KHOIR, Semoga Alloh membalas berjuta juta berkah atas kebaikan mas agandhika,atas fast responnya, atas ilmunya,dan atas semuanya,karena harga 175rbbenar benar nggak sebanding dengan ilmu yang diperoleh,benar benar nggak sebanding dengan hasil yang akan diraih..harusnya dihargai jutaan rupiah..sekali lagi terimakasih..AGANDHIKA YOU ARE VERY RECOMENDED SELLER


profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
Quote:Original Posted By vastwer
Setelah membeli di agan yg satu ini,, ternyata isinya fantastis dan best recommeded


profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
Quote:Original Posted By headlinez
Pas lg search mau bikin web toko online di google itu serasa gada yang cocok, terus coba cari di kaskus dan taraa!! nemu nih tread, harganya yang bs dibilang murah dan banyak juga testi yang sukses sy lngsung kontek nih si agandikha, chat bentar tanya2 dan pagi2 buta lngsung sy transfer (blom tdur semaleman krna ya itu gegara cari jasa bikin web gada yang cocok) agandikha ini fast respon bngt pagi2 buta aja ttp dilayanin emoticon-Big Grin stelah sy trf trus sy konfirmasi dan step by step sy bru bs tdur jm 8 pagi emoticon-Frown tapi ane g nyesel kok gan hehe emoticon-Big Grin eeerh pas bAngun sekitar jm 8 mlm gtu emoticon-Big Grin dpt kbar klo webnya dah jadi... wow amazing!!!! Cepet bnget jadinya hehr, Jngan ragu2 klo transaksi ma agandikha, orangnya baik dan pastinya FAST Respons mantap dee pokoknya..... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rumahrara.com
emoticon-Ngacir Tubrukan
setelah ngubek2 fjb
akhirnya ane putuskan untuk order sama agan

emoticon-Salaman
semalem ane tanya2 banyak sama agan

emoticon-Shakehand2
akhirnya diputuskan lah order tadi pagi

emoticon-Recommended Seller
ternyata apa yg ane dapet
lebih dari yg ane bayangkan
mantab bgt dah

lg nunggu waktu luang buat menyempurnakan web ane
rumahrara.com
thanks bgt ya bos gan

emoticon-Toast
barcen ah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By RiezzZal
gan ini ane yang order paket smart toko emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane order sabtu siang , minggu sore sudah kelar emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

harga murah dari yang lain, so yang mau order toko online bisa ditempat agan dikha ini mantap gan, terimakasih gan emoticon-Shakehand2

misalnya klo ane masih bingung ane tanya ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By SonOfGod88
Makasih yah gan website ane udah jadi
Order hari sabtu sore, malemnya langsung diproses, minggu beres
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan nya super banget
walopun responnya agak lambat karena agandika lg kebanjiran orderan
tapi semuanya bisa beres dalam sekejap
VIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM


Website baruku :malus

Quote:Original Posted By babebun
Agan DIkha ini orangnya asik, kooperatif & sabar dengan pertanyaan2 ane,
Jadi jangan ragu untuk transaksi dengan agan ini,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lyraka
tq ya bos , web nya sudah jadi, transaksi sama agan satu ini ga usah diragukan lagi, sudah murah, cepat, baik lagi, hasilnya juga memuaskan.

Quote:Original Posted By terramira
Jasa web agandikha ituuuu,,,,
Murah tp ga murahan
Cepat cuma 2jam lsg kelar
Tampilan web nya bagus n keren
Ramah
Respon termasuk
lumayan cepat utk org y gawe emoticon-Big Grin
Dapat bonus lg

Quote:Original Posted By dhilz.eodia
Lagi2 n lagi2 bikin testi buat si agan ganteng hahahahaha

Makasi bnyk gan udah selalu merespon dg baik permintaan saya. 100% recommended seller.

Quote:Original Posted By 6230i
Sore....
Mau ngasih testimomi buat agandikha
Harga pembuatan website online nya termurah sekaskus. Top dah pokoknya

REECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By wongwaguu
Selamat pagi gan,maap baru sempet nulis testi,
ane yang baru pesen yang paket 355rb,
Udah 3 hari ane nyari yang harga murah tapi gak murahan,akhirnya ketemu juga sama agan ini emoticon-Malu (S)

Fast respon emoticon-thumbsup
orangnya ramah emoticon-thumbsup
pesen siang malam jadi emoticon-thumbsup


Pokoknya Recomended Banget nih agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bonus nya ya gan :
Lupihakim@gmail.com
Ini Bukti Pesanan Saya :malus

Quote:Original Posted By stefanusantonio
Mantap dah websitenya. Pelayanannya ramah dan sangat memuaskan. Harga juga mantapp. Thanks ya agan dhika. Jangan ragu sama agan satu ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marabunta_
kemaren sore order dari agan ini emoticon-Big Grin

bikin website kayak bikin gorengan aja emoticon-Big Grin cepet bangett !!!

recomended SELLER !!!!

sekalian Promosi ya min emoticon-Big Grin

www.pusatsepatukulit.com

Quote:Original Posted By @les@ndr0
Permisi..
Pelanggan mau kasih testimonial buat agan AGANDIKHA

Selama bertransaksi dengan agan ini selalu memuaskan..tiap kali nanya-nanya agan ini langsung cepet responnya untuk jawab..ane gak perlu nanya banyak-banyak, agan ini dengan senang hati menjelaskan dengan detail.
Secara overall:
Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerAne nobatkan agan
recommended seller . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cool Mejeng dulu ah emoticon-Cool
]www.elbrusjewellery.com


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Cek kulkas om emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By ds.clothing
Ane order template sdh dari November 2013 sebenarnya, tapi baru sempet utak atik februari 2014 emoticon-Hammer

- Responnya sangat cepat dan kooperatif,
- Sangat sabar di tanya macem2 pertanyaan nubie
- Supportnya ane kasih jempol 10.

Makasih banyak gan atas supportnya, sangat membantu ane dalam menyiapkan alat tempur dagangan ane.
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By shawolnoona
Setelah sekian lama searching di kaskus, akhirnya nemu lapak agan ini
Jujur lapak ini paling murah menurut ane, order pun gak pake lama emoticon-thumbsup
hitungannya bukan jam lagi, tapi menit emoticon-thumbsup:
tau2 ud di BBM suruh cek email. Domain+Hosting+Web saya ud ready aja emoticon-Belo
Pokoknya yang lain jangan ragu deh ama agandikha
ud fast response dan paling murah deh se-kaskus emoticon-Wowcantik
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By honwin
Makasih ya gan, web saya dah up juga setelah kabel FO gedung cyber normal lagi. Baru sekali ini punya web jadi gemes nya minta ampun..
Sekkarang lagi proses ngisi webnya. Moga-moga web saya sukses ya.
Thanks ya.
dari casio***shop


Ente memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By masterdarman

BARU KALI INI ANE BUAT TOKO ONLINE , SAMPEK MULAI ngerti padahal nol banget kalo urusan web , BERKAT AGANDHIKA sekaraang ane mulai ngerti emoticon-Request
emoticon-Recommended Seller percaya banget ni ane ama agandhika emoticon-Kaskus Banget selanjutnya bagi kaskuser yang lain PERCAYALAH 100% BUAT AGANDHIKA YANG pinter dan jujur juga perhatian ama buyer emoticon-I Love Indonesia pelayanan VERY BAGUS,
pengerjaan VERY CEPET , semoga tambah banyak orang pinter dan jujur seperti agandhika emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia VERY VERY GOOD
MEMUASKAN DAN HASIL MENYENAGKAN emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolVIDEO CARA BUAT WEBSITE TOKO ONLINE MUDAH + THEME PREMIUM

Quote:Original Posted By dhilz.eodia
Lagi, lagi ane "berurusan" dengan agan ganteng yang satu ini emoticon-Ngakak
Tapi gapapa kok, pelayanannya mantap & fast respons.
Ini udah keberapa kali ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thanx banget nih gan, senang berbisnis dengan agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By acc33s
Mau kasih testi nih, buat agan satu ini, pelayanannya manteb banget...
Kemarin nemu thread ini di kaskus, lgs add PIN BB agan Dhika, lgs juga diaccept.. saya nanya macem2, agannya juga dengan sabar jawabin saya...
Langsung daftar buat online shop saya saat itu juga, eh malemnya webnya udah aktif...
Hari ini udah bisa mulai upload2 dan customize...
Keren abiiisssss...
Keep up the good work gan
4 thumbs up dah pokoknya buat layanan agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raceplunk
Bener-bener dah agandikha ini,
PELAYAN PRIMA, website jadi seperti yang ane pengen
dengan ini ane nyatakan agandikha sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sekalian numpang mejeng gan
www.hobijamtangan.com

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adenfitra
mantab sekali agan dikha ini gan emoticon-Recommended Seller
ane pesan 2 website sekaligus dan lagsung di setup gan emoticon-Matabelo
udah ramah, ganteng, dan keren pula
gaperlu ragu dengan agan dikha emoticon-Recommended Seller
soal website serahin aja ke agan 1 ini emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ole21
Tengkyu sebesar2nya buat agan dikha, berkat ente akhirnya ane punya toko online.

Respond : Very Good
Price : Very Good
emoticon-Shakehand2

ente resmi ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dhilz.eodia
Gan maaf baru ngasi testi sekarang.. maklum lah saya masih status belajar hahahahaha..
Overall, agan ini orangnya ramah, pelayanan juga OK & Fast response.
Sabar bgt juga emoticon-Ngakak

Akhirnya saya mulai ngerti juga nih soal web emoticon-Big Grin
Thanx bgt gan emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DOITLOW_FTWR

Quote:Original Posted By rosthana
Agan Satu ini memang recommended...

Ane Sudah 2 kali order ma ini agan..


Dan ane nyatakan agan Ini menjadi
SUPER RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Minacoo.Us
Gx usah takut,
Transaksi ama agan 1 nie..
Orangnya ramah..Mana baek lagi...
Gua yang buta masalah ginian,,
D ajarnnya sampe se detil mungkin..
So,agan 1 ini ane nobatkann rekomendasi Seller...emoticon-Recommended Seller
Thx gann emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By frxs
misi gan, masu ngasi testi....

proses buatnya lumayan cepet ni, (cuma ane aja yg ga sabaran emoticon-Malu (S)) gampang dihubungi, n siap menampung semua aspirasi kita emoticon-Hammer (S)

yg jelas, rekomendet lah..hihii

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wirawanapta


gak perlu catcitcot..... 2 malam langsung jadi webstore...... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller moga dagangan agan laris manis....... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rosthana
Thanks gan....

Pelayanannya super duper cepat



Sangat Puas..

Tunggu orderan saya selanjutnya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adhit86
ane gk nyesel kenal ma agan dhika orangnya ramah tamah dan yang terpenting web amazonnya suuuppeerrr sekaliemoticon-Recommended Seller jangan ragu untuk order ma agan dhika dijamin puas dengan hasilnyaemoticon-2 Jempol pastinya aneemoticon-Request order lagi buat jasa dr agan dhika yang terbarunya lagi...emoticon-Shakehand2 ditunggu ya agan dhika


Quote:Original Posted By Fayz
Wah agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener2 tepat waktu, eh malah kecepetan emoticon-Big Grin

Makasi banyak gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By perfectblue
satu kata pembuka. agan satu ini sangat sangat:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya baik, ramah, dan mau ngebimbing. Jadi kalo ane kebingungan, ane tau banget agan dikha orang yang tepat untuk tempat bertanya.

btw web ane jadi dalam waktu 1,5 hari. Lebih cepat dari yang ane kira. Dan layout serta theme WPnya pun bagus dan terlihat professional.

pokoknya jangan ragu deh. senang berbisnis dengan anda! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By firman syarif
sukses terus gan, palayanannya mantap, sabar menjelaskan step by step, pokoknya mantap gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cendawan
Gak Pake Lama....Gak Pake Ribet
Pokoknya agan yang satu ini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yutha.esa
hati hati buat agan agan yang mau transaksi ma agan ini.. emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
tukang tipu gan..?
katanya 6 hari pengerjaan baru 3 hari udah kelar gan.. kacau dah emoticon-Cape d... (S)

pelayanannya super duper joss gan.. emoticon-Matabelo
ane tanya apa aja yang macem-macem di jawab dengan sabar dan akurat gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED dah gan.. jangan ragu gan ama agan ini..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu lapak nya gan..


Quote:Original Posted By massingo
emoticon-2 Jempolbro dikha emang mantabs....emoticon-2 Jempol

order malem, siangnya web udah jadi emoticon-Selamat
memang bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By junior14
Numpang kasi testi buat agan agandikha nih:

Org nya ramah, di tanya lgs di jawab (cepat habis balas nya). Proses nya itu gan yg TOP alias gak ada dua nya. Cuma 2 hari 2 web langsung siap dalam waktu bersamaan.

Pokok nya recomended seller bgt nih. Sukses selalu lapak nya Gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendro7
kesan kesan ke agan yang satu ini

orang : ramah!
service : sangat memuaskan!
lama waktu pengerjaan : sangat cepat!
kualitas : mantabbb!

overall, agan yang satu ini pantas bangett untuk jadi
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awantino rossi
wahhh ga bener nie si agan....
dibilang 5-6hari website udah jadi.....
kok nie bru 1hari udah kelar???
mabtabh gann,,, emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller:
tinggal nunggu dolar nie,,, wwkkwkw


Quote:Original Posted By javax
Ajib Gileeeee

Satisfaction Guarantee neh lapak

Mantabz abis, Orderan ane kelar dalam waktu singkat
service nya juga TOP abiz mau nanya apa aja bakalan dijwb ama agan dhika


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awanrebowo


wah pokoknya top deh..target 5 hari ternyata 2 hari dah rampung
recomended seller deh....
emoticon-Add Friend (S)...emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By rosthana
Agan Satu ini memang recommended...

Ane Sudah 2 kali order ma ini agan..


Dan ane nyatakan agan Ini menjadi
SUPER RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ghiwenk
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane sdh pesen 4 paket neh....
3 paket sdh kelar
nunggu 1 paket msh proses
Btw ane sangat puas dgn jasa agan yg satu ini

Sumpah.....mantabs...

Tengkyu ya gan, tunggu order ane berikutnya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zossy_6
mantaps gan...tpi gk sesuai janji......janji baru selsei seminggu eh...sehari dah rebes....MATAAAPS....


Quote:Original Posted By areksda
gan ini roy. baru buat id ni. hehehehehe coz saya baru di kaskus. web nya bagus gan.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anqspeedy
agan dikha ini ga bisa dipercaya...
tukang boong... -___-'

ane pesan 3 website, katanya masing2 website butuh waktu 3 hari utk pengerjaannya... jadi estimasi ane paling lambat 9 hari lagi baru webnya jadi...

ternyataaaaaa....
cuma dalam 3 hari dah jadi smuanya...

MANTAAAAP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan thread ini sangat TERPERCAYA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By moont
mas bro "dhika" mang mangstab

respon: cepat.. super cepat.. emoticon-Blue Guy Peace
pelayanan : ramah.. super ramah emoticon-Blue Guy Peace
harga :...???? tau sama tau lah emoticon-Blue Guy Peace
pengerjaan: .. wush... gak pake lama emoticon-Blue Guy Peace

gak ragu lagi deh.... mang si agan dhika...

RECOMMENDED SELLER..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx bro...


Quote:Original Posted By sunsetrain
agan dikha memang recommended habis, saya sudah buat 4 web sekaligus sama dy tanpa rekber, awalnya deg-degan tapi ane nekatin juga emoticon-Stick Out Tongue

orangnya responsif, cepat dan ramah..
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane sedang buat tambahan lagi 2 web ama agan dikha emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ghiwenk
weleh weleh kok jadi gini ya...

ane nyesel kok br skrg kenal agan...

web ane jd maknyoooooooosss top markotop dah

tp awas ya, tritnya jgn d close

ntar ane bingung klo mau repeat order emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adiosvoodoo
VERY VERY RECOMMENDED

Pesen hari minggu , dikerjain hari rabu , KAMIS LANGSUNG JADI !!

Web nya cakep pula designnya ,
thx ya agan dika , tapi nanti ane masih mau nanya2 lagi yah ttg web nya,
masih banyak yg lom ngerti , coz ane ni newbie , cuma nekat aja ,
hahahaha emoticon-Big Grin

oia gan , bonus2 yg lainnya ditunggu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Tundjang
Gan ente bohongi ane ya ??
Janjinya siap 5 hari ini kok siapnya cuma 2 hari??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat yang pengen bertransaksi sama agan dhika jangan kuatir, agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane pesen hari selasa selesai hari kamis, hasilnya juga emoticon-2 Jempol.
Ane cuma mau bilang kalo agan dikha bener2 emoticon-Recommended Seller
Gak nolak emoticon-Cendol (S) gan..
ntar kalo ane ada uang lagi ane buat lag ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gabrielVS
wew udah jadi aja ni website ane,
tq y gan
TS emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaitokudo
Ane nggak bisa ngobrol panjang pokoknya emoticon-Add Friend (S)

Jujur ane baru pertama kali buat yang kayak ginian N baru pertama juga memberi kepercayaan kepada orang lain namun buat agan dhika emoticon-Shakehand2

Mudah2an ane bisa memberikan kepercayaan kembali.

pokokna mah Hebat Euuuy


Quote:Original Posted By bocahsingit
Mantaaaap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan dhika,, ramah..
nanya banyak, banyak juga di jawab nyaemoticon-Genit:emoticon-Genit:

di janjiin 6 hari karna orderan lagi numpuk
gak tau nya 3 HARI SELESAI

jangan ragu untuk order ma agan ini...

Nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Cendol nya mau dikirim kemana???


Quote:Original Posted By hostage
ni ane yg web store nya barusan jadi td gan,,bener2 pelayanan prima,friendly, design rapi n enak diliat, mantap agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
agandikha 
Loading...
SMS/WA. 0857.3767.0023 (SMS/WA)
PIN BB. D91FA65F