alexa-tracking

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Main Content

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller
Rp 10.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Sumatera Selatan
Kondisi : Baru
Posted on : 10-02-2017 21:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 381 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 28 March 2017, 02:26:13 PM

Penjelasan Produk

SIAP MELAYANI ANDA , AGAN-AGAN DI TAHUN 2017 ini


TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
+62-856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
Pin BB : 3297-A6DA



ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 5000+ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller
Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller
Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Link Testimoni yang Asli di sini

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net


Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi, Music, Template Design yang ada di filehosting seperti Rapidgator, Uploaded.net, Nitroflare, Novafile, Filejoker, Wushare, dll ???

Anda bosan selalu Klik Free User/Member untuk Mendownload File ?

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume?

Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ??

Anda ingin Speed Download meningkat drastis menjadi seperti speed download dari situs lokal seperti Indowebster ?

Anda Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ?

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses lain yang tak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ??


Anda TELAH DATANG pada Halaman yang TEPAT

dengan memiliki akses sebagai premium user membership anda masalah diatas adalah masa lalu

DOWNLOAD MENJADI CEPAT MUDAH DAN MENYENANGKAN BAHKAN BUAT ANDA MAKIN BETAH DI DEPAN KOMPUTER !!!!!

Kelebihan Benefit Keunggulan Enaknya Pakai Premium Account
+ DIJAMIN Ketagihan Download emoticon-Smilie
+ Speed Download Maximal
+ Support Parallel Download
(Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume(melanjutkan download) kapan saja,jika lampu mati/koneksi internet putus
+ Bebas CAPTCHA, Iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,gak perlu nunggu pesulap


kami telah mengelompokkan filehosting berdasarkan preferensi pelanggan setia kami. Anda bisa pilih salah 1 dari beberapa kategori yang ada.

BEST SELLER : Paling Dicari
rapidgator
Nitroflare^
Uploaded.net*
Uploadable.ch

Filejoker^
Alfafile.net*
Inclouddrive**


Kategori 2 :
Rapidsonic/fileparadox*
Depositfiles
Fileboom.me*
filefactory
filepost

Depfile
rarefile**
novafile**
datafile.com*
prefiles*
wipfiles*
asfile.com*
Lafiles.com**
Lafile.com***
terafile/lumfile**
filesmonster**
Filechin.com*
Filetut*

Netload.in
Oboom.com*

Kategori 3 :
keep2share/k2s.cc
wushare*
subyshare
bitshare
freakshare
Luckyshare**

Ryushare
4 shared
fshare.vn
Zippyshare

Ultramegabit.com*
Letitbit.net
turbobit


Torrent Leech
filestream
bytebx
zbigz
furk.net
quicktorrent.io



Account Premium Langka :
extmatrix*
secureupload
Uptobox
upstore.net*
pandamemo.com*
1fichier
Mega.co.nz
mediafire
Uploading.com
Share-online.biz
shareflare
crocko
megashares

redbunker**
redload.net**
filecloud.cc
ex-load
salefiles*

uploadboy.com
onmirror
longfiles

limefile.com
sendspace



scribd.com (situs ebook)
cheathappens (situs cheat,trainer)
Dramaload.com (situs drama korea)
tokyoinsider.net (situs anime jepang)

Account Premium yang Anda butuhkan Belum Tercantum di sini ?
Tenang, tetap bisa dipesan gan. Silahkan Chatting untuk info lengkapnya



Harga 1 jenis account premium filehosting


Icerbox.com

1 bulan : 330rb
3 bulan : CALL
6 bulan : CALL


Rapidgator.net
1 minggu 100rb
1 bulan 220rb
3 bulan 480rb
durasi lain = CALL

1 minggu 75rb (Letitbit)

Keep2share
3 hari 50rb
1bulan : 180rb
3 bulan : 450rb
paket lain : CALL

Uploadable
1 bulan : 170rb
3 bulan : 400rb
paket lain : CALL


khusus tanda ^ seperti Nitroflare
7 hari 100rb
30hari 200rb
90hari 480rb
durasi lain CALL

khusus tanda * seperti Uploaded.net
harga sbb
2 hari 50rb
7 hari 100rb
1 bulan 200rb
3 bulan 400rb
durasi lain CALL


khusus tanda ** seperti novafile filesmonster terafile.co
3 hari 50rb
1 minggu 100rb
1 bulan 225rb
3 bulan 550rb

2 hari 150rb (filesmonster)

*** seperti Lafile
1 bln 250rb
3 bln 720rb

durasi lain CALL



CARA PESAN dan TRANSAKSI
1. Tentukan filehosting dan durasi langganan
2. Transfer sesuai harga paket ke rekening bank yg tersedia
3. Konfirmasi pembayaran dengan Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke chatting / email
4. Account pesanan dikirim ke email (proses 15menit atau max 1x24jam)
5. Baca Tutorial
6. Kasih testimoni di thread ini
7. Download jadi cepet emoticon-Big Grin
8. Semua pembelian digaransi dan mendapatkan support selama masa berlangganan


segera hubungi kita
WhatsApp / SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS

Setiap Pesan/pertanyaan Anda akan PASTI dibalas



Metode Pembayaran


BCA | Mandiri | BNI | BRI | Niaga
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS







---------------------

PENTING DIBACA
dibawah ini diluar cakupan garansi/tanggung jawab seller :

- Speed Download ternyata tidak maximal/tdk mengalami peningkatan dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium
- aturan mengenai quota harian. filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota.
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, 404 session expired, bangkrut,stop operasi dll
- tidak bisa tukar,ganti,refund,switch ke akun premium dari filehosting lain
_________________________________.
A. Syarat Ketentuan Berlaku, Disclaimer

1. Reseller adalah pihak ketiga yang menyediakan dan ditunjuk untuk menjual Premium Account dari masing-masing filehost di Indonesia dan bukan merupakan perwakilan/teknisi/karyawan atau hal-hal terkait dalam kepemilikan atau hal-hal terkait lainnya dari filehosting yang dibeli.
2. Batas tanggung jawab hanya sampai Username telah menjadi Premium dan menjaga status akun selalu premium sesuai jangka waktu yang dipesan.
3. Jika terjadi error, tidak bisa akses/buka halaman web atau hal-hal lain yang terkait seputar maintenance/downtime dari filehosting ybs bukan merupakan tanggung jawab kami. Khusus untuk problem tidak bisa login silahkan hubungi admin/CS untuk konsultasi.
4. Premium yang telah dipesan/dibeli tidak diperkenankan refund/pengembalian dana atau diganti (swap/switch/tukar) dengan akun filehost yang lain.
5. Pembeli wajib membaca dan tunduk pada Syarat & Ketentuan dari masing-masing filehost.
6. Harga pada yang tertera adalah benar saat tercetak dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Harap hubungi kami dahulu untuk konfirmasi harga terbaik.

B. Kebijakan Pengembalian Dana (Refund Policy)
1. Pengembalian Dana Pembayaran (refund) hanya dilakukan jika akun yang dipesan belum mendapatkan status premium melebihi tempo 3×24 jam atau durasi pemrosesan yang telah diinfokan sebelumnya. Sebagai contoh pembeli memesan premium account dari wipfiles, tetapi setelah melewati 3 x 24 jam premium account belum diproses maka pembayaran yang telah diterima akan dicairkan kembali ke rekening pembeli atau pembayaran yang telah masuk dapat digantikan untuk pembelian produk lainnya.
2. Refund tidak berlaku jika mencakup hal-hal diluar garansi.



ini tips trik cara terbaik untuk mempercepat resume download adalah download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk menghilangkan skip count downdari berbagai situs premium filehosting seperti


kaskus jual beli free Rapidleech unmetered unlimited bandwidth traffic storage space 60GB besar support premium voucher key upgrade akun account Premium membership username gratis ID Oteupload Rapidgator Ryushare Uploaded.net Rapid Share Filefactory Netload Bitshare Depositfiles Novafile Freakshare Letitbit Extabit Turbobit Filepost Filemonster Lumfile Slingfile Putlocker Sendspace Shareflare zippyshare fshare.vn keep2share filestay murah reseller resmi original legal indonesia jakarta garansi


[size="7"]kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya


JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain

JuaL segala jenis Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain f
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller


admin curcol boleh dong ya....

1 lagi firasat anak sholeh terbukti....


orang yg sama tapi chatting dengan no.whatsapp lain

berniat mirip2 dengan terakhir bertemu.... seperti biasanya bahasanya tetap sama mbulet...karepe dhewe..... emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
pelajaran baru




untuk menghindari kembar dari 2 seller berbeda

eh seller lain ngaku2 itu hasil kerjanya dia wkkwkwkw

lah wong invoice number yang kita cetak itu sukses centang hijau kok mereka akui emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller



11-22 feb

sayang juga ya..... keluar 30$ ~ 400rb

padahal bisa dihemat atau didiskon tuh barang yang melimpah....
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
distributor reseller shutterstock indonesia

solusi kebutuhan kreatif korporasi indonesia

membutuhkan staff admin
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

Jual account Icerbox.com premium murah hanya di sini reseller

diskon yang triger orang belanja itu kalau di atas 30% untuk produk yang jenisnya tergolong kebutuhan sekunder apalagi tersier

untuk kebutuhan primer / daily

diskon 5% aja sudah tergolong besar....
×