alexa-tracking

Main Content

program reiki kundalini level 1 sampai 3 (20rb aja)
Rp 20.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-02-2017 14:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1667 kali
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

anda belum pernah mengikuti program reiki sama sekali? dan penasaran ingin mencoba bagaimana rasa nya energi reiki itu masuk ke tubuh anda membuka cakra anda? saya berikan buat anda solusi yang tepat dan harga terjangkau plus dapet sertifikat berupa ijasah digital juga dapat module. cukup transfer pulsa 20rb aja sudah bisa attunement reiki kundalini level 1, 2 dan level 3.

Hubungi kami melalui WhatsApp di 0823410 55555

setelah level 3 tapi belum puas terhadap daya energi nya? boleh melanjutkan ke tingkat selanjut nya, silahkan kunjungi web kami di tdalif.com menu reiki untuk melihat daftar list reiki yang kami tawar kan
profile picture
Loading...
dimdim1111
Loading...
level 1,2 dan 3 KR tingkat guru kah? eh atau gimana ya mohon dijelaskan...kok cuman 20rb, kalo sampe level 9 berapa puh? tetep 150rb (kayak lapak puh sebelah?)
profile picture
Loading...
Bukan tingkat guru, tapi sudah bisa di gunakan untuk pengobatan diri sendiri mau pun orang lain
profile picture
Loading...
dimdim1111
Loading...
maaf ada WA suhu?
profile picture
Loading...
WA 08234 10 555 55
profile picture
Loading...
qiibhangor
Loading...
reiki tu buat apa si bng?
profile picture
Loading...
ottakottak
Loading...
Bisa dijelaskan reiki itu untuk apa puh?