alexa-tracking

TM Glock G17 CO2 Version v^_^

Main Content

TM Glock G17 CO2 Version v^_^
Rp 10.000 Rp 88.888
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-03-2017 20:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1783 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 22 June 2017, 02:43:39 PM

Penjelasan Produk

Jual lagi ah gan, dalam rangka sedikit demi sedikit mengurangi stock koleksian gw.
Edisi Anti Mainstream nih gan. emoticon-Smilie
jadi kalo agan pengen coba sesuatu yang beda boleh nih di coba unit yang mau gw tawarin.


Bosen pakai Magazine Green gas kurang kenceng, performanya segitu-gitu doank?
Beli Glock Airgun sudah diupgrade, tapi serasa ada yg kurang, ga ada blowbacknya?
Pengen coba akurasi dan Grouping Maknyussss ala TM??,
tapi dengan performa maknyusss, Hardkick Blowback,dan tanpa cooldown effect ala CO2 gun.

mungkin yang satu ini bisa jadi untuk dipertimbangkan. hehe..

TM Glock 17 Co2 Version emoticon-Big Grin
specnya sudah banyak sekali di modifikasi dari standardnya TM, tapi yang gw inget aja sbb:
- Outer Barrel nya Airsoft Surgeon
- Slide Custom CNC Airsoft Surgeon Shuey Custom (Rare dan Udah discontinued), lumayan mahal beli barunya bisa 2jtaan
- Nozzlenya APS aggrandize For Co2 Version, jadi memang buat CO2 dan sudah di modifikasi juga
- Rocket valvenya yang aluminium metal (sudah di bore up juga).
- Spring Hammernya sdh ganti yg keras, piston dan sealnya juga sdh ganti dan dimodif.
- Blowback spring juga sdh diganti yg lebih keras (170%++)
-. magazinenya, magazine CO2nya APS ACP version II (nggak ada bocor2 emoticon-Big Grin )
dan sudah di modif agar bisa pakai gas CO2 dan N2O
(pakai gas N2O supaya lebih irit, performancenya sama, harga per kotaknya 40rban isi 10 catridge) -> adapternya gw kasih/include
review detailnya liat blog gw aja:
https://bermanoreiko.wordpress.com/2016/06/28/substitute-co2-12gr-catridge-with-8gr-n2o-noz-catridge-for-airgun-and-airsoftgun/
-. Frame, slide, dan barrelnya sdh gw kasih buffer, dijamin nggak akan crash.
- dll dah.. lupa gw

kelengkapannya unit, 1 magazine Co2/N2O, sama dus standardnya TM

untuk yang gw jual ini output valvenya standardnya APS ACP version 2 yah gan, nggak gw boreup2 lagi, karena kalo mau di boreup lagi, nozzlenya mesti pakai steel nozzle, sementara steel nozzlenya gw pakai di unit yang lain.

jadi walaupun output valvenya standard dengan modifikasi rocket valve dan nozzle, powernya sdh cukup jauh diatas glocknya APS ACP, apalagi dicompare sama TM.

Buat LATIHAN TEMBAK TARGET aja yah gan, BUKAN buat main perang2an!!

Minusnya gan:
itu magazine, bagian magazine lipsnya pernah patah, jadi ceritanya gw beli mag baru. begitu nyampe test coba dipasang dan nembak sekali langsung patah, complain sama sellernya, dia ngeles aja dengan alasan macem2, padahal gw punya magazine yg sejenis beberapa biji dan yg sebelumnya sdh gw pakai bertahun2 ga ada masalah, baik di unit yg ini maupun unit gw yang lain, yah sudahlah akhirnya gw benerin sendiri, dengan cara di bor dan gw kasih pin besi baru setelah itu di lem, harusnya kuat, malah lebih kuat dari pada aslinya.

trigernya juga pernah retak, tapi sudah gw cetak ulang dan didalamnya ditanam pin besi, jadi harusnya lebih kuat dari aslinya.

Harganya 3jt sajalah gan, jual iseng emoticon-Big Grin (take it or leave it... hehhe.. ga pake booking2an, siapa cepat aja)

Contact Via PM yah gan
(Kondisinya sdh gw coba jelasin sedetailnya diatas, jadi Please jangan tanya yang aneh2 dan yang nggak perlu/berkaitan ).

No Rekber, NO COD (kecuali yg kenal atau punya referensi club).
buat yang percaya aja gan, silahkan liat history transaksi dari unit2 sebelumnya.
nggak percaya ya sudah...!!!

Kirim-kirim : Bandung, Jakarta dan sekitarnya (masih area Jabar) via JNE,
selebihnya via Pahala Ekspress (hanya sebatas pulau jawa saja)

thks...,,


profile picture
Loading...

wew

aaaah gila bgt, Spek humvee harga ayla gokil emang deh RECOMENDED SELLER 1 ini hehehe
profile picture
Loading...
Bermano.Reiko
Loading...
hahaha... nunggu lebaran kayaknya ini bro...
anak2 pada banyak duit nih kalo menjelang lebaran. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xoxo.37
Loading...

TM Glock G17 CO2 Version v^_^

Minat banget. Saya PM Gan
profile picture
Loading...
Bermano.Reiko
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
xoxo.37
Loading...

TM Glock G17 CO2 Version v^_^

Quote:

Udah Ane PM Gan
Balas ya