Main Content

kaos polos berkualitas di jakarta
Rp. 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : New
Posted on : 02-03-2017 02:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1694 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 23 hours ago

Penjelasan Produk

Kaos polos untuk distro , bahan terbuat dari cottoncombed 30s reaktif.
Lembut , halus dan menyerap keringat.

Cottoncombed indonesia.
Menjual kaos polos 30s dan 40s dengan bahan terbaik di kelasnya. Bahan 100% terbuat dari 100% yang kita gunakan adalah bahan yg biasa dipakai brand-brand besar / ternama di indonesia.
Ada puluhan warna yg kita jual.
Silahkan pesan warna yang anda inginkan.

SIZE CART :
S : Panjang 69 x Lebar 46
M : Panjang 71 x lebar 49
L : panjang 73 x lebar 52
XL : Panjang 75 x Lebar 54

Stock warna barang :
putih misty
maron misty
navi misty
hitam misty
merah misty
hijau misty
ungu misty
ungu treetone
marun treetone
teal trrtone
hijau botol treetone
army treetone

Magenta fanta
Biru benhur
Pink baby
Coklat milo
Aqua foam
Hijau armi
Abu misty
Hitam
Putih
Merah cabe
Merahmarun
Navi blue
Kuning kunyit
Ungu violet
Coklat kopi
Abu semen
Darkgrey
DAN MASIH BANYAK LAGI...

mau beli grosir banyak?
whatsapp aja : 085782521414
add L I N E : @wxm3069q
info lengkap tentang kami bisa lihat instagram kami, follow : @cottoncombed
https://www.instagram.com/cottoncombed/






Thanks
profile picture
Loading...
cottoncombed
Loading...
sundul gan.. https://www.instagram.com/cottoncombed/
profile picture
Loading...
chryst.rock
Loading...
Alamat Toko dmn ga.,./.??
profile picture
Loading...
nsxacura
Loading...
Alamat toko dmn gan? Klo ditoko lbh enak milih sm nyobanya hehe
profile picture
Loading...
ri182
Loading...
Ane udah sering nih belanja disini, bahan kaos nya bagus sih, trus bisa beli paket juga lebih murah.. kekurangan nya cuma CS nya slowres
mantaps gan!
profile picture
Loading...
dickeyboelin
Loading...
Ada toko offlinenya gk gan ?
profile picture
Loading...
safeei
Loading...
Pos Indonesia siap membantu bisnis online anda dengan pengiriman yang cepat, tepat, aman dan murah.
profile picture
Loading...
eLozzz
Loading...
https://www.google.com/maps/place/Ka...64073?hl=en-US

https://www.google.com/maps/place/Ka...1!1e1?hl=en-US

nanti ane mampir gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gultom16
Loading...
KREDIT USAHA RAKYAT BANK BNI BUNGA RINGAN 9% PERTAHUN...BISA DI BANTU 081294999802(WA)
profile picture
Loading...
lumba2terbang
Loading...
gan klo ukuran XXXXL ada ga? klo ada mau beli selusin tapi beda warna.
×