comsc-2

SHOEBAG TAS SEPATU NIKE ORIGINAL

Main Content

SHOEBAG TAS SEPATU NIKE ORIGINAL
Rp 379.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 05-03-2017 10:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 236 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 05 March 2017, 10:50:32 AM

Penjelasan Produk

Sesuai judul diatas saya mau jual Shoe Tas Sepatu Nike ORIGINAL. Saya beli Desember tahun lalu di Singapore. Alasan mau dijual karena engga kepake sama sekali, cuma ditaro di kamar aja jadi mau dijual emoticon-Smilie

Kondisi.. SANGAT MULUS karena belum pernah dipake sama sekali hehe

Harga 379.000, yang ngga nego gue kasih free ongkir YES jne. Kenapa harganya agak mahal? karena ini yang season baru dan warnanya unik banget (eye catching hehe). Kalau mau nego boleh tapi jangan sadis yaa emoticon-Smilie

Terima kasih.
×