alexa-tracking

[I-TECH / IPHUNKZ] IPEGA PG 9068 TOMAHAWK GAMEPAD GAMING CONTROLLER ANDROID IOS PC

Main Content

[I-TECH / IPHUNKZ] IPEGA PG 9068 TOMAHAWK GAMEPAD GAMING CONTROLLER ANDROID IOS PC
Rp 210.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
BLACK : RED
Posted on : 06-03-2017 23:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1934 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 16 March 2019, 11:30:21 PM

Penjelasan Produk

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

[I-TECH / IPHUNKZ] IPEGA PG 9068 TOMAHAWK GAMEPAD GAMING CONTROLLER ANDROID IOS PC

Halo semuanya, hadir kembali ipega terbaru bernama ipega PG 9068 Tomahawk, ipega ini mengusung fitur baru bernama tombol turbo.yg bisa bikin maen game nya jd lebih cepet wekekek. penjepit bisa buat sampe 6inc, bisa untuk pc android ios, silahkan dibaca2 spesifikasi nya :

iPega PG-9068 coming with new mode and 4 new LEDs indicating Charging/Working Mode/Connecting status
Support Android 3.2v or above tablet, smart phone, TV box, small TV/VR, iOS 7 or above (under i-Cade mode) mobile phone / tablet, Mac OSx PC and Win 7/8/10/XP PC without any drivers
L2/R2 have analog function for more accurate operation in gameplay time. Ergonomic streamlining and comfortable hand hold feeling. The grips designed with non-slip texture, uneasily residues sweat for long-time operating games
Turbo(Acceleration) function which enable game action more quickly and strongly. Multi-media player function under mouse mode (like Vol+, Vol-, Play, Pause, Forward, Next) - So many new functions and ongoing game lists - Please study the listing's picture for further information
Compatibility and Suggestion: The gamepad supports Android system above 3.2 and its games nicely and it holds mobile devices up to 6.0inch; For iOS, it works in i-Cade mode with a variety of games - take a look at listing pics for a short list. Your devices of iOS above 8 need jailbreak to be well-compatible with the gamepad other than i-Cade mode. We suggest PXN-6603 Black(ASIN: B01MYRM6JQ) or White(ASIN: B01N692YAS) which are MFi certified if you don't want either jailbreak or i-Cade in iOS

Specifications:
Brand: iPega
Model: PG-9068
Color: Black
Bluetooth Standard: V3.0
Range: 8-10m
Compatible models: Cellphone, Tablet and PC
Support System: Android 3.2/iOS 7 above, PC Windows, Mac OS
Battery: Built-in Lithium rechargeable 3.7V/300mAh
Working Voltage: DC3.7V
Working Current: ≤30mA
Static Current: ≤35uA
Product size: Approx. 16 * 12 * 6cm / 6.24 x 4.7 x 2.34 in
Product weight: Approx. 180g / 0.7oz
Package size: Approx. 17.5*6.3*14.5cm
Package weight: Approx. 406g / 14.21oz

Packeage Lists:
1 * iPega PG-9068 Bluetooth Game Controller
1 * USB Cable
1 * Use Manual



[I-TECH / IPHUNKZ] IPEGA PG 9068 TOMAHAWK GAMEPAD GAMING CONTROLLER ANDROID IOS PC
How To Order :
  1. Pilih produk yang agan mau
  2. Contact ane via SMS/BBM/Whatsapp untuk cek stok
  3. Setelah ane konfirmasi, ane akan memberikan nomor rekening ane
  4. Payment bisa dilakukan VIA Bank BCA / MANDIRI / BRI
  5. Agan melakukan pembayaran dan konfirmasi ke ane
  6. Jika nama penerima dan nama transfer berbeda, harap diberitahukan ke ane
  7. Setelah ane konfirmasi, ane akan melakukan pengiriman

Ketentuan :
  1. Semua produk yang ane jual ORIGINAL 100% kecuali ada keterangan OEM
  2. Harga sudah NETT kecuali quantity
  3. Tidak semua barang yang ane jual bergaransi (harap konfirmasi terlebih dahulu)
  4. Garansi yang ane berikan adalah sejak tanggal pembelian diluar human error (Kena air, jatuh, dan lain-lain)
  5. Garansi yang ane berikan hanya produk utama, aksesoris tidak diberikan garansi
  6. Untuk claim garansi, ongkos kirim ditanggung oleh buyer
  7. Transfer sebelum jam 4 sore akan diproses hari itu juga, transfer setelah jam 5 sore akan diproses esok harinya
  8. Sabtu dan Minggu off buat pengiriman, pemesanan tetap bisa dilakukan dan akan dikirimkan hari senin
  9. Harga yang tertera diluar ongkos kirim
  10. Untuk pengiriman menggunakan jasa ekspedisi JNE
  11. Untuk cek ongkir bisa ke JNE
  12. Segala kerusakan dan kehilangan yang terjadi di pihak ekspedisi diluar tanggung jawab ane, tetapi ane akan membantu agan dalam proses claim kerusakan atau kehilangan ke pihak ekspedisi
  13. Jika ada perbedaan untuk ongkir (Yang dicek di web dan pada saat akan melakukan pengiriman berbeda), barang TIDAK akan dikirimkan sampai ongkir yang dibayarkan sesuai atau uang diretur setelah dipotong biaya atm
  14. Untuk resi akan diberikan max 1x24 jam setelah pengiriman
  15. Dengan bertransaksi dengan ane, agan dianggap telah membaca, mengerti, dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku


[I-TECH / IPHUNKZ] IPEGA PG 9068 TOMAHAWK GAMEPAD GAMING CONTROLLER ANDROID IOS PC

JGN CUMA PILIH YG ASAL MURAH AJA BOS,
PILIH YG RECOMMENDED SELLER, FAST REPONSE DAN AFTER SALES YG MANTAB!!!

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for TESTI IPEGA PART 1:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for sedikit testi yg udah beli ipega part 2:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for testi ipega part 3:


profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for testimonial ipega part 4:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for testi ipega part 5:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for testimonial ipega part 6:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for testimonial ipega part 7 - itech iphunkz:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL IPEGA ITECH IPHUNKZ PART 8:



testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




profile picture
Loading...
Oon16121990
Loading...
gan.. mau nanya.. beda ipega tomahawk vs dark knight apaan ya?? ( 9067 vs 9068)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anggaserenade
Loading...

Ipega PG 9025

gann barang sudah sampai dengan selamat aman dan mulus ahay ,
recomended bgt dah agan yg satu ini fast respon ramah tamah sopan santun dah kaya temen sndiri dah , mau nanya trus jg pasti di jawab (maklum gan msh newbie ya emoticon-Malu )

nih penampakan ipega kece'nya

[I-TECH / IPHUNKZ] IPEGA PG 9068 TOMAHAWK GAMEPAD GAMING CONTROLLER ANDROID IOS PC
pokoknya puas deh ga akan nyesel jgn sampai nga belanja sama agan yg satu ini
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Toastemoticon-Belocoolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cool
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro, ditunggu pembelian selanjutnya ya