alexa-tracking

LONGBOARD LANGKA ISTIMEWA | SHARKWHEEL

Main Content

LONGBOARD LANGKA ISTIMEWA | SHARKWHEEL
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-03-2017 13:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 604 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 27 March 2017, 05:44:40 PM

Penjelasan Produk

Halo gue mau jual longboard kesayangan gw nih , alesan jual jarang saya pakai karena gak sempet terus hehe , paling kotor aja ban nya , tinggal di cuci lgsung bersih kok

Sharkwheel ini sangat susah di indonesia , orang paling banyak beli ban nya saja itu pun order dari luar , yang saya jual full set sharkwheel

Keunggulan roda sharkwheel yaitu dia bisa pakai di pasir
-Lebih tahan lama di banding ban biasa
-Lebih ngebut wuss wuss ! emoticon-Ngakak (S)


Baru nya 2,5 JT plus plus
Barang saya : 1,5 JT aja nego ( BARANG SUPER LIKE NEW )



Langsung aja ya kontak ane : 085959552979
profile picture
Loading...
panji jaya
Loading...
Masi longboardnya gan??