alexa-tracking

Jasa Bayar Beli Ebay,Aliexpress,Alibaba,Amazon,Airbnb,Gearbest.

Main Content

Jasa Bayar Beli Ebay,Aliexpress,Alibaba,Amazon,Airbnb,Gearbest.
Rp 100.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-03-2017 20:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 15091 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Kirim screenshoot gambar nilai bersih harga dollarnya by whatsapp kenomer ini, nanti ane total biaya transfernya yah..kalo diwebsite silahkan sign ini pake id/username agan dan password agan, kemudian checkout orderannya sampai proses muncul proses pembayaran screenshoot gambar nilai bersih harga dollarnya nanti ane total biaya transfernya yah.

Setelah ane total agan transfer biayanya kerekening, setelah transfer agan stand by dekat hp jangan jauh2 biar enak tanya jawabnya selama proses biar cepat selesai ditunjukan langka2 masuk kliknya kemananya, karena setelah agan transfer ane langsungggggg proses 10menit selesaiiiiiii.

Setelah ane order dengan cepat.
Tolongggg ane minta testimonialnya dilapak kaskus ane nanti ane kasih cendol keid kaskus agan, Kalo berkenan ada waktu tolong testimonialnya lampirkan screenshoot gambar nominal transaksinya dan hasil chat proses pembeliannya dilapak kaskus.

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan COD sama ane atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM

CARA ORDER BARANG

1. Agan pilih pilih barang dulu di Ebay,Aliexpress,upgrade member forum,beli vpn, themeforest, beli sofware, beli license, bayar kursus, bayar tes, beli game, subcribe semuaaa website dr luar negeri ane bisa yang pembayaran mengunakan paypal.

2. Taro Link di thread ane (tread ini) atau Link boleh di Kirim via SMS/Bbm/Whatsapp lebihhhhhh diutamakan, lalu ane akan menghitung jumlah yang mesti agan bayar.

3. Apabila deal, ane akan mengirimkan nomer rekening yang mesti agan transfer via SMS/Bbm/Whatsapp.

4. Semua barang akan langsung di kirim ke pembeli. kalo mau cepet bisa kena ongkir kl free ongkir juga ada 30-65hari

5.Tidak harus dari Seller yang menerima International Shipping (bisa Domestic Shipping ke USA, maka kami lebih focus ke eBay).

6.Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle.

Syarat dan ketentuan:

1. Ane hanya menyediakan jasa pembelian alias perantara agan untuk membeli barang di luar negeri, barang langsung di ke tempat alamat agan.

2. Ane tidak bertanggung jawab atas kesalahan barang, link agan yang agan pesen itu juga yang akan ane pesan gan.

3. Barang hilang, barang tidak sampai, barang rusak bukan tanggung jawab ane, karena ane hanya membatu agan membeli barang dari luar a.k.a perantara agan untuk membeli barang di luar.

4.Tidak terima barang barang yang di larang (Ketangkep, barang di tahan bukan URUSAN ANE)

5. Barang di atas $50 terkena pajak bea cukai

6. Semua PAJAK, ONGKIR (Shipping ke tempat kalian), dan PEMBAYARAN lain lain di tanggung pembeli, sekali lagi ane hanya menjadi perantara agan membeli barang di luar.

7. Link pesanan wajib di post di tread ini dan ane akan menghitung jumlah yang agan bayar, terima pesanan link lwt SMS/BBM, SMS/BBM juga bisa. SMS/Whatsapp/BBM akan di gunakan untuk konfirmasi transfer

8. Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle

9. Ingat TIDAK LIMITED Untuk Barang yang dengan PEMBAYARAN menggunakan paypal.

10. Bisa refund dana kl cancel kena fee refund yah.


INFO KURS and FEE
Kurs akan tidak FIX, Kita menggikuti Kurs Harian



Pembayaran
Saya akan menghitung semua biaya yang harus agan bayar
Harga Item, Shipping, dan Fee untuk ane

Setelah sudah Deal dengan Price baru kita LANJUT
Note:belum termasuk pajak yg harus agan bayar dari pihak beacukai

NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C




BISA COD KANTOR ANE JL. SUDIRMAN JAKARTA PUSATemoticon-army

BELANJA YANG AMAN DIANE UDAH VERIFIED SELLER GAN
REPUTASI BAIK ANE UPDATE CEK DILAPAK INI DARI PAGE 1-AKHIR DAN SILAHKAN BUKA LAPAK2 ANE CEK TESTIMONIALNYA

REPUTASI JUALAN DAN TESTIMONIAL ANE CEK LINK2 DIPOST BAWAH POST 2 SAMPAI AKHIR
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
chopper266
Loading...
Gan ane mau beli ini 10'pcs tolong di kalkulasi ya, dan berapa lama estimasi sampai di sidoarjo jawa timur

https://www.amazon.com/dp/B00NKZK43K/
profile picture
Loading...
karim197912
Loading...

mohon di cek biayanya

gan mohon cek https://www.aliexpress.com/item/LAN-...608.0.0.guHOzG sampe kemanggisan jakarta barat
profile picture
Loading...
SuperDecade
Loading...
https://www.amazon.com/Nishika-N9000...ywords=nishika
ini jadi berapa ya kalo ke jaksel yang 37.77?
profile picture
Loading...
taufiqpratama
Loading...
Gan tanya dong, ini sampai Bandung kira2 abis brp total

https://www.amazon.com/CREATIVE-EMU-...MIDI+Interface

https://www.amazon.com/gp/product/B0...A3A00RPL943XFO


Sekalian kalo yang cepet kena fee tambahanya berapa, thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
joker1334
Loading...
gan ini totalnya berapa klo ke surabaya?
http://www.ebay.com/itm/122380388931
profile picture
Loading...
reyhan88
Loading...
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01GA1298S/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1493549235&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=cozmo+anki&dpPl=1&dpID=417hrYXYLjL&ref=plSrch

Gan smpe jkt brp?
profile picture
Loading...
linadino
Loading...
Edun Euyyy... emoticon-2 Jempol Om Rangga... Prosesnya secepat kilat euuyyy.. hitungan menit transaksi udah beres emoticon-Ultah
recommended buanget euuyyy... mantaf Om..

Jasa Bayar Beli Ebay,Aliexpress,Alibaba,Amazon,Airbnb,Gearbest.
Jasa Bayar Beli Ebay,Aliexpress,Alibaba,Amazon,Airbnb,Gearbest.


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
lolong
Loading...
https://www.fasttech.com/products/30...-75w-tc-vw-apv

gan, harga ini jadi berapa? pm ya
profile picture
Loading...
eaglecrossx
Loading...
Nnnnnn
profile picture
Loading...
vanhelsing99
Loading...
Gan tolong simulasi harganya donk,posisi saya di denpasar,bali 80361 sama cukai dll,tottalnya brp

Tas recurve bow https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01D1VPJKU/ref=mp_s_a_1_10?ie=UTF8&qid=1494304648&sr=8-10&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=recurve+bow+case&dpPl=1&dpID=416%2BBLky5EL&ref=plSrch


Recurve bow: https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00QMN3JXY/ref=mp_s_a_1_28?ie=UTF8&qid=1494305052&sr=8-28&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=martin+recurve+bow


Thank you