alexa-tracking

RDP/VPS Windows & Linux Murah Meriah

Main Content

RDP/VPS Windows & Linux Murah Meriah
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-03-2017 15:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4738 kali
Last Sundul : 19 February 2018, 09:50:44 AM

Penjelasan Produk

RDP/VPS Windows & Linux Murah Meriah

Mohon maaf admin numpang lapaknya

Ane disini mau mencoba cari rejeki dari berjualan RDP/VPS windows Admin termurah gan, cocok untuk agan yang mau running bot jingling hitleap, dll asal tidak melanggar Rules ya gan.

Langsung aja Ke Speknya gan:


RDP Windows Admin

RDP Rp. 50.000 (Ready)
OS: Windows Server 2008, 2012, Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (1 Core)
RAM: 6 GB
HDD: 50gb
Country: US
Port Speed: 100Mbps - 1Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*

RDP Rp. 85.000 (Ready)
OS: Windows Server 2008, 2012, 2016 R2 Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (2 Core)
RAM: 15 GB
HDD : 100 Gb
Country: US
Port Speed: 100Mbps - 1Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*



RDP Rp. 150.000 (Ready)
OS: Windows Server 2008, 2012, 2016 R2 Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (4 Core)
RAM: 20 GB
HDD : 150 GB
Country: US
Port Speed: 150Mbps - 15Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*



NB: Gak Support Mining


RULES PENGGUNAAN:

1. Anda Harus Tau Resiko Memakai RDP
2. Usahakan Pemakaian CPU Jangan Melebihi 95%
3. Tidak Boleh Mengganti Password RDP
4. Tidak Boleh Restart/Shutdown RDPnya
5. Kapanpun Server Bisa Down, Akibat Pemakaian CPU Yang Berlebihan.
6. Anda Harus Sabar Apabila Server Sedang Down
7. Garansi 3-7 Hari dan Hanya 1x Ganti RDP
8. Maksimal Replace 7 Hari


Rule:
1. Konek RDP jangan menggunakan VPN, Proxy, dll (Banned)
2. Di RDP tidak boleh instal vpn, nord vps, HMa, dll (Banned)
3. Jangan di pakain untuk Mining, Torrent, Hacking, kracking dan yang melanggar hukum lainnya (banned)
4. RDP tidak boleh di shutdown,
5. Dilarang menjalankan aplikasi bot hasil krack karena akan di anggap virus, dan memicu kenirja cpu menjadi stand di 100%.


FAQ:

Q: Dapat akses Administrator gak ?
A: Full Administrator !

Q: Kalau gitu boleh Install Software ya ?
A: Install apapun BEBAS asal HDD masih cukup. Bisa buat jalanin SEO tools, Forex, Scraping dsb.

Q: Yang gak boleh apa bro ?
A: Dilarang untuk menggunakan VPN,HMA, SPAM, ABUSE, HACKING, krackING... dan king... king... king... yg lain, pelanggaran langsung TERMINATE!

Q:Ada waktu setup nya gak bro?
A: Paling lama 1x24 jam,

Q: Setelah masa pakai misal 30 hari selesai bagaimana ?
A: Beli RDP baru lagi karna tidak bisa diperpanjang.


Jika Agan berminat bisa hubungi ane gan:
WA : 085-607030-852
Chat FB : https://www.facebook.com/zahningrat


Pembayaran via bank Mandiri & Paypal

Pembayaran paypal hanya melalu send friend


Terima kasih Lapak Gratisnya Kaskus!!!!!
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Amankan Buat Testi emoticon-Peace emoticon-Peace
profile picture
Loading...
magchuz
Loading...
udah ga ada ya gan ???
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Ready yg 8$,gan
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Ready yg 8$ gan
profile picture
Loading...
ipurc
Loading...
nice bgt agan yang satu ini, krmn nanya masih ada stock rdp nya ternyata habis, keesokan harinya agan ini kabarin klo rdp nya ada langsung ane order, ternyata speed nya mantep bgt,

Recommended bgt deh,, fast respon dan nice service emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Makasih testinya gan,, sukses selalu.. hehe emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
noc.tur.no
Loading...
order paket RDP dengan agan yang satu ini nice banget, order ga pake lama RDP sudah siap digunakan, speednya mantep banget ga hanya itu suppornya mantap jiwa.
Recommended bgt bro, fast respon dan nice service
bakal jadi langganan
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Makasih gan testinya,, sukses selalu ya...
profile picture
Loading...
zenaikido
Loading...
Recommend seller, emoticon-Recommended Seller
fast respond...
prosesnya juga cepet emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Makasih gan testinya, thanks udah order ya gan..
profile picture
Loading...
rusuh12
Loading...
Recommended Seller,

buat agan2 yang lagi nyari RDP atau VPS, jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditambah lagi agan ini sangat cepat responnya ngebantuin saya yang awam soal ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Thanks ya gan buat testinya, Mudah2an selalu lancar RDP nya, hehe
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
:sale emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
RDP Paket $7 (READY)
OS: Windows Server 2012 R2 Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (2 Core)
RAM: 7GB
Country: US
HDD: 140GB SSD
Port Speed: 150Mbps - 15Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*

NB: Support Mining, Reupload/Encode
profile picture
Loading...
nevermore05
Loading...
Fast respon broo .....
lumayan nehh murah tpi enggak murahan
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
:sale :sale :sale
profile picture
Loading...
provoindo
Loading...
BisA download torrent
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Quote:


Paling via torrent magnet gan