alexa-tracking

AZE Studio (cosplay , accesories, and resin statue

Main Content

AZE Studio (cosplay , accesories, and resin statue
Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-03-2017 00:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6516 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 July 2017, 02:46:21 PM

Penjelasan Produk

Halo agan-agan dan sis semua
kita mau dari aze studio mau coba jualan nih,,,
kita dari aze spesialis ngebuat barang2 cosplay, macam2 accessories serta statue berbahan resin..

- untuk cosplay di kita bisa buat kostum full set, ato accessories nya dengan spesifikasi sesuai keinginan dari agan sis selaku konsumen,
- untuk accessories kita terima buat accesoires dari mulai ujung rambut sampai kaki yah baik itu headband, kalung, gelang dll
- untuk resin statue di kita bisa buat custom, tapi harga menyesuaikan kuantitas

apabiila berminat silahkan tanya2 dlu bisa via PM/ Wa ke 081214142389

terima kasih gan
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
ayo dipesan
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
ayoo monggo d order gan..
profile picture
Loading...
fLaii
Loading...
pernah bikin kostumnya deadpool?
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
Deadpool belum ad yg order nih gan, tpi bisa kok?
Klo mw order monggo wa ajaa
profile picture
Loading...
Kenichi Go
Loading...
Gan kl bikin kostum ironman mark 42/43 brpan & ad contoh yg udh jadi nga?pm gan
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
up ayooo dinorder lg
profile picture
Loading...
gamer01
Loading...
Gan bisa bikin replika morpher power ninja steel, gak. Atau pedangnya.
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
up ayoo order
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
up order monggo
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
up ayo mangga di order
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
up up lgs wa aja gan
profile picture
Loading...
yunadiyuna
Loading...
Bisa bikin helm daft punk gitu gan ?
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
Quote:

Bisa gan, lgs wa aja
profile picture
Loading...
xxxm491c14n
Loading...

tanya

Bisa buat helm mirip mascot? Apakah bisa hanya beli bagian kepala saja? Saya lihat thread succes story agan, dan kayakanya yg chooper itu cukup bagus hasilnya
profile picture
Loading...
cleolover
Loading...
Quote:

bisa gan, cuma bagian kepala aja bisa kok.. lgs wa aja ke 081214142389 yah
profile picture
Loading...
godekdek
Loading...

mau nanya2 dong,

gan klo untuk Power ranger Biru yg paling lama,
itu klo helm nya aja brapaan ya gan?
profile picture
Loading...
dj_waxx
Loading...
Jejak
profile picture
Loading...
TomDeLongeGNT
Loading...
jejak bro rencana kedepan mau ada project buat helmet pasukan GUTS utraman tiga bisa ga tuh? haha
profile picture
Loading...
faizaim
Loading...
gan, kalau statue resin untuk kepala deadpool aja atau ironman aja, kira2 berapa harganya? PM gan