alexa-tracking

Main Content

DIJUAL MURAH KULKAS 2 PINTU PANASONIC NR-B269N 232 LITER
Rp 111.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-04-2017 13:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 568 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 21 August 2017, 08:12:21 AM

Penjelasan Produk

DIJUAL MURAH KULKAS 2 PINTU PANASONIC NR-B269N 232 LITER DAN BERBAGAI MACAM PRODUK ELEKTRONIK LAINNYA DENGAN HARGA MURAH DI BAWAH HARGA PASARAN DAN BISA COD...
CUMA Rp 3,199,000,- (Baru & Bergaransi)


CALL/ SMS/ WHATSAAP : 082 333 333 829
ALAMAT : Jl. Utama 3 No.2B ( Samping Masjid AL-MUNAWAROH )

Update : -


SPESIFIKASI

– KAPASITAS : 223 LITER
– DIMENSI : 527 x 587 x 1455 mm
– DAYA : 97 WATT
– AUTOMATIC DEFROST SYSTEM
– ECO COMPRESSOR, AG CLEAN
– LED, TWIN JUMBO, & ICE TWISTER
– TEMPERED GLASS TRAY

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By wibowo2089
hasil COD di tempat bro dwi tadi siang....langsung kesemsem sama barangnya,,,,pelayanan oke punya,,,,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for COD:


mantep bener dah bisa COD-an sama bro dwi....sekarang ane bisa tidur pules dari siang tadi muter2.....

laris manis ya bro Dwi....next ane mau incer tuh Home theater yang numpuk tinggi....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayo...jangan ragu ama bro Dwi....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller









Quote:Original Posted By dhawny
Barang sudah diterima dalam keadaan Selamat...

'Laporan Selesai"



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga Laris Dagangannya Gan




Quote:Original Posted By hyundaiatoz
gw nih gan yang beli mesin cuci dari bintaro...
respon cepat pelayanan ok banget.. ga pake lama unit langsung diantar..
mesin sudah dipake langsung sama bini ane...

rencana mau beli satu lagi untuk mertua nih..
ditunggu aja ya ane kumpulin dananya doloo...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan...


Quote:Original Posted By Wrongdna123
Ane yg kmrn ngambil tipe 40f5500.
pelayanannya super, mesen siang. dikirim Malem.
padahal lumayan jauh itu dari Cengkareng sampe Kebayoran emoticon-Big Grin
Agan satu ini emoticon-Recommended Seller:
Semoga tvnya awet nih gan



Quote:Original Posted By gwbangbens
Gan, ane yang semalam mampir ke ruko-nya di Cengkareng....banyak banget barang2 elektroniknya ....InsyaAllah besok atau lusa kesana lagi ambil barang ane....emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruddy86
Jangan ragu sama agan ini tokonya ada gudang ada barang nya banyak yang murah" ,... mantap dah pokok nya ane nobatkan si agan ini sebagai

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By valkyrieye

jangan takut belanja sama agan yang satu ini....recommended banget deh ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
uda orangnya ramah, sabar, pengertian banget sama customer...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
masalah harga....,jangan ditanya!!!! JELAS MURAH ABISSSSS....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
tuk barang....,ga usa disangsiin lagi gw recommended bangetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bergaransi pula...emoticon-Peaceemoticon-Peace
dan yang terakhir....selain dianter, bisa COD juga trima barang dulu bayar kemudian !!!! emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
ga kapok belanja sama agan yang satu ini emoticon-Wowcantik
gw tunggu ya barang2 terbaik dan termurah lanjutannya emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-rainbow

kata terakhir ....agan ini salah satu the best yg gw kenal emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By arievr2000
Kemarin beli tv sama agan ini,harga mah udah pasti murah,yang lebih mantab lagi barang diantar ke rumah ane di sukabumi.....cuman bayar 50 rb....
Thank you banget mr.didik.
Jangan ragu belanja ama agan yang satu ini...
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller ]emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By D0nD10n
Sorry nih gan baru ngasih testi sekarang...

Pokoknya jangan pernah ragu dengan Agan Dwi Didik Nugroho....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw beli kulkas LG GN-M562GPC barang OK dikirim ke rumah tepat waktu...emoticon-2 Jempol
orangnya ramah, fast respont...emoticon-Jempol

thanks bgt ya gan.....emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iJudge
Wuuiihhh om didik memang recommended..
Barangnya cepat sampai..
Kualitasnya ok..

Meskipun saya jauh di belitung, tapi teman aman sampai disini...

Meskipun saya transfer duluan, tetap merasa yakin..
Si om benar2 sabar deh jelasin tiap produknya...

Kalo soal harga, boleh deh dibandingkan dengan yg lain...

Aman deh nonton piala dunia...
Puas.... Puas....




Quote:Original Posted By Rudy Chandra
Kulkas Samsung side by side Type RS21HNUSL
selamat sampe rumah ane gan emoticon-Ngakak

Thanks bro...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Danycahyadi
Makasih ya mas didik..masih muda dah mantap usahanya..pelayanan mantap surantap..pengiriman brg 1 hari menuju bandung..lsg disetting juga..overall memuaskan sekali servisnya..recomendded sellerr..


Quote:Original Posted By jefpunk
Ga usah byk ngomong dah transaksi sama agan dwididik ini,
Pelayanan dijamin super puas,
Kirim" keluar pulau jg oke dan aman pack ny..

Barang oke,
Harga mantap,
Harga Kaki Lima Kualitas Bintang 5 lah pokoknya!!!

Ini bukti pesanan sy 47LM6700 sampai dgn selamat di medan
Spoiler for LG 47LM6700:


Quote:Original Posted By tebyadam
PARAH...BENER BENER PARAH NIH AGAN 1 INI.......
Masa ane dapet barang yang Jauh dari harapan ane....
Pikiran ane ga sebagus ini...malah jauh dari harapan ane....
Warna putih pula...ini klo mertua ane liat,bisa diboyong pulang...
Mana jodoh lg dgn Fi$rt M€di@...makin ogah aja anak ane sekolah...
Racun 42" nya menggetarkan jiwa dan kantong...sayang nya "menteri keuangan" ga ngizinin
Pelayanannya juga memuaskan....
Memang layak agan 1 ini jadi BEST RECOMENDED SELLER....
SUKSES SELALU DAGANGAN MA JUALANNYA YA GAANNNN.....

Ane pake HP ga ngerti gimana masukin putu nih Gan....


Quote:Original Posted By deathnotekira
Gak usah ragu ama seller ini... COD cepat dan barang memuaskan sekali. LG 50LB6500 nya sangat mulus, iya lah lah wong barang baru segel hehe.

Recomended seller dah emoticon-Big Grin

Ini saya yang di deket lebak bulus om emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By albeko
Gan didik, ane mau kasih testi nih

TV Led LG 42LB650T nya udah sampai di tempat ane dengan selamat.

Packingnya kuat pake kayu, ane ampe minta tolong kurirnya untuk mbantuin buka TV nya emoticon-Stick Out Tongue

Habis dibongkar, ane pasang untuk nonton film 3D juga berfungsi dengan baik.

Oya, ane udah search di internet memang harga ente yang paling bersaing emoticon-thumbsup

Over all ente memang :
"RECOMMENDED SELLER"
Nih kasih cap nya juga emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By upikabuu
maaf om mau numpang ngasih testis.
benerw mantab dah om yg satu ini. baranh super mantab.
gk kecewa dah ane di buatnya.. heheheh
respon cepet. delevery gk pakr lame. barang aman sampe tujuan...
so... recomended seler dah om yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerDIJUAL MURAH KULKAS 2 PINTU PANASONIC NR-B269N 232 LITER





Spoiler for Testimoni buyer luar kota: