Main Content

OPPO F3 Plus 4/64GB Gold
Rp. 6.499.000
Lokasi : Banten
Kondisi : New
Warna : Gold
Processor : OctaCore 2.2GHz
RAM : 4GB
Storage : 64GB
Screen : 6.0"
Posted on : 03-04-2017 17:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13125 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 22 April 2017, 08:23:10 PM

Penjelasan Produk

misi gan numpang ngelapak nih mo kenalin nih salah satu produk dagangan ane ini dia OPPO F3 Plus, Cocok banget nih buat agan n sista yang nyari smartphone buat selfie

langsung aja yuk ke spesifikasinya CEKIDOT

OPPO F3 Plus 4/64GB Gold

Processor : OctaCore 2.2GHz
RAM : 4GB
Storage: 64GB
SIM : Dual Nano SIM
Eksternal : Up to 256GB
Camera : Back 16MP + Dual Front Camera 16MP + 5MP
OS : Color OS v3.0 & Marsmallow v6.0

Harga : 6.499.000 Murah Banget Cuuuuyyy

Info lebih Lanjut Bisa konyta ane Ke Nomer 085781558823, atau bisa juga langsung ke toko ane di

KLIKnKLIK Karawaci
Supermall Karawaci
Lt FF e-Centre Blok M5 No 1-2
Tangerang
Banten

# Cek barang Dengan SMS Or WA Ane ya gan
# Harga Ada yang bisa nego ada yang enggak
# Fisik Dari Unit 100% sama kaya di gambar
# Barang di lapak ane di jamin 100% Original

Find Us at
Bukalapak : kliknklik Lippo karawaci
Tokopedia : kliknklik Lippo karawaci
profile picture
Loading...
laptopsiipat
Loading...
Diskon HP Xiaomi Note 4 Hanya 2.500.000 = 2.210.000 Di Blanja.com

link = http://bit.ly/2pl54QE

OPPO F3 Plus 4/64GB Gold
profile picture
Loading...
yunanmr
Loading...
Ada yang mau punya website jualan pulsa online? https://scriptpulsaonline.com/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
CP: bit.ly/bukakonter
Live site https://multireload.com
profile picture
Loading...
TT jeng somay aing rek teu ?
profile picture
Loading...
ndojr
Loading...
Hallo gan mampirr dong
profile picture
Loading...
ecco15
Loading...
iki sing post jual hp, sing komen jual hp jg, trus sing tuku sopo jon hahahaa
profile picture
Loading...

[ TERMURAH ] OPPO F3 PLUS 4/64 New

[ TERMURAH ] OPPO F3 PLUS 4/64 NEW - Jogja https://kask.us/ipaWC #FJBKaskus via @FJBKASKUSID

COD JOGJA Kota
profile picture
Loading...
ananksatriani
Loading...

HATI-HATI gan..

Quote:Original Posted By ptkpctbk

hati-hati gan, bisa Jadi modus penipuan ni..
1. ngiklan lowongan kerja kok di lapak orang. pasang di JobStreet, dll cuy!!
2. HRD perusahaan besar pake akun email dari Gmail?mana ada..
profile picture
Loading...
cdtappppp
Loading...

OPPO F3 Plus 4/64GB Gold


PT. INDOSURYA INTI FINANCE OPEN CAREER:

Come and join to growing with us!!

PT. Indosurya Inti Finance merupakan anak perusahaan dari Indosurya Group yang telah berdiri kurang lebih selama 30 tahun.
PT Indosurya Finance adalah perusahaan yang bergerak di bidang pembiayaan di Indonesia.
Saat ini kami mencari orang-orang yang Pekerja Keras dan Dapat mengembangkan bisnis untuk bergabung sebagai
Relationship Manager and Account Officer

Qualifications:
RELATIONSHIP MANAGER

- Pengalaman 1-2 Tahun Background Perbankan, atau perusahaan Multi finance 
- Memiliki Pengalaman dengan Posisi Relationship Manager 
- Umur 25 Tahun-32 Tahun
- Memiliki networking dan Costumer Base yang Luas
- Lulusan S1-S2. GPA 2,8 Semua Jurusan (Preferred Manajemen, Marketing, Bisnis, Ekonomi, Perbankan)
- Dapat Bekerja dengan Team dan bekerja dengan target
- Dapat Bernegosiasi yang baik. Dapat menjual produk pembiayaan untuk investasi, dan modal kerja
- Pengalaman berorganisasi Inovatif, loyal, Bekerja Keras dan Disiplin 


Qualifications:
ACCOUNT OFFICER
- Fresh Graduate /Pengalaman min 1 Tahun Background Perbankan, atau perusahaan Multi finance 
- Pendidikan D3,S1  with GPA.3.25
- Umur 21 Tahun – 27 Tahun
- Semua Jurusan (Preferred Manajemen, Marketing, Bisnis, Ekonomi, Perbankan)
- Pengalaman berorganisasi
- Mampu Bekerja dengan Target
- Memiliki Analisa yang baik dan memilki kemampuan dalam bernegosiasi
- Dapat menjual produk pembiayaan untuk investasi, dan modal kerja
- Inovatif, loyal, Bekerja Keras dan Disiplin

Penempatan:
Jakarta
Tangerang
Depok
Bogor
Bandung


Send your Cv:
Subject Email : (Nama-Domisili-Posisi RM/AO-05)

Email: Recruitment.indosuryafinance@hotmail.com / aulia.putri@indosuryafinance.com
Website:
www.indosuryafinance.com