alexa-tracking

Kawasaki Z800 special ABS 2013 ( not gsx cbr r6 honda ninja )

Main Content

Kawasaki Z800 special ABS 2013 ( not gsx cbr r6 honda ninja )
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-04-2017 11:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 742 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 12 June 2017, 04:08:47 PM

Penjelasan Produk

woke mau di jual motor kesayangan nie Z800 pajak sampai desember 2017 puannjangg deh

body muluss abiss speknya ini
Harga 170jt nego

-odo 3000an (real ini jarang pake, Ongoing)
-Ban Michelin pilot power 120-190 (baru ganti 99%)
-RnG guard engine
-RnG Frame Slider
-Oil filter Knn
-Air filter Knn
-Lowering Kit (jadi gak terlalu tinggi)
-Knalpot SC Project
-Selang rem Hel
-Cover Radiator Stainless
-Jalu Paddock Rizoma
-Spion Rizoma
-Body Carbon
-Windshield Ermax
-Rizoma body Guard
-Pajak panjang sampai 12/2017
-Kunci ada 2
-Faktur Bpkb lengkap

yg ada Di motor hanya ini saja yah bro tidak sama dgn yg di Foto cuma itu motornya tapi yg di dapat hanya barang2 yg tertera di list atas ini biar gak salah pengertian hehe

ada juga part lain yg titipan teman

-Pcv + AutoTune = 7
-Header Arrow Z800 = 6.5
-Bracket Rsv + brembo beet = 7
-Rcs19+tabung rizoma = 3,4
-Tail Tidy evotech = 1.2
-Knalpot Leovince Slip on = 6jt


kalo ada yg tertarik titipan lgsg call aja ke nomor ane ato wassap thx
08170722072

Buat yg gak nego ane kasih bonus Helm Corsa AGV 5element size Xl ehehehe kalo nego maap gak dpt yoo thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up up