Main Content

Tas Gunung / Carrier Consina Explorer 75 L BNWT no Eiger / Deuter / Rei
Rp. 650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : New
Posted on : 02-05-2017 06:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1455 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

JUAL CARRIER CONSINA EXPLORER 75+10 L

Kondisinya : 100% Baru gan, Original dari Consina. Barang Mulusssss nih gan

Spesifikasinya silahkan googling gan, yang review udah banyak, rata2 positif :Peace

Ini CONSINA EXPLORER ya gan, bukan CONSINA EXPEDITION yang kualitasnya dibawah tipe yang ini. CONSINA EXPLORER bisa dibilang master piecenya consina gan, kapasitas gede, kualitas oke dan harganya bersahabat. Top Deal bangetlah nih carrier, kebetulan ane sendiri pake dan Alhamdulillah masih awet sampe sekarang ganemoticon-Cendol (S)


Warna : Hanya tersedia biru seperti di gambar gan.

Harga Resmi : 750k silahkan cek ke toko consinanya gan,
Harga Kaskuser : 650k (hemat 100k gan emoticon-Malu (S) )

Ini baru kan gan, kok murah? Original kan?
Carriernya orignal dari Consina gan, kalo gak ori duit agan ane balikin 99 kali lipat, hehehe. Murah karena ini sisa toko gan, ngabisisn stok. kebetulan ane mau pindah keluar kota. Barangnya sisa satu, siapa cepat dia dapet. emoticon-Cendol (S)

COD bisa gan?
Bisa banget gan, seputaran jalur KRL stasiun UI sampai Tebet

CP ane buat agan yang mau beli atau nanya-nanya :
087886906044 (WA Available)
profile picture
Loading...
Qiiinnn
Loading...
Mohon maaf buat agan agan yg ngesms buat nanya harganya udah nett atau bisa nego ane gak respon. Harganya ane kasih murah karena ane udah gak mau ribet nego2 lagi. Silahkan cari yg lain kalo emang bisa nemu yg jual baru dan harganya lebih murah dari ane. Yang mau booking barangnya juga mohon maaf ya gan, ane jual ke siapa yg lebih cepet aja. Siapa cepet dia dapet aja gan, jadi bisa jadi barangnya pas agan nanya masih ada tapi pas agan mau beli barangnya udah laku. Sekian dan terimakasih
×