alexa-tracking

Jasa Joki Mobile Legends / Joki Mobile Legends - SUPERJOKI Android, Ranked, Star

Main Content

Jasa Joki Mobile Legends / Joki Mobile Legends - SUPERJOKI Android, Ranked, Star
Rp 5.000 Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-05-2017 15:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18733 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

RECOMMENDED JOKI #1 Se-KASKUS ⭐5
emoticon-Recommended Seller SUPERJOKI emoticon-Sundul Up

SUPERJOKI - OPEN JOKI MOBILE LEGENDS

Cape team afk/feeder/lose streak ?!
Kami solusinya :

β€’ Aman & Cepat (TRUSTED, sejak Season 3)
β€’ Savage/Maniac (jika beruntung)
β€’ Achievement, WR, BP, MMR = Naik Drastis
β€’ Konsultasi Setting Gear



TerPERCAYA, TerMURAH, TerBAIK, TerAMAN & TerCEPAT ya SUPERJOKI

Pricelist
Quote:1. WARRIOR - ELITE III*1 = 36K
(3 Bintang x 3 Grade x (Rp.4000/⭐)

2. ELITE III - MASTER IV*1 = 60K
(4 Bintang x 3 Grade x (Rp.5000/⭐)

3. MASTER IV - GM V*1 = 96K
(4 Bintang x 4 Grade x (Rp.6000/⭐)

4. GM V - EPIC V*1 = 225K
(5 Bintang x 5 Grade x (Rp.9000/⭐)

5. EPIC V - LEGEND V*1= 300K
(5 Bintang x5 Grade x (Rp.12.000/⭐)

6. LEGEND V - MYTHIC*1 = 425K
(5 Bintang x 5 Grade x (Rp.17.000/⭐)


SyaratQuote: SS Profile Mobile Legends
Sebutkan Tier awal & Tier yang ingin dicapai
Konfirmasi Harga & Deal Harga
Transfer Pembayaran (Transfer Uang/Pulsa)
Share Akun : FB / VK / GMAIL (Android Only)


Contact
Quote: OFFICIAL ACCOUNT LINE : @dal3461t
WHATSAPP : 08595959 8790
πŸ…Ύ INSTAGRAM : www.instagram.com/superjoki
FACEBOOK : Yokuza


Payment
Quote: BCA : 5210963954 a/n Yohanes YN
VIA PULSA XL : 08595959 8790


Pelanggan
Quote:
Spoiler for Pelanggan DONE :

NB : LIST ID YANG SUDAH SELESAI RIBUAN, TIDAK DI UPDATE LAGI KARENA MAX POST DI KASKUS


Hasil Joki Pelanggan
Quote:
Spoiler for Hasil Joki Pelanggan DONE#1:


Spoiler for Hasil Joki Pelanggan DONE#2:


Spoiler for Hasil Joki Pelanggan DONE#3:


Spoiler for Hasil Joki Pelanggan SEASON 7 DONE#4:


NB : SS LEBIH BANYAK BISA CEK DI OA LINE KARENA MAX POST DI KASKUS
profile picture
Loading...
whoeveriam
Loading...
Recommended abiz ini Joki.. orangnya ramah, baik, sabar
Pokoknya kerjainnya cepet, dapet achievement tambahan lagi..

Kasi disc yang banyak yak next
profile picture
Loading...
dzakiav9
Loading...
Recomended banget.
Super duper baik banget agan ini.
Gak nyesel nge joki disini.
pengerjaan nya cepet banget,2 hari naik dari master 1 bintang 0 ke epic 5 bintang 5
bonus penta & quad kill juga lho
Jasa Joki Mobile Legends / Joki Mobile Legends - SUPERJOKI Android, Ranked, Star
profile picture
Loading...
spartanz29
Loading...
wah gilaa agan yang satu ini,super baik banget,selalu ngasih report setiap proses berjalan,pokonya jangan ragu deh sama agan yang satu ini untuk joki aman dan terpercaya .
profile picture
Loading...
phebhe14
Loading...
Dari Grand Master V to Epic V hanya 1 hari. Berkat bantuan agan yookuza
Cepet, ramah, fast respon, aman terpercaya, mantap lah recommend pokoknya.
Thanks gan
profile picture
Loading...
bastianwillie
Loading...
Dari Epic 4 ke Legend 1⭐ hanya dalam 2 hari di GB oleh SUPERJOKI YOKUZA. Pelayanan nya baik, terpercaya, dan 100% terjamin
Thanks bro.
profile picture
Loading...
Mantapp gan cepet bangett cuma 1 hari pengerjaan dari elite 2 ke master 3. Gak nyesel juga joki disini agannya baik ramah terpecaya pokoknya yang paling top dan termurah lahh sukses terus gann
profile picture
Loading...
ndry_cihuy 
Loading...
Mantaap gan yoo... kerenn... Super cepet bnget nih dri master ke epic. Ayo buat agan2 yg gak smpet main mobile legendnya pake Jsa Joki Gan Yo aja, orgnya baik, fast respon, terpercaya. Hrga murah dan dpet bonus pula nih Penta kill.

Sukses ya gan Yo..
Recomended banget deh..

profile picture
Loading...
mujimubarok
Loading...
MANTAP, TOP RECOMENDDED
gak nyesel joki di SUPERJOKI by agan YOKUZA
dari Master IV ke EPIC V hanya 2 hari

Orangnya RAMAH, BAIK, FAST RESPONSE, SERING KASI KABAR, TERPERCAYA, TERMURAH SEKASKUS, BONUS PENTAKILL & ACHIVEMENT RANDOM

Makasi sekali lagi ya gan YOKUZA
jangan ragu buat yg ga sempet main, yang stuck peringkat rankednya, cuman SUPERJOKI yang TERBAIK seKASKUS
profile picture
Loading...
bastianwillie
Loading...
Mntap bro yokuza.
Akun ane dri epic 1 ke legend *10 di GB hanya dlam 1 hari, result nya bagus" bnyak kali juga dpat MVP.
Udah 2x pke jasa bro yokuza dan hasilnya sangat memuaskan
Nice bro terimakasih untuk jasanya
Recommended bnget dah
profile picture
Loading...
asusa45vm
Loading...
Mantap bener om yo cuma 1 hari dari GM ke epic bisa sekalian jg belajar sambil push rank, kalo yg mau push rank tp dapet tim yg ga kompak joki sama om yo aja bentar aja udh kelar cepet tau tau udh naik aja rank, btw ikut ya om ke legend nya ntar wkwk

Rec. Joki dah om yo
Thx yak
profile picture
Loading...
softshake
Loading...
Sorry ni gan sampai telat ngsih testi karena kesibukan ane ngelanjutin pertempuran sengit mobile legends emoticon-Wakaka
Thx pokoke buat bro yg satu ini~
udah mau up rank ane sampai Legend dari GM hanya dalam kurang dari 2 hari emoticon-Wow
gilsssss lah sungguh profesional dalam pekerjaanya,
setiap jam pasti ada aja kiriman untuk update perkembangannya~ emoticon-Ngakak (S)
Recommended bgt dari mulai cara tata krama dengan costumer~
sampai dengan cara bermain yg ga merugikan buat costumernya~
dan yg terpenting juga ga pelit ilmu tuk berbagi informasi kepada costumer~ emoticon-Malu (S)

Thx banget broo ditunggu next order dari ane emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for bonus:

emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
quin17121993
Loading...

thanks gan

ini jokinya bener bener recomended banget. target 5 hari eh tau taunya cuman 2 hari doabg naikin dari warior ke grand master. thanks gan
profile picture
Loading...
farizsan
Loading...
Bener bener mantap nih agan yang satu ini..dari GM V ke Epic IV ga sampe 3 hari..fast respon banget
Orangnya juga ramah..terpercaya
Pokoknya ga nyesel pake jasa joki agan yokuza..
Recomended banget
profile picture
Loading...
gunna16
Loading...
thx banget ya bro
proses pengerjaannya cepat cuma butuh setengah hari aja
pokokny ga perlu khawatirlah, tinggal duduk santai peringkatnya naik trus.
transaksi pun aman tanpa takut tertipu
thx superjoki (recommended)
profile picture
Loading...
deneyck
Loading...
Mantap boss yookuza ( superjoki) pelayanan cepat. Bangun2 ud GM V. Cuma bbrp jam doang mainnya. Keren !!!
profile picture
Loading...
athalla1211
Loading...
makasih banyak broo
pengerjaan cepet banget
cuma. 3 jam!!!

rajin dah order sini
superjoki dabest lah
trusted banget!!
profile picture
Loading...
ricoseptian27
Loading...
SUPER SUPER MANTAP CEPAT SELESAII JOKI NYA BARU NGOMONG SEHARI LANGSUNG JADI MAKASIHH YAK GAN SEMOGA CEPAT RAMAI JOKI NYA
profile picture
Loading...
godtonysuck
Loading...
Mantap bener dari epic 2 bintang 1 hanya dalam 1 hari sudah legend. Joki nya friendly bgt berasa dijokiin sama temen sendiri. Fast respon dan sangat bisa di andalkan.
profile picture
Loading...
ubayfault
Loading...

thx om yoo, ane kemaren frustasi naikin dari epic 1 ke legend. tapi berkat superjoki satu ini, cukup empat hari kelar semua perkara. ane selalu live strean si suhu satu ini main, dan terbukti dengan hero yang terbatas, emblem yang terbatas karena id baru seminggu, ga jadi masalah untuk naik ke legend.

jangan ragu untuk yang laen pake jasa super joki yokuza, memuaskan dan cepat.