alexa-tracking

Life Behind Bars JKT Messenger Bag "Echelon S Size 22L" 2nd 99.99999999% LIKE NEW

Main Content

Life Behind Bars JKT Messenger Bag "Echelon S Size 22L" 2nd 99.99% LIKE NEW
Rp 550.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-05-2017 20:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 334 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 May 2017, 11:30:45 AM

Penjelasan Produk

Hello gan,

Saya mau ngejual tas Life behind bars nih, Messenger bag "echelon S size" 2nd 99.99% LIKE NEW
Alasan jual tas messenger ini karena sudah terlalu banyak tas, jadi daripada ga kepake, mending dijualin aja hehe
Pemakaian tas ini kurang dari 6 jam setelah pembelian
Pembeliannya sekitar baru seminggu yang lalu dan sekarang disimpen dilemari
bahkan plastik dan box pas dianter juga masih ada emoticon-Ngakak (S)
Langsung aja penampakan tasnya yah

Kalau berminat bisa langsung hubungin/WA ke saya di, 081288268079

Harga: 550.000 masih bisa nego halus, soalnya barangnya masih baru banget, baunya aja masih ada
Pembayaran via ATM BCA
Kirim2 lewat JNE
Bisa GO-SEND kalau daerah Jakarta
Untuk testimoni kalian bisa cek lapak2 jualan lama saya, aman kok emoticon-Malu (S)
Thanks!
profile picture
Loading...
bLuEose
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up